К основному контенту

👩🦽 Настройка bridge на Debian , выполняющий роль межсетевого экрана

# Задача: хотим внедрить в своей сети мост (bridge) на Debian,# выполняющий также задачи межсетевого экрана,# т.е. получить возможность фильтрации трафика, не сильно меняя топологию# и совсем не меняя адресацию в сети и шлюз по умолчанию.# Желательно, чтобы мост-МЭ при этом вообще не имел IP-адресов# на интерфейсах (обращенном наружу и смотрящему в защищаемую сеть)# Администрировать его и смотреть на нем логи предлагается локально# или путем подключения к выделенной сети администрирования# Ставим его в сети так, чтобы одним интерфейсом моста он был# подключен к провайдеру или другому уже имеющемуся шлюзу по умолчанию,# а другой «смотрел» в защищаемую ЛВС, например в порт коммутатора# Таким образом, приходящий извне трафик прежде чем попасть в защищаемую сеть# будет всегда проходить через мост на котором мы его будем фильтровать# с помощью iptablesСхема тестового стенда

Продам газ 69 – советы по продаже авто газ 69 и составлению объявлений



«Продам ГАЗ 69» - особенности выгодной продажи подержанного автомобиля онлайн

Итак, вы решили продать автомобиль ГАЗ 69 с помощью интернета, поместив объявления на самых популярных ресурсах. Если вы считаете, что самостоятельная продажа авто ГАЗ 69позволит очень быстро продать транспортное средство, то спешим разочаровать, в этом деле не все так легко и просто как может показаться. Даже если вы продаете хорошую машину в отличном техническом состоянии, это не является гарантией того, что продать ее вы сможете с максимальной выгодой для себя и в короткие сроки.

Успех выгодной и быстрой онлайн продажи всегда зависит от правильного написания объявлений. Если вы просто укажите «Продам ГАЗ 69», то такое объявление будет неэффективным, так как потенциальные покупатели желают видеть как можно больше полезной информации, в том числе цену, проблемы и т.д. поэтому делаем как можно более подробное описание автомобиля. Не нужно также забывать, что каждый потенциальный покупатель пожелает осмотреть машину перед покупкой, причем весьма тщательно и будет задавать много вопросов. Именно поэтому покупателю нужно заранее подготовить ответы, дав как можно более объемное описание транспортного средства. Используя подобную тактику вам удастся завоевать довериепотенциальных покупателей и тепри переговорах насчет цены автомобиля уже не смогут так агрессивно торговаться.

Приведем некоторые вопросы, на которые продавец должен дать ответы при составлении объявления. Перекрашивался ли кузов? Какие шины установлены, в каком они состоянии, имеется ли комплект сменной резины? Бывала ли машина в ДТП? Какой расход масла мотором на каждые 10 тыс. км пробега? Имеется ли утечка смазки? Имеются ли какие-нибудь поломки, дефекты или проблемы? Нужно ли делать развал-схождение? Делалось ли техническое обслуживание? Если да, то нужно указать дату последнего ТО.

Конечно, если вы начнете отвечать подробно на все такие вопросы, то сделаете описание своего авто слишком длинным и утомительным для чтени. Но вы ход есть. Чтобы сделать текст объявления более удобным для чтения и усваивания потенциальными покупателями его придется разбить на отдельные разделы, к примеру: двигатель, внешний вид, подвеска, технические характеристики, резина, комплектация, кузов, салон, дополнительные опции, пробег и прочее. Давать описание в этих разделах придется именно тех областей транспортного средства, которыми именуется раздел.

Если разбить текст на удобные разделы, продажа автомобилей ГАЗ 69 будет более быстрой, так как потенциальным покупателям будет проще найти ту информацию, которую они ищут. Ну а как показывает практика, когда покупатель прочтет то, что ему нужно и интересно, то обратит внимание и на остальные разделы описания.

Ну и конечно же если вы задались целью выгодно и быстро продать авто ГАЗ 69, тогдане забудьте указать свои подробные контактные данные. Подумайте, захочет ли потенциальный покупатель связаться с вами, если в разделе контактов вы укажите лишь адрес электронной почты. Многие эксперты уверены, что в таком случае покупатель не пожелает откликнуться на подобное предложение, значит, и шансы на продажу будут минимальны. В общем, как бы там ни было, ачтобы сделать объявление как можно более подробным, следуетуказать в нем не только адрес электронной почти, но и еще хотя бы номер телефона.

Некоторые продавцы не желают указывать свой номер телефона в объявлении по продаже транспортного средства, так как считают, чтоуже после продажи, к ним будут продолжать звонить автолюбители.Поэтому если вы хотите быстро продать ГАЗ 69, но опасаетесь нежелательных звонков в будущем можно специально для продажи машины купить новую сим-карту, чтобы затем ее выбросить, либо подключить услугу «второй номер», которую предоставляют некоторые операторы мобильной связи. К тому же чтобы принимать звонки от потенциальных покупателей, можно использовать и телефонный номер Skype.

Комментарии


Дистанционная компьтерная помощь, удаленная компьютерная помощь онлайн.

Популярные сообщения из этого блога

Лучшие плагины для OBS Studio

Open Broadcast Software или OBS - это свободное программное обеспечение с открытым исходным кодом для стриминга аудио и видео данных в сеть интернет. Программа полностью кроссплатформенная и может работать в Windows, Linux или MacOS. Это отличная альтернатива для таких программ, как Wirecast и XSplit. OBS использует для вещания стандартный протокол обмена сообщениями в реальном времени, а поэтому может транслировать данные в любой сервис, поддерживающий это, например, Yotube. Несмотря на широкие возможности OBS, программа поддерживает еще и множество плагинов. В этой статье мы рассмотрим лучшие плагины для OBS Studio, которые вы можете использовать. Содержание статьи: Лучшие плагины OBS Studio 1. Browser Source Plugin 2. Video Source Plugin 3. Simple Scene Switcher 4. DirectShow Audio Source 5. CLR Browser Source 6. OBS Remote 7. AMD Advanced Media Framework Encoder 8. Text Source Plugin Выводы Лучшие плагины OBS Studio Чтобы найти плагины OBS Studio для Video пользователям пр…

Лучшие аналоги Paint для Linux

Когда я работал в Windows, я часто использовал стандартную программу редактора изображений Windows - Paint. Не всегда нужен очень и многофункциональный инструмент вроде Photoshop или Gimp. Иногда, чтобы подправить ту или иную картинку, дорисовать на ней несколько фигур или вставить текст достаточно простого, легкого в освоении графического редактора вроде Paint. В Linux таких программ довольно много. В этой инструкции мы рассмотрим лучшие аналоги Paint для Linux. В этот список не будут включены такие программы, как Gimp и Krita, ведь это полнофункциональные графические редакторы, векторные редакторы, такие как Inkscape мы тоже рассматривать не будем. А теперь перейдем к списку. Содержание статьи: KolourPaint MyPaint Gnome Paint XPaint Pinta mtPaint GPaint Rassam-paint Выводы KolourPaint На первом месте в списке аналогов Piant для Linux будет KoloutPaint. Это стандартный графический редактор для окружения рабочего стола KDE. Он поддерживает множество форматов изображений PNG, J…

Подключение OneDrive в Linux

OneDrive (Ранее известный как SkyDrive) это популярное облачное хранилище файлов от Майкрософт. Сейчас OneDrive бесплатно предоставляет 7 гигабайт пространства новым пользователям. Как вы знаете OneDrive хорошо интегрирован с другими продуктами компании  Microsoft. В OneDrive Также есть официальный клиент который автоматически загружает ваши видео и фотографии с камеры в облако. Но к сожалению этот клиент недоступен для операционных систем семейства Linux. Но не все так плохо. Сообщество открытого программного обеспечения уже нашло решение. Это opedrive-d от Boilermaker. Запустившись как демон программа автоматически синхронизирует локальную папку с облаком OneDrive. Содержание статьи: Установка Onedrive-d в Linux Настройка Синхронизация локальной папки с OneDrive Установка Onedrive-d в Linux Несмотря на то что onedrive-d разрабатывается для Ubuntu/Debian, CentOs/Fedora/RHEL поддерживается тоже хорошо. Для установки достаточно набрать несколько команд: $ git clone https://gith…