К основному контенту

Рекомендации для пользователей про размещение объявлений о продаже автозапчастей

Инструкция по заправке картриджа Brother HL5240 (TN3170)

Инструкция по заправке картриджа Brother HL5240 (TN3170)



Инструкция по заправке картриджа Brother HL5240 (TN3170)

Информация от оригинального производителя:

Ресурс/Тонер:

TN31303500 при 5%

TN31707000 при 5%

Барабан: R310025000 при 5%



1. Вытащите пробку и вытряхните весь оставшийся тонер из бункера (изображение 1).



2. Извлеките винт с боковой пластины (изображение 2). Снимите боковую пластину.



3. При помощи небольшой отвёртки, высвободите крепёжные штырьки на стабилизаторе вала проявки (изображение 3).



4. Отсоедините стабилизатор вала проявки от вала проявки (изображение 4).



5. Удалите два винта с боковой крышки на стороне с шестернями (изображение 5).



6. Снимите боковую крышку. Шестерня с флажком для переключения (изображение 6) может сойти вместе с боковой крышкой. Не потеряйте маленькую пружинку (изображение 6a), расположенную под шестернёй. Она необходима для возвращения в исходное положение шестерни с флажком.





7. Снимите чёрный колпачок, расположенный на конце вала проявки на стороне с шестернями (изображение 7).



8. Отметьте для себя положение всех шестерней. При том, что шестерня с флажком остаётся на месте, требуется удалить длугие пять шестерней и пружинку из под шестерни с флажком (изображение 8). Удалите весь тонер с шестерней для лучшего их вращения.



9. Вставьте небольшую отвертку между зубчиком и крепежом и поверните отвёртку, как показано на рисунке (изображение 9).



10. Поверните зубчик, как показано на рисунке (изображение 10). Это высвободит зубчик из картриджного крепежа.



11. Извлеките вал проявки из картриджа (изображение 11). Возьмите вал за края оси. Прочистите вал сжатым воздухом и тряпочкой без корпия и воска.



12. Используйте сжатый воздух и тонерный пылесос, чтобы вычистить весь оставшийся тонер из бункера. Тщательно прочистите губчатый вал подачи, расположенный за валом проявки. Если этого не сделать возникнет фон. Прочистите дозирующее лезвие сжатым воздухом и материей без корпия.

Осмотрите лезвие, убедитесь что к нему не пристали волокна. Прочистите фетровые прокладки вала проявки сжатым воздухом (изображение 12).



13. Тщательно прочистите все компоненты и шестерни. Засыпьте строго необходимое количество тонера и соберите в обратном порядке (изображение 13).



14. Во время обратной сборки, необходимо переустановить пружинку шестерни с флажком на основание шестерни (изображение 14).Закрепите короткий конец пружинки на слоте в основании шестерни.



15. Поместите шестерню с флажком на основание и закрепите пружину, как показано (изображение 15).



16. Прикрепите боковую крышку двумя винтами. На изображении 16 можно видеть правильное расположение шестерни с флажком, для перезапуска принтера (изображение 16).



17. Установите крышку вала проявки для дальнейшей транспортировки (изображение 17).




Комментарии


Дистанционная компьтерная помощь, удаленная компьютерная помощь онлайн.

Популярные сообщения из этого блога

Лучшие плагины для OBS Studio

Open Broadcast Software или OBS - это свободное программное обеспечение с открытым исходным кодом для стриминга аудио и видео данных в сеть интернет. Программа полностью кроссплатформенная и может работать в Windows, Linux или MacOS. Это отличная альтернатива для таких программ, как Wirecast и XSplit. OBS использует для вещания стандартный протокол обмена сообщениями в реальном времени, а поэтому может транслировать данные в любой сервис, поддерживающий это, например, Yotube. Несмотря на широкие возможности OBS, программа поддерживает еще и множество плагинов. В этой статье мы рассмотрим лучшие плагины для OBS Studio, которые вы можете использовать. Содержание статьи: Лучшие плагины OBS Studio 1. Browser Source Plugin 2. Video Source Plugin 3. Simple Scene Switcher 4. DirectShow Audio Source 5. CLR Browser Source 6. OBS Remote 7. AMD Advanced Media Framework Encoder 8. Text Source Plugin Выводы Лучшие плагины OBS Studio Чтобы найти плагины OBS Studio для Video пользо

Лучшие аналоги Paint для Linux

Когда я работал в Windows, я часто использовал стандартную программу редактора изображений Windows - Paint. Не всегда нужен очень и многофункциональный инструмент вроде Photoshop или Gimp. Иногда, чтобы подправить ту или иную картинку, дорисовать на ней несколько фигур или вставить текст достаточно простого, легкого в освоении графического редактора вроде Paint. В Linux таких программ довольно много. В этой инструкции мы рассмотрим лучшие аналоги Paint для Linux. В этот список не будут включены такие программы, как Gimp и Krita, ведь это полнофункциональные графические редакторы, векторные редакторы, такие как Inkscape мы тоже рассматривать не будем. А теперь перейдем к списку. Содержание статьи: KolourPaint MyPaint Gnome Paint XPaint Pinta mtPaint GPaint Rassam-paint Выводы KolourPaint На первом месте в списке аналогов Piant для Linux будет KoloutPaint. Это стандартный графический редактор для окружения рабочего стола KDE. Он поддерживает множество форматов изображе

Подключение OneDrive в Linux

OneDrive (Ранее известный как SkyDrive) это популярное облачное хранилище файлов от Майкрософт. Сейчас OneDrive бесплатно предоставляет 7 гигабайт пространства новым пользователям. Как вы знаете OneDrive хорошо интегрирован с другими продуктами компании  Microsoft. В OneDrive Также есть официальный клиент который автоматически загружает ваши видео и фотографии с камеры в облако. Но к сожалению этот клиент недоступен для операционных систем семейства Linux. Но не все так плохо. Сообщество открытого программного обеспечения уже нашло решение. Это opedrive-d от Boilermaker. Запустившись как демон программа автоматически синхронизирует локальную папку с облаком OneDrive. Содержание статьи: Установка Onedrive-d в Linux Настройка Синхронизация локальной папки с OneDrive Установка Onedrive-d в Linux Несмотря на то что onedrive-d разрабатывается для Ubuntu/Debian, CentOs/Fedora/RHEL поддерживается тоже хорошо. Для установки достаточно набрать несколько команд: $ git clone h