К основному контенту

Как сделать арт из фото: создание рисунка из фотографии онлайн!



Всем доброго дня!

Наверное, почти каждый пользователь, видел в сети "странные" фотографии людей, как будто это картинка, нарисованная художником. Такая картинка имеет название - арт (пример слева с Никулиным). И сделать ее, кстати, можно довольно таки быстро, воспользовавшись специальными онлайн-сервисами.

Думаю, статья также будет полезна всем тем пользователям, которые хотят себе сделать необычную аваторку для социальных сетей (ВК, Одноклассники и пр.), различных форумов, приложений (например, Skype, Viber и пр.), да и просто удивить своих друзей и родственников.

И так, приступим к делу - к созданию арта.

Примечание: чтобы сделать арт, можно воспользоваться различными графическими редакторами (например, Фотошоп). В этой статье останавливаться на классических редакторах не буду (т.к. пока редактор установишь, настроишь, поймешь как делать - с помощью сервиса в сети сделаешь уже десятки различных прикольных картинок ☺) ...

Выбор сервиса с лучшими фотоэффектами

Pho.to

Адрес странички: http://funny.pho.to/ru/art-effects/

Один из лучших  русскоязычных онлайн-сервисов для придания фото различных эффектов. Например, цветную фотографию можно переделать:

  • в черно-белый рисунок, как будто его нарисовали: кистью, карандашом и пр.;
  • в цветной рисунок: также могут быть самые различные варианты;
  • в прикольную и смешную картинку. Например, ваше фото будет помещено в рамочку, которую рисует ребенок, художник и пр. (примеры вариантов показаны ниже).


Десятки различных эффектов к фото

Все эффекты разбиты по категориям, благодаря этому их легко найти. Категорий достаточно много, приведу несколько: лето, искусство, день рождения, любовь и романтика, открытки, приколы и шутки, путешествия, свадьба, для детей и т.д.

Пользоваться сервисом крайне просто:

  • выбираете сначала эффект, который вам понравился;
  • загружаете свое фото;
  • и через несколько секунд - смотрите на свой прикольный арт. Пример показан ниже: правда ведь неплохо нарисовано?!


  • Как изменилось фото: было - стало (слева на право)

    Photomania.net

    Сайт: https://photomania.net/editor

    Еще один крайне интересный сайт, представляющий из себя онлайн фото-редактор. Здесь можно загрузить фотографию и быстро обработать ее: в том числе создать из нее интересный рисунок (арт). Чем подкупает этот сервис - на нем довольно много самых необычных вариантов обработки фото: можно, например, разместить свое фото на груди Месси или Рональдо, поместить свое фото в рамочку, придать ему магический стиль, или сделать себя знаменитым актером.



    Варианты обработки фото

    Пример обработки показан на скрине ниже: по-моему выглядит очень реалистично ☺.



    Еще один интересный арт // Photomania.net

    PhotoFaceFun.com

    Сайт: http://ru.photofacefun.com/?section_id=11

    Сайт с огромным количеством разнообразных фото-эффектов: здесь вы можете поместить свое фото в рамку, сделать фото нарисованной картиной, поместить его рядом с какой-нибудь знаменитостью и т.д.

    Все фото-эффекты разбиты по категориям: авто, винтаж, гаджеты, газеты, журналы, галереи, деньги, детские, знаменитости, кино и многое другое!



    Арт - фото-эффекты

    Пользоваться сервисом также просто: загружаете фотку, выбираете эффект, смотрите результат (в общем-то, три простых действия).

    Ниже представляю несколько примеров работы сервиса. Весьма не плохо?!



    Несколько артов: в галереи, с Путиным, старый рисунок.

    Примечание: если сервис не будет обрабатывать вашу фотографию, конвертируйте ее в другой формат. Например, я столкнулся с тем, что формат GIF сервис воспринимать и обрабатывать не хотел, пересохранив картинку в JPG (для этого можно использовать Paint, который есть во всех версиях Windows) - стало все работать в норме!

    ФотоФания

    Сайт: https://photofunia.com/ru/categories/all_effects/popular

    Весьма неплохой русскоязычный сервис с большой коллекцией фото-эффектов, которые можно применять к любой загруженной фотке. Что подкупает: выбор просто огромен! Фотографию можно сделать черно-белой, рисованной кистью или карандашом, поместить в рамочку, со знаменитостью, в теле-передачу и т.д.



    Эффекты (случайные)

    Отмечу, что один раз загрузив свое фото, вы сразу же можете его попробовать в самых различных эффектах (не загружая его по сто раз). Удобно!

    Примеры обработки показаны ниже.



    Еще несколько интересных эффектов к фото: рисунок карандашом, кулончик, подарочная открытка (слева на право).

    PS



    Кстати, возможно вам будет интересна статья о том, как сделать фото-коллаж - https://teamhelps.pp.ua/kak-sdelat-kollazh-iz-fotografiy.html. Если кто не знает - то коллаж, это когда совмещают сразу нескольку фото в одно большое. Получается очень красиво и информативно, сразу можно узнать, как прошел праздник (к примеру).

    На сим прощаюсь. Всем удачи!

    Дополнения приветствуются...

    Комментарии


    Дистанционная компьтерная помощь, удаленная компьютерная помощь онлайн.

    Популярные сообщения из этого блога

    Лучшие плагины для OBS Studio

    Open Broadcast Software или OBS - это свободное программное обеспечение с открытым исходным кодом для стриминга аудио и видео данных в сеть интернет. Программа полностью кроссплатформенная и может работать в Windows, Linux или MacOS. Это отличная альтернатива для таких программ, как Wirecast и XSplit. OBS использует для вещания стандартный протокол обмена сообщениями в реальном времени, а поэтому может транслировать данные в любой сервис, поддерживающий это, например, Yotube. Несмотря на широкие возможности OBS, программа поддерживает еще и множество плагинов. В этой статье мы рассмотрим лучшие плагины для OBS Studio, которые вы можете использовать. Содержание статьи: Лучшие плагины OBS Studio 1. Browser Source Plugin 2. Video Source Plugin 3. Simple Scene Switcher 4. DirectShow Audio Source 5. CLR Browser Source 6. OBS Remote 7. AMD Advanced Media Framework Encoder 8. Text Source Plugin Выводы Лучшие плагины OBS Studio Чтобы найти плагины OBS Studio для Video пользователям пр…

    Лучшие аналоги Paint для Linux

    Когда я работал в Windows, я часто использовал стандартную программу редактора изображений Windows - Paint. Не всегда нужен очень и многофункциональный инструмент вроде Photoshop или Gimp. Иногда, чтобы подправить ту или иную картинку, дорисовать на ней несколько фигур или вставить текст достаточно простого, легкого в освоении графического редактора вроде Paint. В Linux таких программ довольно много. В этой инструкции мы рассмотрим лучшие аналоги Paint для Linux. В этот список не будут включены такие программы, как Gimp и Krita, ведь это полнофункциональные графические редакторы, векторные редакторы, такие как Inkscape мы тоже рассматривать не будем. А теперь перейдем к списку. Содержание статьи: KolourPaint MyPaint Gnome Paint XPaint Pinta mtPaint GPaint Rassam-paint Выводы KolourPaint На первом месте в списке аналогов Piant для Linux будет KoloutPaint. Это стандартный графический редактор для окружения рабочего стола KDE. Он поддерживает множество форматов изображений PNG, J…

    Подключение OneDrive в Linux

    OneDrive (Ранее известный как SkyDrive) это популярное облачное хранилище файлов от Майкрософт. Сейчас OneDrive бесплатно предоставляет 7 гигабайт пространства новым пользователям. Как вы знаете OneDrive хорошо интегрирован с другими продуктами компании  Microsoft. В OneDrive Также есть официальный клиент который автоматически загружает ваши видео и фотографии с камеры в облако. Но к сожалению этот клиент недоступен для операционных систем семейства Linux. Но не все так плохо. Сообщество открытого программного обеспечения уже нашло решение. Это opedrive-d от Boilermaker. Запустившись как демон программа автоматически синхронизирует локальную папку с облаком OneDrive. Содержание статьи: Установка Onedrive-d в Linux Настройка Синхронизация локальной папки с OneDrive Установка Onedrive-d в Linux Несмотря на то что onedrive-d разрабатывается для Ubuntu/Debian, CentOs/Fedora/RHEL поддерживается тоже хорошо. Для установки достаточно набрать несколько команд: $ git clone https://gith…