К основному контенту

Как купить красивые номера для своей машины? Красивые государственные регистрационные знаки на автомобиль



Спрос на красивые автомобильные регистрационные номерные знаки существует везде, причем за рубежом их купить можно совершенно законно. Стоимость «блатных» номеров, как правило, измеряется сотнями тысяч и часто она в разы превышает цену на само ТС. Что же касается нашей страны, то тут тоже есть несколько возможностей на законных основаниях обзавестись ими, надо лишь знать, где найти и как правильно их оформить.

Как отыскать и где можно приобрести в России красивые регистрационные номерные знаки для своего автомобиля?

Такого рода процедура как покупка интересных номерных знаков для автотранспорта, очень непростая, весьма затратная и доступна не каждому. Но все же сделать это можно, если использовать следующие способы:

1. Нужно в сети интернет зайти на специальные сайты, которые оказывают услуги по выбору красивых номеров. Причем при желании, можно подобрать даже интересную комбинацию знаков. Как только номер будет выбран, можно будет оформить на него заказ.

Сложно сказать, насколько такого рода деятельность может быть законна, ибо изготовление регистрационных автомобильных номеров под заказ, а тем более и их продажа в нашей стране запрещены.

2. Поспрашивать, знают ли что-нибудь об их продаже родственники или друзья. Вполне может быть, что кому-то из них приходилось покупать красивые номера или они знают кто этим занимается. Хотя, надо полагать, вероятность этого мизерная. Такой способ продажи\покупки номеров относительно законен, тем более если автовладельцем они были получены совершенно официально в ГИБДД. К тому же следует помнить, что всегда существует риск попасться на удочку мошенников.

3. Купить машину вместе с такими номерными знаками. Такого рода схема хоть и не очень дешевая, но она самая надежная. В данном случае приобретается транспортное средство с нужными регистрационными знаками, которые переоформляются на другого владельца авто. Старую автомашину после покупки можно и продать.

4. Обратиться с такой просьбой в ГИБДД. Такой вариант конечно рискован и вряд ли он законен, так как официально номерные знаки на автомобиль выдаются лишь в случайном порядке. Так что, для того, чтобы стать обладателем красивых номеров, придется нарушить закон и дать на "лапу" сотруднику автоинспекции.

5. Получить такие номера случайно. Конечно, малый, даже мизерный процент, такой вероятности есть, но все же, шансы на это практически равны нулю, ибо, совсем не секрет, все красивые номерные комбинации достаются, как правило, «толстосумам», а у простого «смертного» каких-либо отличительных особенностей на машине нет.

Так что, какому из перечисленных способов следует отдать предпочтение может решать лишь сам владелец автомобиля. При всем этом все будет зависть и от того, на какие «безумства» он решится ради этого пойти и, конечно же, от толщины его кошелька.

Большое значение имеет и сама процедура оформления регистрационных номеров, ибо мало их приобрести, их еще надо вполне законно установить на своём авто.




Какова цена красивого номера?

Имеет смысл сразу же сказать, что номера с красивой номерной и цифр и цифровой комбинацией стоят очень дорого. Сколько точно сказать сложно, то их стоимость может колебаться от десятков тысяч до сотен тысяч рублей. Так же нужно будет приготовиться и к дополнительным тратам, которые связанны с перерегистрацией самого автотранспорта, номерных знаков и приобретение страховки.

Дабы законно оформить регистрационные номера, следует обязательно купить и автотранспорт, на котором они должны быть установлены. Такое делается одним из нескольких способов:

Автомобилист приобретает автотранспорт вместе с номерными знаками, перерегистрирует их на другую машину, а старые ставит на купленное авто. После этого машина может быть возвращена продавцу или продана. Желанные же номера он оставляет на своем автомобиле.

По другому способу схема аналогична первому, но теперь стороны между собой меняются местами, теперь продавец автомобильных номеров покупает автотранспорт покупателя, ставит на него интересные номерные знаки и продает тому обратно. Такой способ больше удобен автовладельцу, так как собственной автомашиной он совершенно не рискует.

Последний вариант предполагает наличие посредника. Человек продающий номера приобретает у него автомашину, переоформляет номера, а авто передает покупателю, который номера вешает на свое авто, а купленную автомашину возвращает обратно посреднику.

И в первом и во втором и в третьем случаях сделка может быть оформлена. Схема будет основываться на виде выбранных документов.

Вполне ясно, что выбранные способы требуют временных и денежных затрат.




Правомерность вопроса

Спрос на интересные номера, с повторяющимися зеркальными знаками в нашей стране настолько обширен, что было решено он легализовать. В рамках антикоррупционной борьбы ГИБДД выработало спецпроект, по которому продажа регистрационных знаков осуществлялась законно.

Комментарии


Дистанционная компьтерная помощь, удаленная компьютерная помощь онлайн.

Популярные сообщения из этого блога

Лучшие плагины для OBS Studio

Open Broadcast Software или OBS - это свободное программное обеспечение с открытым исходным кодом для стриминга аудио и видео данных в сеть интернет. Программа полностью кроссплатформенная и может работать в Windows, Linux или MacOS. Это отличная альтернатива для таких программ, как Wirecast и XSplit. OBS использует для вещания стандартный протокол обмена сообщениями в реальном времени, а поэтому может транслировать данные в любой сервис, поддерживающий это, например, Yotube. Несмотря на широкие возможности OBS, программа поддерживает еще и множество плагинов. В этой статье мы рассмотрим лучшие плагины для OBS Studio, которые вы можете использовать. Содержание статьи: Лучшие плагины OBS Studio 1. Browser Source Plugin 2. Video Source Plugin 3. Simple Scene Switcher 4. DirectShow Audio Source 5. CLR Browser Source 6. OBS Remote 7. AMD Advanced Media Framework Encoder 8. Text Source Plugin Выводы Лучшие плагины OBS Studio Чтобы найти плагины OBS Studio для Video пользователям пр…

Лучшие аналоги Paint для Linux

Когда я работал в Windows, я часто использовал стандартную программу редактора изображений Windows - Paint. Не всегда нужен очень и многофункциональный инструмент вроде Photoshop или Gimp. Иногда, чтобы подправить ту или иную картинку, дорисовать на ней несколько фигур или вставить текст достаточно простого, легкого в освоении графического редактора вроде Paint. В Linux таких программ довольно много. В этой инструкции мы рассмотрим лучшие аналоги Paint для Linux. В этот список не будут включены такие программы, как Gimp и Krita, ведь это полнофункциональные графические редакторы, векторные редакторы, такие как Inkscape мы тоже рассматривать не будем. А теперь перейдем к списку. Содержание статьи: KolourPaint MyPaint Gnome Paint XPaint Pinta mtPaint GPaint Rassam-paint Выводы KolourPaint На первом месте в списке аналогов Piant для Linux будет KoloutPaint. Это стандартный графический редактор для окружения рабочего стола KDE. Он поддерживает множество форматов изображений PNG, J…

Подключение OneDrive в Linux

OneDrive (Ранее известный как SkyDrive) это популярное облачное хранилище файлов от Майкрософт. Сейчас OneDrive бесплатно предоставляет 7 гигабайт пространства новым пользователям. Как вы знаете OneDrive хорошо интегрирован с другими продуктами компании  Microsoft. В OneDrive Также есть официальный клиент который автоматически загружает ваши видео и фотографии с камеры в облако. Но к сожалению этот клиент недоступен для операционных систем семейства Linux. Но не все так плохо. Сообщество открытого программного обеспечения уже нашло решение. Это opedrive-d от Boilermaker. Запустившись как демон программа автоматически синхронизирует локальную папку с облаком OneDrive. Содержание статьи: Установка Onedrive-d в Linux Настройка Синхронизация локальной папки с OneDrive Установка Onedrive-d в Linux Несмотря на то что onedrive-d разрабатывается для Ubuntu/Debian, CentOs/Fedora/RHEL поддерживается тоже хорошо. Для установки достаточно набрать несколько команд: $ git clone https://gith…