К основному контенту

Управление автомобилем на различных дорожных покрытиях

«Ланния» - молодежный седан



В 2014 году на автосалоне в Пекине впервые показал себя миру автолюбителей концептуальный вариант гольф-класса Ниссан Ланния. За год своего существования концепт превратился в серийный автомобиль, который и был представлен в 2015 году на Шанхайском моторшоу.

Новый Ланния разработан китайской командой марки Ниссан для китайского же авторынка. И если «новичок» понравится автолюбителям Поднебесной, то его производство будет расширено до внушительных размеров.

Ниссал Ланния – это компактный вариант солидного седана «Максим», на который Ланния похожа спереди и сзади. Его легко можно узнать по V-образной радиаторной решетке, выполненной из тандема хрома и пластика, и по передним фарам, имеющим форму бумеранга. Хмурый взгляд фар Ланнии подчеркивают складки «бровей» на капоте и массивные арки. Кузов имеет скульптурные изгибы и необычную линию остекления. Волнистые и рельефные металлические линии делают профиль машины органичным и спортивным. Задние светодиодные фонари растянуты по горизонтали. Двухцветные алюминиево-черные диски колес удачно гармонируют с затененными стеклами. Автомобиль с такой внешностью будет обладать спортивным и немного агрессивным характером.

Интерьер автомобиля особенно понравится молодому поколению: он имеет большое число сенсорных экранов. Его мультимедийная система имеет дисплей в 7 дюймов. Спортивный руль получил усеченный обод, отделанный кожей и дополненконтрастной строчкой красного цвета. Все делали салона выполнены из современных и высококачественных материалов.

Что касается технических характеристик, то производитель пока скрывает эту информацию.Остается догадываться, что под кузовом, скорее всего, будут установлены агрегаты от «Сентра», а это платформа V и передний привод, атмосферные четырехцилиндровые двигатели, а также вариаторы Jatco. Под капотом свое место займут бензиновые моторы объемами 1,6, 1,8 и 2 литров.

Также пока нет информации о габаритах Ниссан Ланния, но в линейке автомобилей на рынке в Поднебесной новый автомобиль планирует занять свое почетное место в ряду между Sylphy (в России он известен как Nissan Almera) и Nissan Teana.

Основную аудиторию этого седана составят молодые люди в возрасте от 20 до 30 лет. Продажи Ниссан Ланния стартуют в Китае в сентябре-октябре 2015 года. Выпускать Ланнию будет совместный автозавод Dongfeng - Nissan. Ориентировочная ожидаемая цена - 150000 юаней (это примерно 1,2 миллиона рублей). О поставках Ланнии в другие страны мира речи пока не идет.

Комментарии


Дистанционная компьтерная помощь, удаленная компьютерная помощь онлайн.

Популярные сообщения из этого блога

Лучшие плагины для OBS Studio

Open Broadcast Software или OBS - это свободное программное обеспечение с открытым исходным кодом для стриминга аудио и видео данных в сеть интернет. Программа полностью кроссплатформенная и может работать в Windows, Linux или MacOS. Это отличная альтернатива для таких программ, как Wirecast и XSplit. OBS использует для вещания стандартный протокол обмена сообщениями в реальном времени, а поэтому может транслировать данные в любой сервис, поддерживающий это, например, Yotube. Несмотря на широкие возможности OBS, программа поддерживает еще и множество плагинов. В этой статье мы рассмотрим лучшие плагины для OBS Studio, которые вы можете использовать. Содержание статьи: Лучшие плагины OBS Studio 1. Browser Source Plugin 2. Video Source Plugin 3. Simple Scene Switcher 4. DirectShow Audio Source 5. CLR Browser Source 6. OBS Remote 7. AMD Advanced Media Framework Encoder 8. Text Source Plugin Выводы Лучшие плагины OBS Studio Чтобы найти плагины OBS Studio для Video пользователям пр…

Установка операционной системы Raspberry pi 3

Raspberry Pi - это недорогой микрокомпьютер, который  помещается на ладони и может сделать очень многое. На основе этого микрокомпьютера можно создавать как серьезные проекты, по управлению умным домом, так и использовать в качестве медиацентра или даже легковесного домашнего компьютера с Linux. В одной из предыдущих статей мы подробно рассматривали начало работы с Raspberry Pi 3, как подключить устройство и что для этого необходимо, сейчас же остановимся более подробно на такой задаче, как установка операционной системы Raspberry Pi 3. Здесь используется процессор на архитектуре ARM, а значит вы можете установить любой поддерживаемый ARM дистрибутив, или же созданный специально для Raspberry дистрибутив Raspbian. Содержание статьи: Установка системы Raspberry с помощью NOOBS 1. Подготовка SD карты 2. Загрузка образ NOOBS 3. Запись на SD карту 4. Запуск системы Установка системы Raspberry из образа 1. Загрузка образа 2. Запись образ на карту Выводы Установка системы Raspberry …

Подключение OneDrive в Linux

OneDrive (Ранее известный как SkyDrive) это популярное облачное хранилище файлов от Майкрософт. Сейчас OneDrive бесплатно предоставляет 7 гигабайт пространства новым пользователям. Как вы знаете OneDrive хорошо интегрирован с другими продуктами компании  Microsoft. В OneDrive Также есть официальный клиент который автоматически загружает ваши видео и фотографии с камеры в облако. Но к сожалению этот клиент недоступен для операционных систем семейства Linux. Но не все так плохо. Сообщество открытого программного обеспечения уже нашло решение. Это opedrive-d от Boilermaker. Запустившись как демон программа автоматически синхронизирует локальную папку с облаком OneDrive. Содержание статьи: Установка Onedrive-d в Linux Настройка Синхронизация локальной папки с OneDrive Установка Onedrive-d в Linux Несмотря на то что onedrive-d разрабатывается для Ubuntu/Debian, CentOs/Fedora/RHEL поддерживается тоже хорошо. Для установки достаточно набрать несколько команд: $ git clone https://gith…