Что выбрать из кроссоверов за 500 000 рублей?



О приобретении кроссовера за 500000 рублей мечтают многие автолюбители. Ведь эта марка очень популярна среди автолюбителей за свой красивый дизайн, легкость по сравнению с классическим джипом, более богатый выбор у разных производителей. Возможность приобрести новый авто престижной марки и в отличной комплектации за 500 000 рублей крайне затруднительно. Выбор нового автомобиля в этой ценовой категории будет ограничен предложениями Российского и Китайского производителей. Альтернативой в данном случае будет покупка поддержанного автомобиля. Хотя многие скептически относятся к покупке машин с пробегом, считая что подержанные машины требуют дополнительных вложений, или что это –деньги, выброшенные на ветер. В последнее времяколичество скептиков сокращается в связи с изменениями на рынке стоимости престижных марок, а рынок поддержанных авто резко пополняетсядостаточнопрестижными и комфортными марками в хорошем, удовлетворительном состоянии.

Что предлагают нам производители новых кроссоверов за 500000 рублей?

Первыми на это ценовое предложение откликаются отечественные производители.

Классика жанра LADA 4X4 с повышенной проходимостью. Модель известная на рынке, продано таких экземпляров более 100 тысяч. Выпускается с 1,7 литровым двигателем. Привод полный, коробка 5-ти ступенчатая. Машина надежная и недорогая. Из недостатковбольшой расход топлива 10-11 литров и при 1,7 литровом двигателе сравнительно немного «лошадок». Всего81 л.с. Месить грязь с такими данными сложно.




Обновленная и более городская модель LADA 4X4 URBAN отлично вписывается в цену нового кроссовера за 500 000 тысяч рублей. Технические параметры остались прежними. Измененияпроизошли во внешнем виде, салон стал более комфортным и расход снизился до 9,7 литров.




Самая популярная модель среди автомобилей сделанных в России является ChevroletNiva.

Привлекает модель исключительно своими формами, больше похожа на стандартного «европейца».При всем привлекательном виде, подвеска, гидроусилитель, тормозная система один в один LADA 4X4.




Новые кроссоверы до 500 000 рублей зарубежных производителей

Первым в эту категорию попадает знаменитый «китаец» Lifan X60. Благодаря своей базовой комплектации он вписывается в бюджет. «Внешность» этого авто похожа наяпонского сородича. Красивая оптика, кузов дутой формы, выпирающая радиаторная решетка.

Дизайн по сравнению с российскими моделями не оставляет равнодушным.

По техническим данным преуспевает тоже. Объем двигателя 1,8 литра.128 л.с. Расход 8,2 литра.




Пожалуй, еще один представитель импортного производителя может войти в сумму 500 000 рублей за новый автомобиль. Renault Duster имеет самый привлекательный дизайн из всех моделей новыхкроссоверов, попадающие в категорию до 500 000 рублей. Мужественный европеец без доли агрессивности .Умеренные, спокойные черты кузова, покатый капот, дородный передок с граненной оптикой. Обеспечен 1,6 литровым двигателем. Выдает 105 л.c. на 5750 оборотах. Хорошая динамика, максимальная скорость 164 км/ч. Расход топлива 9,4 литра.




Салон машины уютный. Оригинального дизайна вы не увидите, используются относительно дешевые материалы.

Отправка комментария

0 Комментарии