Citroen Grand C4 Picasso



Новый 7-местный Ситроен Гранд С4 Пикассо подкупает красивым дизайном и премиум-оснащением. Стоят ли этого технические характеристики автомобиля, рассмотрим ниже.

В нашу страну он поставляется в одной модификации с объемом один и шесть литра и мощностью сто пятнадцать лошадиных сил, а также шестиступенчатой трансмиссией - «роботом». Разработчики обещают, что расход топлива будет колебаться в размере 3,7 - 4,5 л на сотню. Поскольку Гранд С4 Пикассо с легкостью превращается во вместительный фургончик, то он будет очень удобным для больших семей с детьми.

Покупатель имеет возможность приобрести данную модель в трех комплектациях. Начиная обзор с изучения пространства внутри салона и возможностей его трансформации, можно отметить, что у Citroen Grand C4 Picasso малореальных конкурентов.

Каждое сидение в автомобиле отдельное, что позволяет по отдельности складывать и раскладывать их в случае необходимости. Кресла удобные: средний ряд можно регулировать по наклону спинок. Пространства предостаточно, но большое лобовое стекло и стеклянная крыша еще визуально его расширяют. Недостатком как для минивэна является багажник объемом всего 270 литров.

В салоне вместо привычных приборов и кнопок вмонтированы два большие мониторы, есть удобные массажные кресла и вообще оборудование, которым раньше были оборудованы лишь машины люкс-класса.

Авто все-таки подходит преимущественно для дальних путешествий, потому что при городском цикле коробка передач раздражает дерганиями и заминками. Специалисты, которые проводили тест-драйв отмечают сходство тестируемого автомобиля с флагманской моделью S-класса Мерседес-Бенц (схожесть управление коробкой подрулевыми переключателями, очень комфортабельный ход, экран диагональю 12 дюймов, возможность установки сидений с массажем, крыша с большим панорамным окном, множество камер, четырехзонная климат-установка).

Двигатель Citroen Grand С4 Picasso экономный и работает тихо и ровно, мягко набирая скорость в момент турбоподхвата. Недостаток - в режиме-автомат «робот» грубо и очень медленно меняет передачи.

Качество отделки интерьера на высоком уровне, как отмечают эксперты, и акцентируют, кроме прочего, внимание на том, что сидеть на передних креслах будет удобно людям любого роста и телосложения.

В итоге, можно сделать вывод, что для большой семьи Grand С4 Picasso станет отличным бюджетным вариантом.




Отправка комментария

0 Комментарии