К основному контенту

Автомобили из Германии

Новый седан Audi A3 – нафарширован электроникой



Чтобы переделать хэтчбек в седан и оставить оптимальные пропорции, конструктора постарались на славу. Черту капота слегка подняли. Крышу - немного опустили. Колею между колес немного расширили. Даже штампование дверей чуточку изменилось. Тождественных деталей кузова у A3 Sportback и A3 Sedan практически нет.

Шасси, в принципе, осталось прежним. Это модульная платформа Modularer Querbaukasten (MQB). Платформа настолько популярна, что на ней основывается уже целая линейка моделей автоконцерна Volkswagen. Сам Golf обладает такой платформой.

Как и в версии хэтчбек, в "скелете" Audi A3 седан доминируют высокопрочные стали - в пользу жесткости. В кузове широко используется алюминий, это уже традиция на похудание. Правда, увеличив корму, машина стала тяжелее. Однако прибавила модель некритично - только 50-100 килограммов, принимая во внимание комплектацию.

Интерьер - не подкачал. Пусть в A3 самый дешевый и маленький седан Audi, но он сберёг все отличительные черты марки. Эластичный пластик, превосходное качество сборки, интеллектуальная эргономика. Приборы запросто читаются.

Оснащение? Базисные модификации Audi A3 Sedan, прямо сказать, бедноваты. Но наша разновидность с приводом Quattro, топовым бензиновым 1.8 TFSI, и "спортивным тюнингом" S line укомплектована хорошо. Здесь есть ксеноновая оптика, люк, навигация MMI, двухзоновый климат, беспроводной доступ в Интернет, кроме того, седан заводиться без ключа.

Опциональный обвес S line невероятно подходит машине! Черненая фальшрешетка радиатора и обрамление противотуманных фар, осветитель Platinum Grey, молдинги на пороги, интерцептор на корме. Превосходно! Но такую красоту нужно поддерживать. Опасаться требуется не только высоких бордюров, но даже лихих спусков на паркингах, есть шанс немилосердно поцарапать низ переднего бампера.

Подавляющее большинство опций A3 Sedan встроено в меню мультимедиа, по этой причине торпедо смотреться пустым. Даже на баранке - кнопок ни одной! Впрочем, это сильно не напрягает. Виртуальное регулирование можно нащупать интуитивно. Качество картинки - поражает. Есть разъёмы для карт SDXC, Bluetooth, DVD-проигрыватель.

Одно упущение - камеры заднего вида нет. Какая досада! Обозрение в A3 не самое лучшее. Зеркало внутри не включает все обозрение заднего окна. Округленный задник забирает чувства габаритов. Вопреки компактным размерам седана, на автостоянке придётся поосторожничать. Парктроники оповещают исправно, жалко, что информируют звуком.

Сиденья почти всегда подходят, не приходиться подгонять. Тут множество электрических регулировок, в том числе поясничный отдел. Превосходно!




Комментарии


Дистанционная компьтерная помощь, удаленная компьютерная помощь онлайн.

Популярные сообщения из этого блога

Лучшие плагины для OBS Studio

Open Broadcast Software или OBS - это свободное программное обеспечение с открытым исходным кодом для стриминга аудио и видео данных в сеть интернет. Программа полностью кроссплатформенная и может работать в Windows, Linux или MacOS. Это отличная альтернатива для таких программ, как Wirecast и XSplit. OBS использует для вещания стандартный протокол обмена сообщениями в реальном времени, а поэтому может транслировать данные в любой сервис, поддерживающий это, например, Yotube. Несмотря на широкие возможности OBS, программа поддерживает еще и множество плагинов. В этой статье мы рассмотрим лучшие плагины для OBS Studio, которые вы можете использовать. Содержание статьи: Лучшие плагины OBS Studio 1. Browser Source Plugin 2. Video Source Plugin 3. Simple Scene Switcher 4. DirectShow Audio Source 5. CLR Browser Source 6. OBS Remote 7. AMD Advanced Media Framework Encoder 8. Text Source Plugin Выводы Лучшие плагины OBS Studio Чтобы найти плагины OBS Studio для Video пользо

Лучшие аналоги Paint для Linux

Когда я работал в Windows, я часто использовал стандартную программу редактора изображений Windows - Paint. Не всегда нужен очень и многофункциональный инструмент вроде Photoshop или Gimp. Иногда, чтобы подправить ту или иную картинку, дорисовать на ней несколько фигур или вставить текст достаточно простого, легкого в освоении графического редактора вроде Paint. В Linux таких программ довольно много. В этой инструкции мы рассмотрим лучшие аналоги Paint для Linux. В этот список не будут включены такие программы, как Gimp и Krita, ведь это полнофункциональные графические редакторы, векторные редакторы, такие как Inkscape мы тоже рассматривать не будем. А теперь перейдем к списку. Содержание статьи: KolourPaint MyPaint Gnome Paint XPaint Pinta mtPaint GPaint Rassam-paint Выводы KolourPaint На первом месте в списке аналогов Piant для Linux будет KoloutPaint. Это стандартный графический редактор для окружения рабочего стола KDE. Он поддерживает множество форматов изображе

Подключение OneDrive в Linux

OneDrive (Ранее известный как SkyDrive) это популярное облачное хранилище файлов от Майкрософт. Сейчас OneDrive бесплатно предоставляет 7 гигабайт пространства новым пользователям. Как вы знаете OneDrive хорошо интегрирован с другими продуктами компании  Microsoft. В OneDrive Также есть официальный клиент который автоматически загружает ваши видео и фотографии с камеры в облако. Но к сожалению этот клиент недоступен для операционных систем семейства Linux. Но не все так плохо. Сообщество открытого программного обеспечения уже нашло решение. Это opedrive-d от Boilermaker. Запустившись как демон программа автоматически синхронизирует локальную папку с облаком OneDrive. Содержание статьи: Установка Onedrive-d в Linux Настройка Синхронизация локальной папки с OneDrive Установка Onedrive-d в Linux Несмотря на то что onedrive-d разрабатывается для Ubuntu/Debian, CentOs/Fedora/RHEL поддерживается тоже хорошо. Для установки достаточно набрать несколько команд: $ git clone h