Новое авто до 500000 рублей 2015 года



Если вы заядлый автолюбитель и не представляете жизни без своего железного коня, то вас, разумеется, заинтересует вопрос, какое новое авто до 500000 рублей 2015 года выпуска можно купить, не разорив подчистую свой бюджет?

Это не должно стать для вас камнем преткновения: стоит лишь зайти на соответствующий сайт – и вы сразу же сможете выбрать тот самый единственный и неповторимый вариант, который, кажется, создан специально для вас.

Японские автомобили

Полмиллиона – это отнюдь неплохие деньги, которые могут позволить автомобилисту подойти к выбору машины основательно и подобрать стоящий вариант. Несомненными лидерами на рынке являются японские автомобили. Даже если автомобиль с пробегом, вы останетесь довольны своим выбором. Есть одна существенная деталь, забывать о которой никак нельзя: покупать автомобиль нужно именно в Японии, а ни в коем случае с рук в нашейстране.

Причиной этому является тот факт, что машины с пробегом по России и Японии будут отличаться качеством, техническим состоянием. Если выбираете новое авто до 500000 рублей 2015 года выпуска, то лучшим решением будет выбрать японскую марку. Сделав это, можно забыть на несколько лет о капитальном ремонте.

Лучшие марки автомобилей в ценовой категории до 500000 рублей

Обратите внимание на Nissan Bluebird Sylphy. Это седан, достаточно компактный, маневренный, со средним пробегом. Он легко подходит на роль нового авто до 500000 рублей 2015 года выпуска. Особое внимание стоит уделить модификации G11 с двигателем 1,5 литра.




Следующим лидером можно с полной уверенностью назвать Toyota Auris. Машины концерна Toyota уже прочно вошли в нашу жизнь, подавляющее большинство автомобилистов выбирают именно их. Это автомобиль построен на базе Toyota Corolla, является хэтчбеком с кузовом типа NZE. Если же вы хотите версию с кузовом ZRE, то придется вплотную заняться поисками, но жалеть вы не будете: пробегу этой модификации можно только позавидовать.







На звание лучшего нового авто до 500000 рублей 2015 года выпуска претендует и небезызвестная Mazda Axela. Вы сможете выбрать, какая модификация подходит вам больше всего: седан или же хэтчбек. В указанную ценовую категорию вписываются разные модификации с двигателем объемом 1,5 литра. Но, учитывая различные параметры и факторы, можно найти и более экономичный вариант.




Отправка комментария

0 Комментарии