К основному контенту

Фольксваген Пассат



Фольксваген Пассат имеет внушительные габариты и аристократический вид, а в сегменте автомобилей бизнес – класса он по праву занимает лидирующие позиции. Более того многие говорят, что пятое поколение автомобилей концерна Фольксваген смыло все классовые границы.

Можно смело сказать, что по имиджу автомобиль находится наравне с тремя всемирно известными немецкими автомобилями. Панели автомобиля тщательно укомплектованы, его салон очень вместительный, двигатели очень мощные, а набор дополнительного оборудования очень разнообразен.

У автомобиля довольно вместительный багажник, объем багажного отделения можно увеличить за счет сложенных по частям задних сидений. Также в автомобиле предусмотрено специальное отделение для длинно мерных предметов.

Отсутствует необходимость установки релингов на крыше, так как салон авто настолько просторен, что в нем с легкостью поместится крупно габаритная бытовая техника. Также с легкостью вы можете перевозить в этом автомобиле штабеля досок.

Пассат - В5 выпускается уже довольно продолжительное время и к слову ни один из его конкурентов (Мерседес или БМВ) не могут похвастаться таким дорогим салоном.

Автомобиль обладает прекрасными ходовыми характеристиками, поездка на нем будет очень плавной кроме того конструкторы позаботились об отличном уровне шумоизоляции.

Бесспорным считается утверждение о том, что в среднем классе этот автомобиль один из лучших. Любой водитель и пассажиры будут чувствовать себя нем уверенно и комфортно.

Если вы хотите сделать автомобиль еще более заметным, то на капоте либо боковых дверях вы можете разместить виниловые наклейки, причем эти наклейки могут содержать рисунок в разном стиле, начиная от классики и заканчивая модерном.

Первые два года после поступления автомобиля в серийное производство его любители разделились на два лагеря: те кто его мечтали приобрести и те, которые наоборот хотели избавиться от него. В первые годы выпуска этого автомобиля недочеты в системе безопасности автомобиля были настолько огромными, что намерения второй категории автолюбителей помогали осуществить угонщики.

После первых двух лет серийного производства автомобиля было заметно разделение любителей «Пассатов» на две категории: мечтающих его приобрести, и тех, кто наоборот всячески старался от него избавиться. Второй категории в первые годы выпуска автомобиля здорово помогли угонщики, так как из-за недочетов в системе безопасности было огромное число угонов этих автомобилей.

Полностью эти недоделки были устранены уже в модельном ряде 1999 года, так что рекомендуется приобретать эти автомобили, начиная с данного года выпуска.

Эта модель является первым Фольксвагеном с оцинкованным кузовом. Кстати, гарантия от коррозии дается на целых двенадцать лет.

Комментарии


Дистанционная компьтерная помощь, удаленная компьютерная помощь онлайн.

Популярные сообщения из этого блога

Лучшие плагины для OBS Studio

Open Broadcast Software или OBS - это свободное программное обеспечение с открытым исходным кодом для стриминга аудио и видео данных в сеть интернет. Программа полностью кроссплатформенная и может работать в Windows, Linux или MacOS. Это отличная альтернатива для таких программ, как Wirecast и XSplit. OBS использует для вещания стандартный протокол обмена сообщениями в реальном времени, а поэтому может транслировать данные в любой сервис, поддерживающий это, например, Yotube. Несмотря на широкие возможности OBS, программа поддерживает еще и множество плагинов. В этой статье мы рассмотрим лучшие плагины для OBS Studio, которые вы можете использовать. Содержание статьи: Лучшие плагины OBS Studio 1. Browser Source Plugin 2. Video Source Plugin 3. Simple Scene Switcher 4. DirectShow Audio Source 5. CLR Browser Source 6. OBS Remote 7. AMD Advanced Media Framework Encoder 8. Text Source Plugin Выводы Лучшие плагины OBS Studio Чтобы найти плагины OBS Studio для Video пользователям пр…

Лучшие аналоги Paint для Linux

Когда я работал в Windows, я часто использовал стандартную программу редактора изображений Windows - Paint. Не всегда нужен очень и многофункциональный инструмент вроде Photoshop или Gimp. Иногда, чтобы подправить ту или иную картинку, дорисовать на ней несколько фигур или вставить текст достаточно простого, легкого в освоении графического редактора вроде Paint. В Linux таких программ довольно много. В этой инструкции мы рассмотрим лучшие аналоги Paint для Linux. В этот список не будут включены такие программы, как Gimp и Krita, ведь это полнофункциональные графические редакторы, векторные редакторы, такие как Inkscape мы тоже рассматривать не будем. А теперь перейдем к списку. Содержание статьи: KolourPaint MyPaint Gnome Paint XPaint Pinta mtPaint GPaint Rassam-paint Выводы KolourPaint На первом месте в списке аналогов Piant для Linux будет KoloutPaint. Это стандартный графический редактор для окружения рабочего стола KDE. Он поддерживает множество форматов изображений PNG, J…

Подключение OneDrive в Linux

OneDrive (Ранее известный как SkyDrive) это популярное облачное хранилище файлов от Майкрософт. Сейчас OneDrive бесплатно предоставляет 7 гигабайт пространства новым пользователям. Как вы знаете OneDrive хорошо интегрирован с другими продуктами компании  Microsoft. В OneDrive Также есть официальный клиент который автоматически загружает ваши видео и фотографии с камеры в облако. Но к сожалению этот клиент недоступен для операционных систем семейства Linux. Но не все так плохо. Сообщество открытого программного обеспечения уже нашло решение. Это opedrive-d от Boilermaker. Запустившись как демон программа автоматически синхронизирует локальную папку с облаком OneDrive. Содержание статьи: Установка Onedrive-d в Linux Настройка Синхронизация локальной папки с OneDrive Установка Onedrive-d в Linux Несмотря на то что onedrive-d разрабатывается для Ubuntu/Debian, CentOs/Fedora/RHEL поддерживается тоже хорошо. Для установки достаточно набрать несколько команд: $ git clone https://gith…