К основному контенту

Как отключить акселерацию мыши в Windows 10

Камерные или бескамерные покрышки, что выбрать?



Камерная резина обычно доставляется комплектом с камерой подходящего размера и монтируются на любые диски, с соблюдением величины посадки. Такие покрышки имеют маркировку TUBE TYPE на боковой стороне.

Бескамерные покрышки имеет маркировку TUBELESS и предназначаются исключительно для дисков бескамерных покрышек. Здесь борт покрышки герметично примыкает к диску и ухода давления не может быть. Такая резина обладает большим количеством плюсов:

- вес колеса значительно ниже, так как камера утяжеляет колесо на один – два килограмма в среднем;

- наличие камеры часто становится причиной мешающего дисбаланса, в особенности если она была в ремонте;

- шина без камеры нагревается намного меньше при высоких скоростях. Между покрышкой и камерой всегда появляется воздушная подушка, которая является очагом дополнительного нагрева и перегрева, что ведет к повреждению каркаса шины. – важным плюсом бескамерных покрышек является долгосрочное сохранение давления в случае повреждения, что говорит о хорошей безопасности. Камерная резина в случае прокола теряет давление мгновенно, так как воздух проходит через дырку обода диска. Бескамерная покрышка пропускает воздух только в месте повреждения и давление достаточно медленно уходит.

Не рекомендуется устанавливать камеру в бескамерную покрышку – это не добавляет шине надежности. Здесь преимущества бескамерной резины перед камерной испаряются.

Одно значимое преимущество камерных покрышек это возможности произвести ремонтные работы и монтаж в условиях поля, так как бескамерную резину накачать без хорошего компрессора невозможно.

В наши дни, почти все современные марки легковых и внедорожных автомобильных покрышек производятся в бескамерном решении, так как шиномонтажи сейчас есть даже самом глухом месте.

Комментарии


Дистанционная компьтерная помощь, удаленная компьютерная помощь онлайн.

Популярные сообщения из этого блога

Лучшие плагины для OBS Studio

Open Broadcast Software или OBS - это свободное программное обеспечение с открытым исходным кодом для стриминга аудио и видео данных в сеть интернет. Программа полностью кроссплатформенная и может работать в Windows, Linux или MacOS. Это отличная альтернатива для таких программ, как Wirecast и XSplit. OBS использует для вещания стандартный протокол обмена сообщениями в реальном времени, а поэтому может транслировать данные в любой сервис, поддерживающий это, например, Yotube. Несмотря на широкие возможности OBS, программа поддерживает еще и множество плагинов. В этой статье мы рассмотрим лучшие плагины для OBS Studio, которые вы можете использовать. Содержание статьи: Лучшие плагины OBS Studio 1. Browser Source Plugin 2. Video Source Plugin 3. Simple Scene Switcher 4. DirectShow Audio Source 5. CLR Browser Source 6. OBS Remote 7. AMD Advanced Media Framework Encoder 8. Text Source Plugin Выводы Лучшие плагины OBS Studio Чтобы найти плагины OBS Studio для Video пользо

Лучшие аналоги Paint для Linux

Когда я работал в Windows, я часто использовал стандартную программу редактора изображений Windows - Paint. Не всегда нужен очень и многофункциональный инструмент вроде Photoshop или Gimp. Иногда, чтобы подправить ту или иную картинку, дорисовать на ней несколько фигур или вставить текст достаточно простого, легкого в освоении графического редактора вроде Paint. В Linux таких программ довольно много. В этой инструкции мы рассмотрим лучшие аналоги Paint для Linux. В этот список не будут включены такие программы, как Gimp и Krita, ведь это полнофункциональные графические редакторы, векторные редакторы, такие как Inkscape мы тоже рассматривать не будем. А теперь перейдем к списку. Содержание статьи: KolourPaint MyPaint Gnome Paint XPaint Pinta mtPaint GPaint Rassam-paint Выводы KolourPaint На первом месте в списке аналогов Piant для Linux будет KoloutPaint. Это стандартный графический редактор для окружения рабочего стола KDE. Он поддерживает множество форматов изображе

Подключение OneDrive в Linux

OneDrive (Ранее известный как SkyDrive) это популярное облачное хранилище файлов от Майкрософт. Сейчас OneDrive бесплатно предоставляет 7 гигабайт пространства новым пользователям. Как вы знаете OneDrive хорошо интегрирован с другими продуктами компании  Microsoft. В OneDrive Также есть официальный клиент который автоматически загружает ваши видео и фотографии с камеры в облако. Но к сожалению этот клиент недоступен для операционных систем семейства Linux. Но не все так плохо. Сообщество открытого программного обеспечения уже нашло решение. Это opedrive-d от Boilermaker. Запустившись как демон программа автоматически синхронизирует локальную папку с облаком OneDrive. Содержание статьи: Установка Onedrive-d в Linux Настройка Синхронизация локальной папки с OneDrive Установка Onedrive-d в Linux Несмотря на то что onedrive-d разрабатывается для Ubuntu/Debian, CentOs/Fedora/RHEL поддерживается тоже хорошо. Для установки достаточно набрать несколько команд: $ git clone h