К основному контенту

Как отключить акселерацию мыши в Windows 10

Как выгодно приобрести недорогой автомобиль?



Приобретая новые автомобили, мы можем существенно сэкономить, при этом нисколько не потеряем в качестве покупки. В этой статье мы расскажем вам как сэкономить на приобретении нового автомобиля.




Говорим менеджеру бюджет покупки

В автосалоне консультанты могут предложить различные по своей комплектации автомобили. Для этого им необходимо узнать, какую машину вы хотите и на какой бюджет рассчитываете. Попытайтесь сначала найти рекламный бюджет или изучите прайс-лист, и лишь после этого следует называть максимальную сумму, по которой вы могли бы приобрести автомобиль.

Не стоит удивляться тому, что в автосалоне смогут предложить машину, даже дешевле, чем-то указано в конфигураторе или прайс-листе. Дело в том, что дилеры часто производят распродажи, предлагая своим клиентам выгодные скидки. В конце года, когда составляется годовой баланс, автосалону выгодно было бы продать машину даже с небольшой скидкой от первоначальной цены, что позволило бы им получить нужные премии по окончанию года.

Чтобы сэкономить даже можно назвать сумму меньше той, которую вы бы согласились заплатить за интересующий вас автомобиль. Оцените, что вам предложат в автосалоне, и после этого можно увеличить размер вашего предложения, подобрав нужную машину. А вот если сразу называть ту цену, которую вы согласились бы заплатить за машину, то можно столкнуться с такой ситуацией, когда за те же самые деньги вам предложат автомобили с простым мотором или в базовой комплектации.




Отказываемся от дополнительных опций

Сегодня большинство автопроизводителей в России предлагают свои автомобили в базовой комплектации, которая имеет доступную стоимость, а уже за дополнительные опции нам предложат существенно доплатить. В итоге разница между базовой и максимальной комплектацией может составить едва ли не половину стоимости самого автомобиля. Нетрудно посчитать, что, отказавшись от тех или иных опции, можно существенно сэкономить.

В то же время автовладельцу необходимо понимать, что, отказываясь от тех или иных электронных систем и опций, он неизменно жертвует своей безопасностью при управлении транспортным средством или комфортом от вождения. Поэтому необходимо взвесить все за и против, определить какие опции в автомобиле были бы для вас критичны, а от каких можно отказаться. Лишь после этого и следует сделать выбор.




Дополнительная гарантия не нужна

Многие дилеры, предлагая новые автомобили, не только устанавливают на них соответствующие гарантийные обязательства, и при этом за дополнительную плату можно получить так называемую дополнительную гарантию, которая будет распространяться в течение года после завершения основных обязательств по ремонту техники. Стоимость такой расширенной гарантии будет составлять около 5% от стоимости автомобиля. Большинство специалистов рекомендуют всё же отказываться от такой расширенной гарантии.

Дело в том, что возможные поломки автомобиля, если и появятся, то в течение первых 2-3 лет, на которые распространяется дополнительная гарантия. На протяжении всего срока дополнительной гарантии нам потребуется обслуживать автомобиль у официального дилера, что также увеличивает ваши расходы на эксплуатацию техники. Поэтому отказавшись от дополнительной гарантии, мы не только сможем сэкономить на покупке нового автомобиля, но и в последующем сократим наши затраты на обслуживание техники.




Уточните все предложения у менеджера по продажам

Менеджеры в автосалонах будут прекрасно осведомлены о всех возможных скидочных акциях в автосалоне. Пообщавшись с таким менеджером, можно будет узнать о самых выгодных ценах на реализуемые автомобили, вполне возможно, продавец даст вам ценный совет, когда можно будет сэкономить на покупке машины. А вот разговаривать с руководителем салона просто бесполезно. Это такой же наёмный работник, как и менеджер по продажам. Как правило, руководители не осведомлены об акциях в их салоне, и получить у них скидку на автомобиль будет невозможно.

Узнайте предложение в других автосалонах

Сегодня в больших городах отмечается повышенная конкуренция в сфере продаж автомобиля. В итоге от такой конкуренции выигрывают лишь потенциальные покупатели, которые могут получить лучший сервис, низкую цену и различные дополнительные подарки или опции к приобретаемому автомобилю.

Не следует сразу же приобретать первый автомобиль, который вам предложили в том или ином салоне. Обойдите всех дилеров, узнайте об их всех предложениях, и у вас появится возможность торга. Вы будете знать, где вам предложили лучшую цену, а где можно поторговаться и получить еще более выгодную цену на автомобиль.

В автосалоне будут заинтересованы удержать покупателя, а зная о том, что вы пойдете также и в другой автосалон, будут неизменно предлагать машины по самой выгодной цене. Всё это позволит вам сэкономить, а вы сможете купить авто в хорошей комплектации и по самой низкой цене.




Всегда торгуйтесь в автосалоне

Многие из нас ошибочно полагают, что торговаться можно лишь с продавцами бывших в употреблении автомобилей, а вот в автосалоне придется покупать машину по той цене, которую нам озвучил менеджер по продажам. Однако в действительности и в автосалоне имеется возможность торга, что позволяет несколько сэкономить на такой покупке.

Чтобы удачно торговаться необходимо предварительно изучить рынок, это позволит нам хорошо ориентироваться в ценах и комплектациях автомобилей. В отдельных случаях можно получить существенную скидку, размер которой составит 5 и более процентов от минимальной озвученной первоначально менеджером цены.

Хорошие скидки также предлагают на машины прошлого года. Если у автосалона имеется нераспроданный запас автомобилей, а наступает новый календарный год, то на такие машины предлагают неплохие скидки, однако в последующем с их продажей могут возникнуть определенные сложности. Дело в том, что по ПТС они будут проходить как автомобили прошлого года. Соответственно, снижается их стоимость при перепродаже, а автовладелец все сэкономленные им деньги на покупке этого авто потеряет при его продаже.




Выводы

Существуют достаточно простые и в то же время эффективные способы сэкономить на покупке нового автомобиля. Необходимо точно озвучивать менеджеру максимально возможную сумму, которую вы готовы заплатить за автомобиль, не лишним будет обойти все автосалоны в городе и узнать их предложение, а торгуясь за конкретную понравившуюся вам машину вы можете получить ее по самой выгодной цене.

Комментарии


Дистанционная компьтерная помощь, удаленная компьютерная помощь онлайн.

Популярные сообщения из этого блога

Лучшие плагины для OBS Studio

Open Broadcast Software или OBS - это свободное программное обеспечение с открытым исходным кодом для стриминга аудио и видео данных в сеть интернет. Программа полностью кроссплатформенная и может работать в Windows, Linux или MacOS. Это отличная альтернатива для таких программ, как Wirecast и XSplit. OBS использует для вещания стандартный протокол обмена сообщениями в реальном времени, а поэтому может транслировать данные в любой сервис, поддерживающий это, например, Yotube. Несмотря на широкие возможности OBS, программа поддерживает еще и множество плагинов. В этой статье мы рассмотрим лучшие плагины для OBS Studio, которые вы можете использовать. Содержание статьи: Лучшие плагины OBS Studio 1. Browser Source Plugin 2. Video Source Plugin 3. Simple Scene Switcher 4. DirectShow Audio Source 5. CLR Browser Source 6. OBS Remote 7. AMD Advanced Media Framework Encoder 8. Text Source Plugin Выводы Лучшие плагины OBS Studio Чтобы найти плагины OBS Studio для Video пользо

Лучшие аналоги Paint для Linux

Когда я работал в Windows, я часто использовал стандартную программу редактора изображений Windows - Paint. Не всегда нужен очень и многофункциональный инструмент вроде Photoshop или Gimp. Иногда, чтобы подправить ту или иную картинку, дорисовать на ней несколько фигур или вставить текст достаточно простого, легкого в освоении графического редактора вроде Paint. В Linux таких программ довольно много. В этой инструкции мы рассмотрим лучшие аналоги Paint для Linux. В этот список не будут включены такие программы, как Gimp и Krita, ведь это полнофункциональные графические редакторы, векторные редакторы, такие как Inkscape мы тоже рассматривать не будем. А теперь перейдем к списку. Содержание статьи: KolourPaint MyPaint Gnome Paint XPaint Pinta mtPaint GPaint Rassam-paint Выводы KolourPaint На первом месте в списке аналогов Piant для Linux будет KoloutPaint. Это стандартный графический редактор для окружения рабочего стола KDE. Он поддерживает множество форматов изображе

Подключение OneDrive в Linux

OneDrive (Ранее известный как SkyDrive) это популярное облачное хранилище файлов от Майкрософт. Сейчас OneDrive бесплатно предоставляет 7 гигабайт пространства новым пользователям. Как вы знаете OneDrive хорошо интегрирован с другими продуктами компании  Microsoft. В OneDrive Также есть официальный клиент который автоматически загружает ваши видео и фотографии с камеры в облако. Но к сожалению этот клиент недоступен для операционных систем семейства Linux. Но не все так плохо. Сообщество открытого программного обеспечения уже нашло решение. Это opedrive-d от Boilermaker. Запустившись как демон программа автоматически синхронизирует локальную папку с облаком OneDrive. Содержание статьи: Установка Onedrive-d в Linux Настройка Синхронизация локальной папки с OneDrive Установка Onedrive-d в Linux Несмотря на то что onedrive-d разрабатывается для Ubuntu/Debian, CentOs/Fedora/RHEL поддерживается тоже хорошо. Для установки достаточно набрать несколько команд: $ git clone h