К основному контенту

Как купить КАСКО на новый автомобиль – советы специалистов

Пежо 408 – покоритель российских дорог



Пежо 408 является моделью автомобиля, которая идеально подходит для российских дорог. Перед выпуском она подверглась двухгодичным испытаниям в условиях мороза и бездорожья. И только поле двухгодичных испытаний машину признали годной к использованию на российских автодорогах.

За основу автомобиля была взята модель Пежо 308. После всех преобразований у автомобиля появилась более высокая подвеска, багажник объемом в пятьсот шесть литров, и очень просторный салон. Этот автомобиль идеально подходит для высоких людей, поскольку он достаточно высок и к тому же у него широкие двери.

Таким образом, это идеальный вариант для любителей зарубежных автомашин.

Многочисленные изменения коснулись подвески автомобиля, а вот его стойки и балка полностью идентичны аналогичным в Пежо 308. Пружины имеют дополнительный виток, что дает возможность автомобилю ездить по большим кочкам.

Двигатель автомобиля имеет стальную заводскую защиту, поэтому отпадает всякая необходимость наваривания дополнительных стальных листов.

Изменения коснулись и топлива автомобиля, теперь его могут заправлять октановым 92 бензином. Разработана специальная система подогрева для щеток, если в морозное время года они находятся в состоянии покоя.

Мотор оснащен заводской стальной защитой, поэтому отпадает необходимость наваривать дополнительные стальные листы.

Автомобиль оснащен двигателем с 1.6 литровым объемом. Но он поставляется в четырех вариантах. Их мощность составит сто пятьдесят и сто двадцать лошадиных сил. Также предусмотрен и дизельный вариант двигателя.

Пежо 408 укомплектован либо автоматической, либо механической КП.

Механическая коробка работает в паре со сто двадцати сильным двигателем и имеет пять степеней, а шести ступенчатая КП в паре со сто пятидесяти сильным двигателем.

Вес автомобиля составляет приблизительно 1.4 тонны, при этом он двигается достаточно плавно, но чувствуется, что ему не хватает мощности.

В условиях трассы на сто километров автомобилем расходуется всего десять литров бензина, соответственно он будет значительно больше в условиях города.

Для него бордюры не будут являться препятствием, так как у него увеличен просвет.

Уровень шумоизоляции в автомобиле средний, на задних сидениях очень слышно шум, поэтому шумоизоляционная система нуждается в доработке.

Но в целом стоит отметить, что автомобиль является одним из идеальных вариантов для российских дорог, а оптимальное сочетание качества и цены позволит ему достаточно успешно конкурировать с Фордом Фокусом.

Средняя цена автомобиля составляет пятьсот пятьдесят – семьсот пятьдесят тысяч рублей.




Комментарии


Дистанционная компьтерная помощь, удаленная компьютерная помощь онлайн.

Популярные сообщения из этого блога

Лучшие плагины для OBS Studio

Open Broadcast Software или OBS - это свободное программное обеспечение с открытым исходным кодом для стриминга аудио и видео данных в сеть интернет. Программа полностью кроссплатформенная и может работать в Windows, Linux или MacOS. Это отличная альтернатива для таких программ, как Wirecast и XSplit. OBS использует для вещания стандартный протокол обмена сообщениями в реальном времени, а поэтому может транслировать данные в любой сервис, поддерживающий это, например, Yotube. Несмотря на широкие возможности OBS, программа поддерживает еще и множество плагинов. В этой статье мы рассмотрим лучшие плагины для OBS Studio, которые вы можете использовать. Содержание статьи: Лучшие плагины OBS Studio 1. Browser Source Plugin 2. Video Source Plugin 3. Simple Scene Switcher 4. DirectShow Audio Source 5. CLR Browser Source 6. OBS Remote 7. AMD Advanced Media Framework Encoder 8. Text Source Plugin Выводы Лучшие плагины OBS Studio Чтобы найти плагины OBS Studio для Video пользователям пр…

Установка операционной системы Raspberry pi 3

Raspberry Pi - это недорогой микрокомпьютер, который  помещается на ладони и может сделать очень многое. На основе этого микрокомпьютера можно создавать как серьезные проекты, по управлению умным домом, так и использовать в качестве медиацентра или даже легковесного домашнего компьютера с Linux. В одной из предыдущих статей мы подробно рассматривали начало работы с Raspberry Pi 3, как подключить устройство и что для этого необходимо, сейчас же остановимся более подробно на такой задаче, как установка операционной системы Raspberry Pi 3. Здесь используется процессор на архитектуре ARM, а значит вы можете установить любой поддерживаемый ARM дистрибутив, или же созданный специально для Raspberry дистрибутив Raspbian. Содержание статьи: Установка системы Raspberry с помощью NOOBS 1. Подготовка SD карты 2. Загрузка образ NOOBS 3. Запись на SD карту 4. Запуск системы Установка системы Raspberry из образа 1. Загрузка образа 2. Запись образ на карту Выводы Установка системы Raspberry …

Подключение OneDrive в Linux

OneDrive (Ранее известный как SkyDrive) это популярное облачное хранилище файлов от Майкрософт. Сейчас OneDrive бесплатно предоставляет 7 гигабайт пространства новым пользователям. Как вы знаете OneDrive хорошо интегрирован с другими продуктами компании  Microsoft. В OneDrive Также есть официальный клиент который автоматически загружает ваши видео и фотографии с камеры в облако. Но к сожалению этот клиент недоступен для операционных систем семейства Linux. Но не все так плохо. Сообщество открытого программного обеспечения уже нашло решение. Это opedrive-d от Boilermaker. Запустившись как демон программа автоматически синхронизирует локальную папку с облаком OneDrive. Содержание статьи: Установка Onedrive-d в Linux Настройка Синхронизация локальной папки с OneDrive Установка Onedrive-d в Linux Несмотря на то что onedrive-d разрабатывается для Ubuntu/Debian, CentOs/Fedora/RHEL поддерживается тоже хорошо. Для установки достаточно набрать несколько команд: $ git clone https://gith…