К основному контенту

Audi A3 – бум на вторичном рынке



Машины дорогих сегментов, например Премиум, даже компактные, хороши буквально всем, кроме одного, своей высокой стоимости. Автомобиль Audi A3 установлен на платформу "гольф" - класса, но стоит значительно дороже иных машин данной категории. Хотя, и VW Golf никогда не пленял покупателей своим ценником. Что же, это принципы рынка, чем автомобиль востребованней, тем он дороже. Но в случае с А3, разговор отдельный, машина действительно достойна своей цены: высококачественная сборка, надежность, отличные рабочие качества, динамика, популярность марки, наконец.

Эксперименты с третьей моделью инженеры из Ингольштадта начали с трехдверного дверного хэтчбека. Позднее дверей стало пять, и модель даже удостоилась отдельного названия – Sportback. Еще позже, в ряды коллекции версии влился кабриолет.

На первые версии А3 поставлялись бензиновые установки 1,6-2,0, и "топовый" агрегат V6 (3,2 литра). В дизельном ряду предлагались турбомоторы: 1,9-2,0. Все агрегаты отличала высокая мощность и тяга, соответственно. В базовом исполнении работала МКПП(6), с ДВС 4 цилиндра - АКПП(6), а с дизелями и бензиновым V6, трансмиссия DSG с парным сцеплением. По штату автомобили переднеприводные, кроме самого мощного, он оснащался фирменной quattro – полный привод.

По качеству материалов, используемых в салоне А3, дизайну и сборке, машина максимально приближена к самым дорогим экземплярам фирмы, правда, несколько уступает им в оснащении. Но тогда стоимость автомобиля была бы просто "астрономической". Базовая версия предполагала наличие ABS, рулевого электроусилителя, airbag (фронтальный), подогрева зеркал, электропакета, динамической стабилизационной системы, CD. Но ко всему перечисленному, в процессе покупки автомобиля, дилеры предлагали широкий список дополнительных опций и оборудования, настолько полезного, что от его приобретения воздерживались, как правило, единицы. Поэтому, практически все автомобили покидали салоны, что называется, "нафаршированными под завязку".

Та же картина сегодня разворачивается на вторичном рынке. Модели первых поколений Audi A3, помимо штатного оборудования, оснащены дорогими литыми, а зачастую, и кованными колесными дисками, наличествуют системы кондиционирования или климатические установки, АКПП, кожаная отделка салона (включая кресла), ксенон. На многих экземплярах можно обнаружить пакет адаптации, а это: защита поддона двигателя, мощная ходовая, увеличенный клиренс.

Силовые агрегаты автомобиля надежны, долговечны, а 1,6 (бензин), вообще завоевал все мыслимые симпатии потребителей. Агрегат обладает невиданной долговечностью и неприхотливостью, посему работает на Аи-92 совершенно беспроблемно. Кстати, подобной народной любви пока не заслужили ДВС с инжекторными системами впрыска, устанавливаемые в новой генерации машины. Мало того, что они дороже, они намного требовательней к сорту и качеству топлива. Так что покупка A3 на "вторичке" может явиться оправданным и взвешенным решением.




Комментарии


Дистанционная компьтерная помощь, удаленная компьютерная помощь онлайн.

Популярные сообщения из этого блога

Лучшие плагины для OBS Studio

Open Broadcast Software или OBS - это свободное программное обеспечение с открытым исходным кодом для стриминга аудио и видео данных в сеть интернет. Программа полностью кроссплатформенная и может работать в Windows, Linux или MacOS. Это отличная альтернатива для таких программ, как Wirecast и XSplit. OBS использует для вещания стандартный протокол обмена сообщениями в реальном времени, а поэтому может транслировать данные в любой сервис, поддерживающий это, например, Yotube. Несмотря на широкие возможности OBS, программа поддерживает еще и множество плагинов. В этой статье мы рассмотрим лучшие плагины для OBS Studio, которые вы можете использовать. Содержание статьи: Лучшие плагины OBS Studio 1. Browser Source Plugin 2. Video Source Plugin 3. Simple Scene Switcher 4. DirectShow Audio Source 5. CLR Browser Source 6. OBS Remote 7. AMD Advanced Media Framework Encoder 8. Text Source Plugin Выводы Лучшие плагины OBS Studio Чтобы найти плагины OBS Studio для Video пользователям пр…

Лучшие аналоги Paint для Linux

Когда я работал в Windows, я часто использовал стандартную программу редактора изображений Windows - Paint. Не всегда нужен очень и многофункциональный инструмент вроде Photoshop или Gimp. Иногда, чтобы подправить ту или иную картинку, дорисовать на ней несколько фигур или вставить текст достаточно простого, легкого в освоении графического редактора вроде Paint. В Linux таких программ довольно много. В этой инструкции мы рассмотрим лучшие аналоги Paint для Linux. В этот список не будут включены такие программы, как Gimp и Krita, ведь это полнофункциональные графические редакторы, векторные редакторы, такие как Inkscape мы тоже рассматривать не будем. А теперь перейдем к списку. Содержание статьи: KolourPaint MyPaint Gnome Paint XPaint Pinta mtPaint GPaint Rassam-paint Выводы KolourPaint На первом месте в списке аналогов Piant для Linux будет KoloutPaint. Это стандартный графический редактор для окружения рабочего стола KDE. Он поддерживает множество форматов изображений PNG, J…

Подключение OneDrive в Linux

OneDrive (Ранее известный как SkyDrive) это популярное облачное хранилище файлов от Майкрософт. Сейчас OneDrive бесплатно предоставляет 7 гигабайт пространства новым пользователям. Как вы знаете OneDrive хорошо интегрирован с другими продуктами компании  Microsoft. В OneDrive Также есть официальный клиент который автоматически загружает ваши видео и фотографии с камеры в облако. Но к сожалению этот клиент недоступен для операционных систем семейства Linux. Но не все так плохо. Сообщество открытого программного обеспечения уже нашло решение. Это opedrive-d от Boilermaker. Запустившись как демон программа автоматически синхронизирует локальную папку с облаком OneDrive. Содержание статьи: Установка Onedrive-d в Linux Настройка Синхронизация локальной папки с OneDrive Установка Onedrive-d в Linux Несмотря на то что onedrive-d разрабатывается для Ubuntu/Debian, CentOs/Fedora/RHEL поддерживается тоже хорошо. Для установки достаточно набрать несколько команд: $ git clone https://gith…