Хафей Симбо



Хафей Симбо является одним из автомобилей китайских производителей, который воплощает в себе самые лучшие достижения японских брендов.

Этот замечательный семейный минивен с достаточно просторным салоном и довольно демократической ценой органично впишется в любую семью, у которой ограничен бюджет.

Дебют автомобиля состоялся в 2006 году, но пока что он доступен только китайскому потребителю, а для российского рынка автомобиль практически не доступен.

Компания не смогла серьезно раскрутить эту модель, в том числе и из-за неказистой внешности.

Слишком старыми, по сравнению с современными автомобилями кажется его радиаторная решетка, а также передние фары. Стоит отметить, что в целом те изменения, которые были сделаны в машине, были направлены не на улучшение интерьера и экстерьера автомобиля, а на получение патентных документов.

Довольно неплохо выглядит салон автомобиля, который выполнен в светлых тонах, но для его отделки использовали крайне некачественные материалы.

Более удачной стала техническая часть автомобиля, поскольку китайские инженеры практически не изменили конструкцию силового агрегата а также все техническое оснащение машины. Поэтому у этой копии Митцубиши сохранились все японские преимущества.

Под ее капотом расположились 1.3 и 1.6 литражные двигатели, максимальное значение мощности которых составляет 85 и 101 л. силу. Также устанавливался и 1.4 литражный японский агрегат. В паре с этими двигателями работает только механическая трансмиссия. На Хафей Симбо установлены довольно удачно спроектированные подвески, которые не только обеспечивают комфортабельную поездку, но также и не ломаются слишком часто.

Запчасти для этого автомобиля весьма доступны, так что его техническое обслуживание не доставит особых проблем. К тому же ремонтировать слишком часто вам его не придется, поскольку он собран довольно качественно. Все это говорит о том, что процесс эксплуатации автомобиля будет довольно экономичным.

Стоит отметить, что агрегаты автомобиля японского происхождения были немного переделаны под китайские особенности, поэтому нередко машины напоминает о своем китайском происхождении. Чтобы этого не происходило, автомобилю следует делать регулярный осмотр на станции технического обслуживания.

Но тем не менее стоит отметить, что машина является отличным вариантом для тех, кто нуждается в недорогом транспорте, который способен выполнять самые простые задачи.

Отправка комментария

0 Комментарии