К основному контенту

Седан Citroёn C4 – “темная лошадка”



В данном типе кузова седан Citroёn C4 предстает перед публикой не впервые. И некоторые предшествующие модели имели трехобъемные модификации, только их экстерьер вызывал множество споров в среде специалистов.

Новая машина внешне безупречна и заслуживает только одного нарекания, некоторыми линиями кузова она напоминает родственный автомобиль Citroen C-Elysse. Так кажется, на самом деле все непросто. Экстерьер седана Citroen C4 намного гармоничней, и в нем присутствуют элементы, о монтаже которых даже не упоминалось при разработке трехобемных бюджетных моделей Citroёn, например, о заднем стекле, имеющем вогнутую форму, как на концептах Citroen C5 и Citroen C6.

Также, Citroen С4 позаимствовал у некоторых собратьев по цеху светодиодное освещение (ходовое), ксенон, колесные диски интересной конструкции. Все остальные сходства и различия перемещаются в концептуальную плоскость. Например, у С4 очень короткий кормовой свес. Отсюда потеря литража багажного отсека. Зато очень просторный салон, причем настолько, что на заднем диване 3 человека будут чувствовать себя довольно комфортно. Кстати, о заднем диване. В С4 установлена точная копия устройства, используемого в Peugeot, только модифицированная, что сразу заметно по формовке индивидуальных спинок для каждого пассажира, правда, отсутствует разделительный подлокотник.

Рабочее место водителя отличается инновационной насыщенностью. Причем, новый опцион не развлекательный, наподобие изменяющейся подсветки, в процессе переключения режимов управления, или веселящего звукового оповещения при активации какой-либо из опций. Например, отличная климатическая установка, с настройками интенсивности воздушных потоков, обогрев лобового стекла, не по кромке периметра, как во многих автомобилях, а всей площади. Идеальная шумоизоляция. Водитель с передним пассажиром могут без напряжения общаться шепотом, не говоря уже о седоках на "галерке".

Шасси С4 имеет ряд настроек, обеспечивающих плавный ход, полнейшее игнорирование мелких дорожных дефектов, энергоемкость. Уровень управляемости приравнивается экспертами к уровню автомобилей класса Golf, все предсказуемо, стабильно, и динамично. Конечно, наблюдается обратная рулевая связь, отчего создается впечатление, что руль несколько тяжеловат, зато его информативность бьет все рекорды.

В моторном отсеке седана функционируют установки аналогичные наблюдаемым в C4 хэтчбек, но имеется и более мощный агрегат. Бензиновый мотор с турбонаддувом, 150 сил, объем 1,6. Он комплектуется только с АКПП (6 диапазонов). В паре они обеспечивают автомобилю надлежащий темперамент в городе и высокую динамику при движении по трассе. Топливные затраты, если не усердствовать педалью акселератора, не превысят 10 л. на сотню пробега. Об остальных преимуществах и возможных недостатках седана Citroёn C4 можно будет рассуждать позднее, ведь модель появилась на отечественном рынке недавно.




Комментарии


Дистанционная компьтерная помощь, удаленная компьютерная помощь онлайн.

Популярные сообщения из этого блога

Лучшие плагины для OBS Studio

Open Broadcast Software или OBS - это свободное программное обеспечение с открытым исходным кодом для стриминга аудио и видео данных в сеть интернет. Программа полностью кроссплатформенная и может работать в Windows, Linux или MacOS. Это отличная альтернатива для таких программ, как Wirecast и XSplit. OBS использует для вещания стандартный протокол обмена сообщениями в реальном времени, а поэтому может транслировать данные в любой сервис, поддерживающий это, например, Yotube. Несмотря на широкие возможности OBS, программа поддерживает еще и множество плагинов. В этой статье мы рассмотрим лучшие плагины для OBS Studio, которые вы можете использовать. Содержание статьи: Лучшие плагины OBS Studio 1. Browser Source Plugin 2. Video Source Plugin 3. Simple Scene Switcher 4. DirectShow Audio Source 5. CLR Browser Source 6. OBS Remote 7. AMD Advanced Media Framework Encoder 8. Text Source Plugin Выводы Лучшие плагины OBS Studio Чтобы найти плагины OBS Studio для Video пользователям пр…

Лучшие аналоги Paint для Linux

Когда я работал в Windows, я часто использовал стандартную программу редактора изображений Windows - Paint. Не всегда нужен очень и многофункциональный инструмент вроде Photoshop или Gimp. Иногда, чтобы подправить ту или иную картинку, дорисовать на ней несколько фигур или вставить текст достаточно простого, легкого в освоении графического редактора вроде Paint. В Linux таких программ довольно много. В этой инструкции мы рассмотрим лучшие аналоги Paint для Linux. В этот список не будут включены такие программы, как Gimp и Krita, ведь это полнофункциональные графические редакторы, векторные редакторы, такие как Inkscape мы тоже рассматривать не будем. А теперь перейдем к списку. Содержание статьи: KolourPaint MyPaint Gnome Paint XPaint Pinta mtPaint GPaint Rassam-paint Выводы KolourPaint На первом месте в списке аналогов Piant для Linux будет KoloutPaint. Это стандартный графический редактор для окружения рабочего стола KDE. Он поддерживает множество форматов изображений PNG, J…

Подключение OneDrive в Linux

OneDrive (Ранее известный как SkyDrive) это популярное облачное хранилище файлов от Майкрософт. Сейчас OneDrive бесплатно предоставляет 7 гигабайт пространства новым пользователям. Как вы знаете OneDrive хорошо интегрирован с другими продуктами компании  Microsoft. В OneDrive Также есть официальный клиент который автоматически загружает ваши видео и фотографии с камеры в облако. Но к сожалению этот клиент недоступен для операционных систем семейства Linux. Но не все так плохо. Сообщество открытого программного обеспечения уже нашло решение. Это opedrive-d от Boilermaker. Запустившись как демон программа автоматически синхронизирует локальную папку с облаком OneDrive. Содержание статьи: Установка Onedrive-d в Linux Настройка Синхронизация локальной папки с OneDrive Установка Onedrive-d в Linux Несмотря на то что onedrive-d разрабатывается для Ubuntu/Debian, CentOs/Fedora/RHEL поддерживается тоже хорошо. Для установки достаточно набрать несколько команд: $ git clone https://gith…