К основному контенту

Когда водителю нужно активировать «ручной» режим управления на коробке «автомат»?

Mercedes–Benz C 63 Coupe – уверенный ответ баварцам!



В сентябре, на большом событии во Франкфурте, произойдет премьера, которая неплохо удовлетворит аппетиты любителей Mercedes-Benz. Их новинка, которая является заряженным вариантом, а именно C 63 Coupe, будет готова в 2016 году вступить в борьбу с очень крутым автомобилем – BMW M4. Стоит отметить, что разработчики немало изменений внесли в конструкцию кузова. Размеры, как ни странно, этого купе будут увеличенными, пусть оно и собирается оставаться в рядах «спортсменов» компании. Крылья, капот и прочие части расширятся и удлинятся, что однозначно сделает авто солиднее. А уж проведенные работы по техническому оснащению, сделают солидным уже раздел динамики автомобиля, посмотреть на этот раз будет на что. Чтобы не думать, когда же на рынок попадет такая прекрасная модель, создатели сразу же сказали, что март следующего года станет именно тем периодом, когда любой сможет обзавестись таким вот аппаратом.

Уж что остается неизменным для C – класса, так это мотор на 4.0 литра, в котором усердствуют 8 цилиндров и две турбины. Покупатели смогут даже выбирать ту мощность, которая им будет реально необходима – это у нас 476 лошадок, ну или более заметный вариант на 510 коней. Как ни странно, в компании решили не прибегать к установке новейших автоматов, потому как ни крути, а пользоваться нужно будет 7-ми ступенчатой установкой. Переходя к показателю ускорения, стоит сказать, что какую бы версию не пришлось выбирать, до сотни разогнаться удастся почти в идентичный друг другу период. В менее заряженном исполнении это произойдет за 4 секунды, а пользователи 510 – сильной модификации будут это делать за 3,9 секунды. Весьма интересное предложение по поводу максимума притягивает внимание к модели. Суть в том, что изначально выводя ограничитель на 250 км/ч, производитель также даст шанс передвинуть его аж до 290 км/ч, а это у нас уже получается очень неплохая дорожная версия. Помимо того, с любой из версий, так сказать в подарок, отдается задний дифференциал с блокировкой, только вот система управления там разная, в зависимости от выбора.

Других систем, как всегда, в новинке будет очень много, начиная от стабилизации, и заканчивая даже системой регулировки громкости выхлопа. По вопросам цены пока толком ничего не сказано, но тот факт, что немцы выводят конкурента М4, как минимум, намекает на высокие показатели цифр, это уж точно. Но ждать осталось не долго, так что скоро все раскроется на официальном уровне.

Комментарии


Дистанционная компьтерная помощь, удаленная компьютерная помощь онлайн.

Популярные сообщения из этого блога

Лучшие плагины для OBS Studio

Open Broadcast Software или OBS - это свободное программное обеспечение с открытым исходным кодом для стриминга аудио и видео данных в сеть интернет. Программа полностью кроссплатформенная и может работать в Windows, Linux или MacOS. Это отличная альтернатива для таких программ, как Wirecast и XSplit. OBS использует для вещания стандартный протокол обмена сообщениями в реальном времени, а поэтому может транслировать данные в любой сервис, поддерживающий это, например, Yotube. Несмотря на широкие возможности OBS, программа поддерживает еще и множество плагинов. В этой статье мы рассмотрим лучшие плагины для OBS Studio, которые вы можете использовать. Содержание статьи: Лучшие плагины OBS Studio 1. Browser Source Plugin 2. Video Source Plugin 3. Simple Scene Switcher 4. DirectShow Audio Source 5. CLR Browser Source 6. OBS Remote 7. AMD Advanced Media Framework Encoder 8. Text Source Plugin Выводы Лучшие плагины OBS Studio Чтобы найти плагины OBS Studio для Video пользователям пр…

Установка операционной системы Raspberry pi 3

Raspberry Pi - это недорогой микрокомпьютер, который  помещается на ладони и может сделать очень многое. На основе этого микрокомпьютера можно создавать как серьезные проекты, по управлению умным домом, так и использовать в качестве медиацентра или даже легковесного домашнего компьютера с Linux. В одной из предыдущих статей мы подробно рассматривали начало работы с Raspberry Pi 3, как подключить устройство и что для этого необходимо, сейчас же остановимся более подробно на такой задаче, как установка операционной системы Raspberry Pi 3. Здесь используется процессор на архитектуре ARM, а значит вы можете установить любой поддерживаемый ARM дистрибутив, или же созданный специально для Raspberry дистрибутив Raspbian. Содержание статьи: Установка системы Raspberry с помощью NOOBS 1. Подготовка SD карты 2. Загрузка образ NOOBS 3. Запись на SD карту 4. Запуск системы Установка системы Raspberry из образа 1. Загрузка образа 2. Запись образ на карту Выводы Установка системы Raspberry …

Подключение OneDrive в Linux

OneDrive (Ранее известный как SkyDrive) это популярное облачное хранилище файлов от Майкрософт. Сейчас OneDrive бесплатно предоставляет 7 гигабайт пространства новым пользователям. Как вы знаете OneDrive хорошо интегрирован с другими продуктами компании  Microsoft. В OneDrive Также есть официальный клиент который автоматически загружает ваши видео и фотографии с камеры в облако. Но к сожалению этот клиент недоступен для операционных систем семейства Linux. Но не все так плохо. Сообщество открытого программного обеспечения уже нашло решение. Это opedrive-d от Boilermaker. Запустившись как демон программа автоматически синхронизирует локальную папку с облаком OneDrive. Содержание статьи: Установка Onedrive-d в Linux Настройка Синхронизация локальной папки с OneDrive Установка Onedrive-d в Linux Несмотря на то что onedrive-d разрабатывается для Ubuntu/Debian, CentOs/Fedora/RHEL поддерживается тоже хорошо. Для установки достаточно набрать несколько команд: $ git clone https://gith…