Обновлённый Lifan Solano появится в России летом



Недавно стало известно о том, что компания Lifan уже летом текущего года привезёт в Россию свой новый автомобиль. Речь идёт о модели Solano нового поколения. По заявлениям руководства, старт продаж седана запланирован на лето. При этом стоимость новинки держится в секрете. Скорее всего точные данные появятся к концу весны.

Теперь непосредственно к новинке. Седан получил ряд внешних изменений. Появилась стильная радиаторная решётка, а также изменилась отделка внутри салона. При этом разработчики решились на увеличение пространства между сидениями. Технические характеристики также известны, правда и не все. В компании уверяют, что все двигатели полностью соответствуют всем европейским стандартам экологичности и безопасности. Автомобиль будет предлагаться сразу в четырёх версиях и комплектациях. Седан будет оснащён надёжной системой безопасности, в которую в том числе входит две подушки, новой системой климат-контроля, а также современной мультимедийной системой. Инженеры доработали и систему навигации, которая будет функционировать на диапазоне GPS. Появилась и камера заднего вида, к которой привык любой автомобилист.

Напоследок стоит сказать пару слов о планах руководства концерна на ближайшие годы. Ранее говорилось о старте продаж другой новинки, которая представляет из себя универсал 7-местного типа. Старт продаж запланирован на 2016 год. Новинка будет называться CA09. Инженеры оснастили автомобиль более высоким клиренсом, а также добавили дополнительные элементы современного дизайна. На сегодняшний день автомобили данной марки широко представлены на территории России. Так например, стоит упомянуть такие модели как Lifan Celiya или Lifan Cebrium. К слову сказать, седан Lifan Solano также можно найти в дилерских центрах компании. В общей сложности на российском рынке представлено шесть моделей разного типа.

Каталог Lifan SolanoПродажа Lifan SolanoАвтосалоны Lifan Solano

Отзывы Lifan SolanoТест-драйвы Lifan SolanoАвтоновинки Lifan Solano

Фото Lifan Solano






Отправка комментария

0 Комментарии