К основному контенту

Как удалить неудаляемую папку в Windows 10

Второе поколение хэтчбека Kia Picanto – 2015



В марте текущего года на международной выставке, которая проходила в Женеве, был представлен хэтчбек Киа Picanto второго поколения. Так как модернизация этого авто не проводилась уже более пяти лет, то автопроизводителю пришлось внести значительные изменения как в дизайн кузова, так и в техническое оснащение автомобиля.

Экстерьер кузова

В результате проведенного рестайлинга дизайнерам компании Киа удалось сохранить общее направление стилистики и при этом внести некоторые изменения во внешность автомобиля. Так при осмотре передней части кузова бросается в глаза обновленная форма бампера, на котором установлены противотуманные фары, воздухозаборники. Головная оптика и решетка радиатора увеличились в размерах, на капоте появилась выштамповка подчеркивающая боковую часть данного кузовного элемента.

Профиль автомобиля за счет восходящей к корме линии подоконника выглядит спортивно, динамично. Дизайн кормы выполнен аккуратно, на нем выделяются стильные стоп-сигналы, задний бампер, на который смонтирована дополнительная светотехника. В качестве дополнительной опции автопроизводитель предлагает установить на хэтчбек спортивный обвес.

Оснащение внутреннего пространства хэтчбека

Киа Picanto - это небольшой, городской хэтчбек и, тем не менее, он обладает в своем классе самым просторным салоном. Кресла предоставляют хорошую боковую поддержку и могут регулироваться практически во всех возможных направлениях. Несмотря на то, что на заднем диване смогут поместиться три человека, все же чувствуется, что он рассчитан на посадку двух пассажиров. Уже в базовой комплектации кресла оснащаются подогревом.

Место водителя оформлено гармонично, комфортно. На приборной панели размещаются три циферблата утопленных в глубокие колодцы. Центральная консоль выполнена в виде визуально выделенных блоков стереосистемы и климатической установки. В качестве опции автопроизводитель рекомендует дополнить консоль сенсорным 8-ми дюймовым монитором с сенсорным управлением.

Параметры силовых агрегатов

Kia Picanto поставляется с двумя вариантами бензиновых силовых агрегатов. Базовый 69-сильный мотор отличается высокой экономичностью. Он способен разогнать автомобиль до сотни за четырнадцать секунд при четырех литрах расхода топлива. Топовый 85-сильный мотор разгоняет машину за тринадцать секунд при шести литрах расхода топлива. Этот мотор работает только в паре с "автоматом", менее мощный агрегат может функционировать с "механикой". Таким образом, становится очевидно, что Kia Picanto может стать идеальным транспортным средством для передвижений по городу.




Комментарии


Дистанционная компьтерная помощь, удаленная компьютерная помощь онлайн.

Популярные сообщения из этого блога

Лучшие плагины для OBS Studio

Open Broadcast Software или OBS - это свободное программное обеспечение с открытым исходным кодом для стриминга аудио и видео данных в сеть интернет. Программа полностью кроссплатформенная и может работать в Windows, Linux или MacOS. Это отличная альтернатива для таких программ, как Wirecast и XSplit. OBS использует для вещания стандартный протокол обмена сообщениями в реальном времени, а поэтому может транслировать данные в любой сервис, поддерживающий это, например, Yotube. Несмотря на широкие возможности OBS, программа поддерживает еще и множество плагинов. В этой статье мы рассмотрим лучшие плагины для OBS Studio, которые вы можете использовать. Содержание статьи: Лучшие плагины OBS Studio 1. Browser Source Plugin 2. Video Source Plugin 3. Simple Scene Switcher 4. DirectShow Audio Source 5. CLR Browser Source 6. OBS Remote 7. AMD Advanced Media Framework Encoder 8. Text Source Plugin Выводы Лучшие плагины OBS Studio Чтобы найти плагины OBS Studio для Video пользо

Лучшие аналоги Paint для Linux

Когда я работал в Windows, я часто использовал стандартную программу редактора изображений Windows - Paint. Не всегда нужен очень и многофункциональный инструмент вроде Photoshop или Gimp. Иногда, чтобы подправить ту или иную картинку, дорисовать на ней несколько фигур или вставить текст достаточно простого, легкого в освоении графического редактора вроде Paint. В Linux таких программ довольно много. В этой инструкции мы рассмотрим лучшие аналоги Paint для Linux. В этот список не будут включены такие программы, как Gimp и Krita, ведь это полнофункциональные графические редакторы, векторные редакторы, такие как Inkscape мы тоже рассматривать не будем. А теперь перейдем к списку. Содержание статьи: KolourPaint MyPaint Gnome Paint XPaint Pinta mtPaint GPaint Rassam-paint Выводы KolourPaint На первом месте в списке аналогов Piant для Linux будет KoloutPaint. Это стандартный графический редактор для окружения рабочего стола KDE. Он поддерживает множество форматов изображе

Подключение OneDrive в Linux

OneDrive (Ранее известный как SkyDrive) это популярное облачное хранилище файлов от Майкрософт. Сейчас OneDrive бесплатно предоставляет 7 гигабайт пространства новым пользователям. Как вы знаете OneDrive хорошо интегрирован с другими продуктами компании  Microsoft. В OneDrive Также есть официальный клиент который автоматически загружает ваши видео и фотографии с камеры в облако. Но к сожалению этот клиент недоступен для операционных систем семейства Linux. Но не все так плохо. Сообщество открытого программного обеспечения уже нашло решение. Это opedrive-d от Boilermaker. Запустившись как демон программа автоматически синхронизирует локальную папку с облаком OneDrive. Содержание статьи: Установка Onedrive-d в Linux Настройка Синхронизация локальной папки с OneDrive Установка Onedrive-d в Linux Несмотря на то что onedrive-d разрабатывается для Ubuntu/Debian, CentOs/Fedora/RHEL поддерживается тоже хорошо. Для установки достаточно набрать несколько команд: $ git clone h