К основному контенту

👩🦽 Настройка bridge на Debian , выполняющий роль межсетевого экрана

# Задача: хотим внедрить в своей сети мост (bridge) на Debian,# выполняющий также задачи межсетевого экрана,# т.е. получить возможность фильтрации трафика, не сильно меняя топологию# и совсем не меняя адресацию в сети и шлюз по умолчанию.# Желательно, чтобы мост-МЭ при этом вообще не имел IP-адресов# на интерфейсах (обращенном наружу и смотрящему в защищаемую сеть)# Администрировать его и смотреть на нем логи предлагается локально# или путем подключения к выделенной сети администрирования# Ставим его в сети так, чтобы одним интерфейсом моста он был# подключен к провайдеру или другому уже имеющемуся шлюзу по умолчанию,# а другой «смотрел» в защищаемую ЛВС, например в порт коммутатора# Таким образом, приходящий извне трафик прежде чем попасть в защищаемую сеть# будет всегда проходить через мост на котором мы его будем фильтровать# с помощью iptablesСхема тестового стенда

Как продать автомобиль в кредите – рекомендации по продаже



Как продать автомобиль в кредите: все способы продажи

Статистика показывает, чтопримерно каждый десятый авто, взятый в кредит, для владельца становится долговой ямой, из которой тот не может выбраться. Как правило, в подобных ситуациях у автомобилистов возникает масса вопросов: Можно ли продать машину, если она в кредите? Как найти покупателя на такое транспортное средство? Как правильно продать кредитный автомобиль?

Если вы не знаете, как продать машину, которая находится в кредите, то начать, пожалуй, стоит с размещения объявлений о продаже в интернете и в газетах. Как только объявиться покупатель, надо сообщить в банк. В такой ситуации заключается трехсторонний договор между владельцем авто, банком и покупателем.

Если вы ищите способы, как продать автомобиль в кредите с наименьшими потерями, то этот способ подходит вам оптимально, хотя потребует времени на поиски покупателя.

Существует еще один способ как продать машину, которая в кредите, он предполагает искать покупателя на кредит и автомобиль одновременно. То есть искать человека, который согласится взять кредит по условиям 2-3-летней давности и стать владельцем почти нового авто. Такой вариант продать кредитную машину позволяет исключить значительные затраты денег и времени, ну и разумеется большие затраты при продаже автомобиля. Вот только проблема может возникнуть с тем, что новому заемщику придется доказывать банку свою платежеспособность, предъявив документы об официальном доходе.

Еще одним способом продать машину, которая находится в кредите, является аукцион. Как продать машину, если она в кредите на аукционе? В данном случае транспортное средство выставляется на торги с согласия владельца, точно так же как и в случае с его конфискацией (только там уже без согласия заемщика). Если автовладельцу удается продать кредитный авто, то за счет вырученных средств он погашает задолженность перед банком, при этом участники сделки подписывают трехстороннее соглашение. У продавцов в таком случае не должно возникать вопросов как продать авто если оно в кредите на аукционе, так как банки заинтересованы в погашении кредита, поэтому и помогутсвоему заемщику. Надо отметить, что продать машину, которая в кредите по максимальной цене такой способ может позволить, но если нужно быстро продать, то придется снизить цену на 15-20%, к тому же, еще и заплатить 15% подоходного налога.

Ну и последнее четвертое решение проблемы как продать машину в кредите заключается в обмене на проблемный депозит. Данный способ был придуман специально для таких заемщиков, которые оформляли кредит в банке, но тот вдруг стал проблемным (введена временная администрация и заморожены депозиты). Заемщик, решивший продать машину в кредите, предлагает владельцу депозита поменяться своими проблемами, то есть владельцу депозита заемщик отдает транспортное средство, а задолженность по кредиту гасится за счет депозита. Банк из этого имеет свои выгоды, так как может избавиться от долга перед владельцем депозита и исключает проблемы с неплатежеспособностью заемщика.

Такой способ продать машину, если она в кредите предполагает заключение трехстороннего соглашения. Но имеются свои нюансы, к примеру, то, что финучреждение может отказаться оформлять подобную сделку, поэтому автовладельцу придется доказать свою неплатежеспособность. Плюсами данной продажи будет то, что кредит гасится полностью, что же касается недостатков, то к ним можно отнести сложности поиска такого владельца депозита, которого можно уговорить на подобную сделку.

Комментарии


Дистанционная компьтерная помощь, удаленная компьютерная помощь онлайн.

Популярные сообщения из этого блога

Лучшие плагины для OBS Studio

Open Broadcast Software или OBS - это свободное программное обеспечение с открытым исходным кодом для стриминга аудио и видео данных в сеть интернет. Программа полностью кроссплатформенная и может работать в Windows, Linux или MacOS. Это отличная альтернатива для таких программ, как Wirecast и XSplit. OBS использует для вещания стандартный протокол обмена сообщениями в реальном времени, а поэтому может транслировать данные в любой сервис, поддерживающий это, например, Yotube. Несмотря на широкие возможности OBS, программа поддерживает еще и множество плагинов. В этой статье мы рассмотрим лучшие плагины для OBS Studio, которые вы можете использовать. Содержание статьи: Лучшие плагины OBS Studio 1. Browser Source Plugin 2. Video Source Plugin 3. Simple Scene Switcher 4. DirectShow Audio Source 5. CLR Browser Source 6. OBS Remote 7. AMD Advanced Media Framework Encoder 8. Text Source Plugin Выводы Лучшие плагины OBS Studio Чтобы найти плагины OBS Studio для Video пользователям пр…

Лучшие аналоги Paint для Linux

Когда я работал в Windows, я часто использовал стандартную программу редактора изображений Windows - Paint. Не всегда нужен очень и многофункциональный инструмент вроде Photoshop или Gimp. Иногда, чтобы подправить ту или иную картинку, дорисовать на ней несколько фигур или вставить текст достаточно простого, легкого в освоении графического редактора вроде Paint. В Linux таких программ довольно много. В этой инструкции мы рассмотрим лучшие аналоги Paint для Linux. В этот список не будут включены такие программы, как Gimp и Krita, ведь это полнофункциональные графические редакторы, векторные редакторы, такие как Inkscape мы тоже рассматривать не будем. А теперь перейдем к списку. Содержание статьи: KolourPaint MyPaint Gnome Paint XPaint Pinta mtPaint GPaint Rassam-paint Выводы KolourPaint На первом месте в списке аналогов Piant для Linux будет KoloutPaint. Это стандартный графический редактор для окружения рабочего стола KDE. Он поддерживает множество форматов изображений PNG, J…

Подключение OneDrive в Linux

OneDrive (Ранее известный как SkyDrive) это популярное облачное хранилище файлов от Майкрософт. Сейчас OneDrive бесплатно предоставляет 7 гигабайт пространства новым пользователям. Как вы знаете OneDrive хорошо интегрирован с другими продуктами компании  Microsoft. В OneDrive Также есть официальный клиент который автоматически загружает ваши видео и фотографии с камеры в облако. Но к сожалению этот клиент недоступен для операционных систем семейства Linux. Но не все так плохо. Сообщество открытого программного обеспечения уже нашло решение. Это opedrive-d от Boilermaker. Запустившись как демон программа автоматически синхронизирует локальную папку с облаком OneDrive. Содержание статьи: Установка Onedrive-d в Linux Настройка Синхронизация локальной папки с OneDrive Установка Onedrive-d в Linux Несмотря на то что onedrive-d разрабатывается для Ubuntu/Debian, CentOs/Fedora/RHEL поддерживается тоже хорошо. Для установки достаточно набрать несколько команд: $ git clone https://gith…