К основному контенту

Audi A3 седан



Кузовная линейка модели Ауди А3пополнилась кузовом седан. Насколько оправдан такой шаг?

Да, это очередная Ауди. Очередная в плане заурядности дизайна и консервативности дизайнерских решений. Передняя часть кузова выполнена в действующем корпоративном стиле концерна, так что отличить А3 седан от той же Ауди А6 спереди будет непросто - лишь габариты выдают разницу. Никаких откровений - светодиодная оптика спереди и сзади, и знакомые линии вдоль всего кузова.

Интерьер - образец лаконичности. Центральная консоль максимально разгружена - только блок климат-контроля, да экран, который выезжает из торпедо. Последний, кстати, включает в себя управление многими функциями, навигацией и развлекательными элементами проигрывателя. Качество материалов - на высшем уровне.

Плоское, без выраженного профиля, сиденье водителя не очень удобно при активной езде - из него выскальзываешь. Однако, все необходимые (вроде поясничного подпора) регулировки присутствуют. Задний ряд не обладает должным простором. Два человека здесь поместятся, но не более того - даже им будет тесно по всем направлениям. Объем багажного отсека составляет 425 литров - неплохо, а если нужно перевести длинномеры, то можно сложить спинку заднего дивана и, вместе с тем, получить 880 литров.

Двигатель 1.4 TFSI оснащен турбонаддувом. Он выдает 140 лошадиных сил и 250 Ньютонов крутящего момента. Разгон до первой сотни занимает 8,4 секунды и максималка составляет 217 км/ч - при условии того, что трансмиссия будет роботизированной с семью ступенями.

Возможности силовой установки не поражают воображение бешеным разгоном или высокими скоростями. Всего - в меру. Отличная тяга появляется с 1500 об/мин и длится до 5000 об/мин, но ярко-выраженного подхвата нет. Весь процесс разгона представляет собой плавный, но интенсивный набор скорости. Коробка-робот отлично переключает передачи, не допуская промедления или замешательства.

Управляемость - понятная, правильная, скучная. "Прозрачный" руль с хорошей обратной связью, и информативностью, тем не менее, довольно флегматичен в реакциях. Не провоцирует на активную рулежку. Не провоцирует и снос передней части на пределе возможности шасси. Автомобиль создан для размеренного перемещения. Нет, на А3 можно зажечь, однако в меру.

Куда приятней просто катиться, наслаждаясь прекрасным уровнем шумоизоляции и комфортом, который обеспечивают в меру жесткие, но упругие подвески.

Комментарии


Дистанционная компьтерная помощь, удаленная компьютерная помощь онлайн.

Популярные сообщения из этого блога

Лучшие плагины для OBS Studio

Open Broadcast Software или OBS - это свободное программное обеспечение с открытым исходным кодом для стриминга аудио и видео данных в сеть интернет. Программа полностью кроссплатформенная и может работать в Windows, Linux или MacOS. Это отличная альтернатива для таких программ, как Wirecast и XSplit. OBS использует для вещания стандартный протокол обмена сообщениями в реальном времени, а поэтому может транслировать данные в любой сервис, поддерживающий это, например, Yotube. Несмотря на широкие возможности OBS, программа поддерживает еще и множество плагинов. В этой статье мы рассмотрим лучшие плагины для OBS Studio, которые вы можете использовать. Содержание статьи: Лучшие плагины OBS Studio 1. Browser Source Plugin 2. Video Source Plugin 3. Simple Scene Switcher 4. DirectShow Audio Source 5. CLR Browser Source 6. OBS Remote 7. AMD Advanced Media Framework Encoder 8. Text Source Plugin Выводы Лучшие плагины OBS Studio Чтобы найти плагины OBS Studio для Video пользователям пр…

Лучшие аналоги Paint для Linux

Когда я работал в Windows, я часто использовал стандартную программу редактора изображений Windows - Paint. Не всегда нужен очень и многофункциональный инструмент вроде Photoshop или Gimp. Иногда, чтобы подправить ту или иную картинку, дорисовать на ней несколько фигур или вставить текст достаточно простого, легкого в освоении графического редактора вроде Paint. В Linux таких программ довольно много. В этой инструкции мы рассмотрим лучшие аналоги Paint для Linux. В этот список не будут включены такие программы, как Gimp и Krita, ведь это полнофункциональные графические редакторы, векторные редакторы, такие как Inkscape мы тоже рассматривать не будем. А теперь перейдем к списку. Содержание статьи: KolourPaint MyPaint Gnome Paint XPaint Pinta mtPaint GPaint Rassam-paint Выводы KolourPaint На первом месте в списке аналогов Piant для Linux будет KoloutPaint. Это стандартный графический редактор для окружения рабочего стола KDE. Он поддерживает множество форматов изображений PNG, J…

Подключение OneDrive в Linux

OneDrive (Ранее известный как SkyDrive) это популярное облачное хранилище файлов от Майкрософт. Сейчас OneDrive бесплатно предоставляет 7 гигабайт пространства новым пользователям. Как вы знаете OneDrive хорошо интегрирован с другими продуктами компании  Microsoft. В OneDrive Также есть официальный клиент который автоматически загружает ваши видео и фотографии с камеры в облако. Но к сожалению этот клиент недоступен для операционных систем семейства Linux. Но не все так плохо. Сообщество открытого программного обеспечения уже нашло решение. Это opedrive-d от Boilermaker. Запустившись как демон программа автоматически синхронизирует локальную папку с облаком OneDrive. Содержание статьи: Установка Onedrive-d в Linux Настройка Синхронизация локальной папки с OneDrive Установка Onedrive-d в Linux Несмотря на то что onedrive-d разрабатывается для Ubuntu/Debian, CentOs/Fedora/RHEL поддерживается тоже хорошо. Для установки достаточно набрать несколько команд: $ git clone https://gith…