К основному контенту

Новинки авто мира 2015-2016 года



Шведским производителем автомобилей Koenigsegg в рамках женевского автосалона был продемонстрирован один из наиболее мощных и быстрых суперкаров – Regera. Особым отличием машины является гибридная система двигателей, общая мощность которых около 1500 «лошадок». Стандартная розетка здесь становится источником зарядки электроэнергией для трех двигателей. Для этих целей возможно использование и энергетических рекуперационных систем при процессах торможения.

Слово «царствование» лежит в основе, как перевода названия машины с языка страны производителя, так и в философии компании. Передача без лишних затрат всей мощности задним колесам осуществляется благодаря конструкторской разработке новейшей коробки передач. Реальным стал разгон из статичного положения до 400 км/ч в течение двадцатисекундного отрезка времени. Планируется выпуск около 100 моделей.

В столице Швеции официальным представителем нового поколения моделей немецкой компании Audi стал R8. Платформа автомобиля сформирована алюминиевыми компонентами.

Карбон входит в состав центрального тоннеля и перегородки моторных отсеков. Это привело к конструкционной жесткости почти в 1,5 раза больше, чем у предшественника. Два сцепления в коробке передач семиступенчатого типа и мощность двигателя 540 «лошадок» укомплектовывают данную модель.

Cayman - успешный представитель бренда Porsche - представилась приверженцам этой компании в модификации с большей мощностью и скоростью. Шестиступенчатая коробка передач и шестицилиндровый мотор (объемом 3,8л), мощность которого 385 «лошадок», главные оснащения купе GT4.

Машина развивает максимальную скорость около 295 км/ч. Сплиттер, расположенный на поверхности переднего бампера, несколько переделанный задний бампер, фиксированное антикрыло, преобразованный воздухозаборник крыльев сзади и передней части автомобиля, увеличенный спойлер отличают GT4 от обычных комплектаций. Увеличение прижимной силы, наряду с улучшением аэродинамики всеми нововведенными элементами, - заслуга специалистов Porsche.

В свою очередь, Serenity способен воплотить высокий уровень персонализированной роскоши автомобиля Phantom в результате дизайнерских стараний специалистов фирменных подразделений Bespoke Design. Шелковая обивка мерцающего туманно-зеленого цвета была основой для нанесения багряных цветов.

Редкое темное вишневое дерево использовалось для оснований, на которых расположились задние сиденья. Также его применили в отделке дверных проемов, приборной панели и задней части центральной консоли. Снежно-белая кожа обтягивает поверхность передних кресел.

Комментарии


Дистанционная компьтерная помощь, удаленная компьютерная помощь онлайн.

Популярные сообщения из этого блога

Лучшие плагины для OBS Studio

Open Broadcast Software или OBS - это свободное программное обеспечение с открытым исходным кодом для стриминга аудио и видео данных в сеть интернет. Программа полностью кроссплатформенная и может работать в Windows, Linux или MacOS. Это отличная альтернатива для таких программ, как Wirecast и XSplit. OBS использует для вещания стандартный протокол обмена сообщениями в реальном времени, а поэтому может транслировать данные в любой сервис, поддерживающий это, например, Yotube. Несмотря на широкие возможности OBS, программа поддерживает еще и множество плагинов. В этой статье мы рассмотрим лучшие плагины для OBS Studio, которые вы можете использовать. Содержание статьи: Лучшие плагины OBS Studio 1. Browser Source Plugin 2. Video Source Plugin 3. Simple Scene Switcher 4. DirectShow Audio Source 5. CLR Browser Source 6. OBS Remote 7. AMD Advanced Media Framework Encoder 8. Text Source Plugin Выводы Лучшие плагины OBS Studio Чтобы найти плагины OBS Studio для Video пользователям пр…

Лучшие аналоги Paint для Linux

Когда я работал в Windows, я часто использовал стандартную программу редактора изображений Windows - Paint. Не всегда нужен очень и многофункциональный инструмент вроде Photoshop или Gimp. Иногда, чтобы подправить ту или иную картинку, дорисовать на ней несколько фигур или вставить текст достаточно простого, легкого в освоении графического редактора вроде Paint. В Linux таких программ довольно много. В этой инструкции мы рассмотрим лучшие аналоги Paint для Linux. В этот список не будут включены такие программы, как Gimp и Krita, ведь это полнофункциональные графические редакторы, векторные редакторы, такие как Inkscape мы тоже рассматривать не будем. А теперь перейдем к списку. Содержание статьи: KolourPaint MyPaint Gnome Paint XPaint Pinta mtPaint GPaint Rassam-paint Выводы KolourPaint На первом месте в списке аналогов Piant для Linux будет KoloutPaint. Это стандартный графический редактор для окружения рабочего стола KDE. Он поддерживает множество форматов изображений PNG, J…

Подключение OneDrive в Linux

OneDrive (Ранее известный как SkyDrive) это популярное облачное хранилище файлов от Майкрософт. Сейчас OneDrive бесплатно предоставляет 7 гигабайт пространства новым пользователям. Как вы знаете OneDrive хорошо интегрирован с другими продуктами компании  Microsoft. В OneDrive Также есть официальный клиент который автоматически загружает ваши видео и фотографии с камеры в облако. Но к сожалению этот клиент недоступен для операционных систем семейства Linux. Но не все так плохо. Сообщество открытого программного обеспечения уже нашло решение. Это opedrive-d от Boilermaker. Запустившись как демон программа автоматически синхронизирует локальную папку с облаком OneDrive. Содержание статьи: Установка Onedrive-d в Linux Настройка Синхронизация локальной папки с OneDrive Установка Onedrive-d в Linux Несмотря на то что onedrive-d разрабатывается для Ubuntu/Debian, CentOs/Fedora/RHEL поддерживается тоже хорошо. Для установки достаточно набрать несколько команд: $ git clone https://gith…