К основному контенту

Какую машину можно купить за 400 000 рублей?



Какой автомобиль лучше всего купить, если ваш бюджет ограничен в 400 000 рублей? Большинство покупателей задумываются над этим, ведь именно этот ценовой диапазон является наиболее популярным среди будущих владельцев машин. Поэтому с каждым годом все большее число производителей автомобилей пытаются привлечь своих клиентов выгодными приложениями. Итак, давайте рассмотрим наиболее интересные модели в этой ценовой категории.

Renault Logan

Одним из самых популярных представителей машин в этой ценовой категории является Renault Logan. Совсем недавно было презентовано новое поколение этого автомобиля и, стоит отметить, получила значительные улучшения. Для начала стоит отметить появление своего дизайна этой модели. Базовую версию этой машины можно купить за 355 тысяч — таким образом, вы приобретете агрегат с 1.6-литровым двигателем и «механикой». Уже за 408 тысяч вы можете получить более продвинутую версию, но с аналогичным двигателем и коробкой передач. Мощность двигателя достигает 82 лошадиных сил, чего хватит для повседневной езды. При этом не стоит забывать о модели Sandero, которая аналогично Logan и отличается лишь формой кузова — хэтчбэк. Также вы можете купить эту машину в комплектации Access со знакомым нам мотором и 5-ступенчатой «механикой». Её стоимость составляет 385 000 рублей.

Daewoo Gentra

Не менее заманчиво выглядит предложение от компании Daewoo, которая совсем недавно презентовала автомобиль Gentra. Отличительной чертой этой модели является то, что всего лишь за 399 тысяч рублей вы приобретете седан класса С, в то время как остальные производители автомобилей предлагают за подобную сумму только В класс. Еще одним преимуществом модели является то, что она изготовлена по проверенной конструкции от Chevrolet Lacetti 2003 года выпуска. Таким образом, вы приобретете машину с 1.5-литровым двигателем, мощность которого достигает 107 лошадиных сил. Также эта модель оборудована «механикой».

Datsun on-do

Следующим кандидатом в нашем списке является новинка от компании Datsun — седан с названием on-do. Одного взгляда вполне достаточно для того, чтобы определить, что в качестве основы был использован отечественный автомобиль Lada Granta. Однако при этом стоит учитывать, что модель имеет более представительный вид, чем её стоимость. Вы можете приобрести базовую версию за 329 тысяч рублей. Если же вы готовы потратить 400 тысяч, то получите седан почти с максимальным уровнем комплектации. В качестве «сердца» автомобиля выступает агрегат мощностью от 82 до 87 лошадиных сил и объемом 1.6 литра.

Lada Granta

И последним в нашем списке является Lada Granta. Совсем недавно в продажу поступила модель с кузовом хэтчбэк. Также стоит отметить отличный дизайн автомобиля. За 367 тысяч рублей вы можете купить стандартную комплектацию с двигателем, мощность которого достигает 106 лошадиных сил. Это является хорошим вариантом, так как хэтчбэк более практичен, чем автомобиль седан.

Комментарии


Дистанционная компьтерная помощь, удаленная компьютерная помощь онлайн.

Популярные сообщения из этого блога

Лучшие плагины для OBS Studio

Open Broadcast Software или OBS - это свободное программное обеспечение с открытым исходным кодом для стриминга аудио и видео данных в сеть интернет. Программа полностью кроссплатформенная и может работать в Windows, Linux или MacOS. Это отличная альтернатива для таких программ, как Wirecast и XSplit. OBS использует для вещания стандартный протокол обмена сообщениями в реальном времени, а поэтому может транслировать данные в любой сервис, поддерживающий это, например, Yotube. Несмотря на широкие возможности OBS, программа поддерживает еще и множество плагинов. В этой статье мы рассмотрим лучшие плагины для OBS Studio, которые вы можете использовать. Содержание статьи: Лучшие плагины OBS Studio 1. Browser Source Plugin 2. Video Source Plugin 3. Simple Scene Switcher 4. DirectShow Audio Source 5. CLR Browser Source 6. OBS Remote 7. AMD Advanced Media Framework Encoder 8. Text Source Plugin Выводы Лучшие плагины OBS Studio Чтобы найти плагины OBS Studio для Video пользователям пр…

Лучшие аналоги Paint для Linux

Когда я работал в Windows, я часто использовал стандартную программу редактора изображений Windows - Paint. Не всегда нужен очень и многофункциональный инструмент вроде Photoshop или Gimp. Иногда, чтобы подправить ту или иную картинку, дорисовать на ней несколько фигур или вставить текст достаточно простого, легкого в освоении графического редактора вроде Paint. В Linux таких программ довольно много. В этой инструкции мы рассмотрим лучшие аналоги Paint для Linux. В этот список не будут включены такие программы, как Gimp и Krita, ведь это полнофункциональные графические редакторы, векторные редакторы, такие как Inkscape мы тоже рассматривать не будем. А теперь перейдем к списку. Содержание статьи: KolourPaint MyPaint Gnome Paint XPaint Pinta mtPaint GPaint Rassam-paint Выводы KolourPaint На первом месте в списке аналогов Piant для Linux будет KoloutPaint. Это стандартный графический редактор для окружения рабочего стола KDE. Он поддерживает множество форматов изображений PNG, J…

Подключение OneDrive в Linux

OneDrive (Ранее известный как SkyDrive) это популярное облачное хранилище файлов от Майкрософт. Сейчас OneDrive бесплатно предоставляет 7 гигабайт пространства новым пользователям. Как вы знаете OneDrive хорошо интегрирован с другими продуктами компании  Microsoft. В OneDrive Также есть официальный клиент который автоматически загружает ваши видео и фотографии с камеры в облако. Но к сожалению этот клиент недоступен для операционных систем семейства Linux. Но не все так плохо. Сообщество открытого программного обеспечения уже нашло решение. Это opedrive-d от Boilermaker. Запустившись как демон программа автоматически синхронизирует локальную папку с облаком OneDrive. Содержание статьи: Установка Onedrive-d в Linux Настройка Синхронизация локальной папки с OneDrive Установка Onedrive-d в Linux Несмотря на то что onedrive-d разрабатывается для Ubuntu/Debian, CentOs/Fedora/RHEL поддерживается тоже хорошо. Для установки достаточно набрать несколько команд: $ git clone https://gith…