К основному контенту

Новые авто до 500 тысяч рублей



Ни для кого не секрет, что дешевые автомобили становятся все более и более популярным. Производители хотят удовлетворить потребности экономных водителей и производят недорогие автомобили, используя современные, но более простые технологии. Так что в настоящее время средний покупатель автомобиля может найти сочетание надежности, практичности и малого потребления топлива в привлекательно дешевых автомобилях. К тому же многие водители ищут способ избежать дорогостоящих затрат на ремонт.

Производители признают, что требования к транспортным средствам у всех разные, и производить приходится от самых дешевых автомобилей до моделей экстра-класса. Что интересно, дешевые автомобили пользуются популярностью, поскольку они маленькие и легко находят место, где можно парковаться, особенно для горожан. Обладателей более крупных автомобилей, наверное, кажется, что легче слетать на Луну, чем найти место для парковки в больших городах.

Бюджетные автомобили

Само собой разумеется, что это большая радость - купить новый автомобиль по справедливой стоимости (допустим, новые авто до 500 тысяч рублей). Хорошее дешевое авто - это замечательная идея для тех, кто не хочет покупать подержанные автомобили, и это еще одна причина, которая привлекает водителей. Недорогие модели могут быть решением для тех, кто заинтересован в надежных бюджетных транспортных средствах.

Но есть и другая сторона медали. Производители дешевых автомобилей часто напрягают жителей развивающихся стран, которые не могут позволить себе дорогие новые автомобили. Автоконцерны работают по мере своих финансовых возможности и благосостояния большинства людей. Таким образом, люди в развивающихся странах вынуждены смириться с тем, что их повсюду окружают бюджетные авто, при этом возможности получить полный комфорт и удовольствие от вождения нет.

Если вы находитесь в поиске нового автомобиля, но не имеете много денег, чтобы купить дорогую немецкую машину, то мужайтесь: вам придется хорошенько все взвесить и принять правильное решение. Однако это вовсе не значит, что на рынке нет выбора в нужном вам ценовом диапазоне. Мы отталкиваемся от того, что вам нужно купить новое авто до 500 тысяч рублей. 2015 год предоставил нам возможность здраво оценить весь модельный ряд бюджетный «легковушек» понять, какие же производители и на каких условиях реализуют машины, которые укладываются в бюджет не самого богатого покупателя.

Как выбрать такой автомобиль?

Крупнейшие производители и экспортеры дешевых автомобилей – это, в первую очередь, такие азиатские страны, как Китай, Индия, Южная Корея и Таиланд. Но в их качестве порой приходится сомневаться. В последнее время они распространяют свою продукцию не только на внутренних рынках, но и в других странах, включая Европу, Соединенные Штаты Америки и Россию. Их преимущество в том, что они имеют дешевую рабочую силу и предпринимают различные эффективные меры по сокращению расходов. Все это позволяет производителям выставлять самые низкие цены. Пожалуй, тут стоит подумать.

Экологичность - это еще одна причина, по которой можно выбрать более дешевые автомобили. Из-за современных технологий, реализованных в производстве, дешевые автомобили выделяют меньше выхлопных газов в атмосферу. Используя недорогую машину, люди сводят к минимуму угрозу для окружающей среды.

При покупке дешевых автомобилей в России, стоит особое внимание уделить именно новым машинам, а не перекупщикам или частным продавцам. Покупка автомобиля в частном порядке не дает фактически никаких гарантий качества, даже если документы, кажется, в порядке.

Некоторые новые автомобили могут быть куплены сразу же после объявления о поступлении на рынок. Другие модели может сначала представляются на различных автовыставках, и только через 3-4 месяца стартуют их продажи. Российские местные бренды, такие как Lada, пользуются большой популярностью у российских водителей и являются гораздо более дешевыми вариантами, чем иностранные бренды, но мнения расходятся по уровню комфорта, надежности и безопасности. В результате, покупатели предпочитают приобретать иностранные авто по той же цене, что и отечественные. Но чаще российские авто все же несколько дешевле, хоть и немного, из-за импортных пошлин, которыми облагаются те же азиатские производители.

Это вовсе не означает, что вокруг до около вы будете находить только российские дилерские центры. Вероятно, придется тщательно поискать, чтобы найти лучшие предложения среди тех же азиатских или, кстати, французских производителей. Но с терпением и хорошим знанием того, что вам нужно (и не нужно) в новом автомобиле, нужное вам транспортное средство в итоге само найдет вас.




Где взять информацию об авто?

В Москве и Санкт-Петербурге, а также в ряде других крупных городов по всей России есть дилеры всех ведущих международных марок автомобилей. Их представители, консультанты, а также веб-сайты предлагают информацию о покупке нового автомобиля, включая сравнение цен, возможности получения кредитов, доступных видов страхования и вариантов обслуживания. Некоторые сайты имеют две версии - на русском и английском, но большинство из них только на русском языке, так что знание английского (или, как вы, может, думаете, китайского) языка вам не понадобится.

Средняя стоимость покупки нового автомобиля составляет около 700 000 - 900 000 рублей. Но что если наш бюджет не позволяет нам потратить, скажем, больше 500 000 рублей? Подержанные автомобили, конечно, вариант, но гораздо лучше получить новый автомобиль с гарантией.

Новые авто до 500 тысяч рублей отнюдь не фантастика. Приобрести такого рода бюджетное транспортное средство можно, пожалуй, в любом салоне продаж автомобилей, в особенности в официальных дилерских центрах.

Нельзя не сказать, что новое авто до 500 тысяч рублей вы вряд ли найдете полностью идеальным. Вероятно, вы можете найти среди них только малолитражки или машины с высоким расходом. В этих рядах вы найдете и четырехдверные седаны, в которых с комфортом смогут разместиться четыре взрослых, хэтчбеки и даже почти внедорожники. Но здесь же увидите, можно сказать, «коммунальные» и двухдверные купе, которые являются менее универсальным, но удовольствие от вождения от них не меньше. Конечно же, всех земных благ за эту цену вы не найдете, если хотите купить новое авто до 500 тысяч рублей. 2015 год отличается некоторыми открытиями в области компьютерной техники, однако ждать какой-то особой электроники или Bluetooth в дешевой машине не приходится. Однако полный пакет информационно-развлекательных систем с имеющейся встроенной навигацией, другие высокотехнологичные функции вам доступны не будут, поскольку вы все-таки выбираете авто не представительского класса, а бюджетного.

Итак, приступим непосредственно к рассмотрению перечня, из которого вы сможете выбрать для себя новый авто до 500 тысяч рублей. 2016 год еще рано обсуждать, ведь прошло всего 3 месяца, а вот по результатам 2015 года можно сделать некоторый выводы.

Renault Sandero

Бюджетная версия Sandero от французской компании Renault. Пожалуй, лучшее авто за 500 тысяч рублей, которое можно найти сегодня. Если ориентироваться на 2016 год и учитывать, что были выпущены другие, более современные модели данной линейки бюджетного автомобиля, стоимость его составит в районе 480-500 тысяч. Фактически это внедорожник, однако полным приводом похвастаться не может. Если хотите, чтобы ценник колебался в указанных выше пределах, то брать придется в самой простой, базовой комплектации (отсутствие бортового компьютера как такового, подогрева сидений, встроенного радио и прочих элементов комфорта). Тем не менее, у Sandero довольно качественные диски, а также достаточно внутреннего пространства, что является преимуществом даже перед другими автомобилями.




Renault Logan

Новый автомобиль до 500 тысяч рублей 2015 года. Модель мы рассматриваем новую, а не старый-добрый Logan, давно поселившийся на российских дорогах. Цена новой модели начинается от 400 тысяч при базовой комплектации. Честно говоря, французский производитель сделал заметный прорыв в дизайне и комфорте нового автомобиля и при всем при этом установил довольно приятную для глаз и кошелька цену.




Отечественные автомобили

Не забудем и про русского производителя. Lada Granta, популярная в последнее время среди россиян, также является прекрасным вариантом, если вы ищете новые авто до 500 тысяч рублей. Модификации седан, лифтбэк и Sport доступны в ценовом диапазоне от 280, 300 и 440 тысяч рублей соответственно. Более или менее хороший дизайн, удобное рулевое управление и, конечно, дешевое обслуживание – все это должно привлекать соискателя недорого авто.



Кроме того, новый автомобиль до 500 тысяч рублей 2016 года, который действительно достоин внимания – Lada Vesta. Базовая комплектация начинается от 470 тысяч рублей и, стоит отметить, даже она радует своей технологичностью. Стеклоподъемники, удобные сиденья и широкий обзор лобового стекла, пожалуй, стоят того, чтобы на Vesta обратили внимание.




Подведем небольшой итог

Чтобы приобрести машины новые до 500000 рублей, нужно учесть несколько факторов. Во-первых, это то, что вы ждете от автомобиля. Не стоит ждать мощной производительности или комфорта представительского класса. Но и не стоит брать слишком неудобные модели, ведь вам еще ездить и ездить на машине. Во-вторых, ищите различные варианты, чтобы купить автомобиль до 500 тысяч рублей. Новые модели бюджетных «легковушек» появляются с каждым годом, поэтому выбор, безусловно, есть. Главное определиться, какое соотношение цены и качества вас устроит. И, как говорится, кто ищет, тот всегда найдет!

Комментарии


Дистанционная компьтерная помощь, удаленная компьютерная помощь онлайн.

Популярные сообщения из этого блога

Лучшие плагины для OBS Studio

Open Broadcast Software или OBS - это свободное программное обеспечение с открытым исходным кодом для стриминга аудио и видео данных в сеть интернет. Программа полностью кроссплатформенная и может работать в Windows, Linux или MacOS. Это отличная альтернатива для таких программ, как Wirecast и XSplit. OBS использует для вещания стандартный протокол обмена сообщениями в реальном времени, а поэтому может транслировать данные в любой сервис, поддерживающий это, например, Yotube. Несмотря на широкие возможности OBS, программа поддерживает еще и множество плагинов. В этой статье мы рассмотрим лучшие плагины для OBS Studio, которые вы можете использовать. Содержание статьи: Лучшие плагины OBS Studio 1. Browser Source Plugin 2. Video Source Plugin 3. Simple Scene Switcher 4. DirectShow Audio Source 5. CLR Browser Source 6. OBS Remote 7. AMD Advanced Media Framework Encoder 8. Text Source Plugin Выводы Лучшие плагины OBS Studio Чтобы найти плагины OBS Studio для Video пользователям пр…

Лучшие аналоги Paint для Linux

Когда я работал в Windows, я часто использовал стандартную программу редактора изображений Windows - Paint. Не всегда нужен очень и многофункциональный инструмент вроде Photoshop или Gimp. Иногда, чтобы подправить ту или иную картинку, дорисовать на ней несколько фигур или вставить текст достаточно простого, легкого в освоении графического редактора вроде Paint. В Linux таких программ довольно много. В этой инструкции мы рассмотрим лучшие аналоги Paint для Linux. В этот список не будут включены такие программы, как Gimp и Krita, ведь это полнофункциональные графические редакторы, векторные редакторы, такие как Inkscape мы тоже рассматривать не будем. А теперь перейдем к списку. Содержание статьи: KolourPaint MyPaint Gnome Paint XPaint Pinta mtPaint GPaint Rassam-paint Выводы KolourPaint На первом месте в списке аналогов Piant для Linux будет KoloutPaint. Это стандартный графический редактор для окружения рабочего стола KDE. Он поддерживает множество форматов изображений PNG, J…

Подключение OneDrive в Linux

OneDrive (Ранее известный как SkyDrive) это популярное облачное хранилище файлов от Майкрософт. Сейчас OneDrive бесплатно предоставляет 7 гигабайт пространства новым пользователям. Как вы знаете OneDrive хорошо интегрирован с другими продуктами компании  Microsoft. В OneDrive Также есть официальный клиент который автоматически загружает ваши видео и фотографии с камеры в облако. Но к сожалению этот клиент недоступен для операционных систем семейства Linux. Но не все так плохо. Сообщество открытого программного обеспечения уже нашло решение. Это opedrive-d от Boilermaker. Запустившись как демон программа автоматически синхронизирует локальную папку с облаком OneDrive. Содержание статьи: Установка Onedrive-d в Linux Настройка Синхронизация локальной папки с OneDrive Установка Onedrive-d в Linux Несмотря на то что onedrive-d разрабатывается для Ubuntu/Debian, CentOs/Fedora/RHEL поддерживается тоже хорошо. Для установки достаточно набрать несколько команд: $ git clone https://gith…