К основному контенту

Как поменять обои на рабочем столе, как их сделать живыми Что делать, если обои не меняются?

Технические характеристики УАЗ патриот спорт - обзор и описание



Обзор и технические характеристики автомобиля УАЗ Патриот Спорт

Новый автомобиль УАЗ Патриот Спорт был построен на базе классической модификации УАЗ Патриот. Технические характеристики УАЗ Патриот Спорт получил приблизительно такие же, как и базовая версия, с единственным отличием – укороченной базой. Итак, попробуем рассмотреть технические и геометрические характеристики новинки.

Длину кузов УАЗ Patriot Спорт получил 4340 мм, что меньше базовой версии на 360 мм, приэтом его высота составляет 1910 мм, а ширина – 1900 мм. За счет уменьшения габаритов кузова на 700 литров уменьшился и салон, но даже при этом вместительность багажного отсека объемом 960 литров не может не поражать. Снаряженный вес спортивная модификация получила в 2020 кг, а это больше на целых 50 кг по сравнению с первоначальной моделью. Клиренс имеет высоту 210 мм, при ширине колесной базы 2400 мм. За счет уменьшения этих параметров стало возможным и уменьшение радиуса разворота до 5,88 м.

Технические характеристики новый УАЗ Патриот Спорт имеет таковые: в движение может приводиться одним из двух бензиновых агрегатов:

1. 112-смильным 2,7-литровым бензиновым двигателем с крутящим моментом в 208 Н/м, который устанавливается в паре с механической пятиступенчатой КПП. С этим мотором разгон спортивной версии Патриота занимает 20 секунд, а предельная скорость составляет 140 км/ч. В смешанном режиме 112-сильный двигатель потребляет до 10 литров топлива.

2. 128-сильным бензиновым 2,7-литровым агрегатом, имеющим крутящий момент 217 Н/м и также комплектующимся пятискоростной «механикой». Разгон этой версии с места до 100 км/ч составляет 18 секунд, а предельная скорость – 155 км/ч. В смешанном цикле машина расходует до11 литров горючего.

Стоит отметить, что Ульяновский автозавод почему-то устанавливает на новый Патриот механику компании ZF, но по какой-то причине не предлагает «автомат». В результате авто получил общий недостаток всех советских и российских автомобилей – отсутствие версии УАЗ Патриот с АКПП. Впрочем, если хорошо поискать в интернете, то все же можно найти машину УАЗ Патриот с «автоматом», но это уже однозначноне заводская сборка и наверняка в таком автомобиле не только АКПП неродная, но и мотор, сиденья и т.д.

Выпускается новый автомобиль UAZ Patriot Sport в трех комплектациях, но, ни одна из них не предлагает покупателям, ни антиблокировочной системы тормозов, ни одной подушки безопасности и это, разумеется, разочаровывает автолюбителей.

Отзывы владельцев о новой машине как правильно сильно разняться между собой, ведь, сколько людей столько и мнений. К примеру одним нравится кузов авто УАЗ Патриот, а другие наоборот не в восторге от экстерьера данной модели, но как правило наибольше нареканий получил низкий дорожный просвет и недостаточно мощный двигатель. При этом настоящие ценители автомобилей марки УАЗ утверждают, что этот отечественный джип способен преодолеть любое бездорожье.

Комментарии


Дистанционная компьтерная помощь, удаленная компьютерная помощь онлайн.

Популярные сообщения из этого блога

Лучшие плагины для OBS Studio

Open Broadcast Software или OBS - это свободное программное обеспечение с открытым исходным кодом для стриминга аудио и видео данных в сеть интернет. Программа полностью кроссплатформенная и может работать в Windows, Linux или MacOS. Это отличная альтернатива для таких программ, как Wirecast и XSplit. OBS использует для вещания стандартный протокол обмена сообщениями в реальном времени, а поэтому может транслировать данные в любой сервис, поддерживающий это, например, Yotube. Несмотря на широкие возможности OBS, программа поддерживает еще и множество плагинов. В этой статье мы рассмотрим лучшие плагины для OBS Studio, которые вы можете использовать. Содержание статьи: Лучшие плагины OBS Studio 1. Browser Source Plugin 2. Video Source Plugin 3. Simple Scene Switcher 4. DirectShow Audio Source 5. CLR Browser Source 6. OBS Remote 7. AMD Advanced Media Framework Encoder 8. Text Source Plugin Выводы Лучшие плагины OBS Studio Чтобы найти плагины OBS Studio для Video пользо

Лучшие аналоги Paint для Linux

Когда я работал в Windows, я часто использовал стандартную программу редактора изображений Windows - Paint. Не всегда нужен очень и многофункциональный инструмент вроде Photoshop или Gimp. Иногда, чтобы подправить ту или иную картинку, дорисовать на ней несколько фигур или вставить текст достаточно простого, легкого в освоении графического редактора вроде Paint. В Linux таких программ довольно много. В этой инструкции мы рассмотрим лучшие аналоги Paint для Linux. В этот список не будут включены такие программы, как Gimp и Krita, ведь это полнофункциональные графические редакторы, векторные редакторы, такие как Inkscape мы тоже рассматривать не будем. А теперь перейдем к списку. Содержание статьи: KolourPaint MyPaint Gnome Paint XPaint Pinta mtPaint GPaint Rassam-paint Выводы KolourPaint На первом месте в списке аналогов Piant для Linux будет KoloutPaint. Это стандартный графический редактор для окружения рабочего стола KDE. Он поддерживает множество форматов изображе

Подключение OneDrive в Linux

OneDrive (Ранее известный как SkyDrive) это популярное облачное хранилище файлов от Майкрософт. Сейчас OneDrive бесплатно предоставляет 7 гигабайт пространства новым пользователям. Как вы знаете OneDrive хорошо интегрирован с другими продуктами компании  Microsoft. В OneDrive Также есть официальный клиент который автоматически загружает ваши видео и фотографии с камеры в облако. Но к сожалению этот клиент недоступен для операционных систем семейства Linux. Но не все так плохо. Сообщество открытого программного обеспечения уже нашло решение. Это opedrive-d от Boilermaker. Запустившись как демон программа автоматически синхронизирует локальную папку с облаком OneDrive. Содержание статьи: Установка Onedrive-d в Linux Настройка Синхронизация локальной папки с OneDrive Установка Onedrive-d в Linux Несмотря на то что onedrive-d разрабатывается для Ubuntu/Debian, CentOs/Fedora/RHEL поддерживается тоже хорошо. Для установки достаточно набрать несколько команд: $ git clone h