К основному контенту

Honda Accord – начало с чистого листа



Если новую генерацию Accord ориентировали на эксплуатацию на востоке Европы, то и тестировать машину было необходимо именно там, что, собственно, и произошло.

Новый Accord заметно увеличился в размерах, как в длине, так и в базе, что принесло дополнительный простор пассажирам заднего ряда. Как заявляют сами инженеры компании, концепция их деятельности была подчинена давно принятой на Honda формуле: извлечь максимальное удобство для человека, даже если это наносит ущерб технической составляющей машины.

Еще одно нововведение, это увеличение обзорности, путем увеличения площадей стекол кузова, хотя, большинство дизайнеров были против данной модернизации, утверждая, что автомобиль теряет внешний стремительный экстерьер. Тем не менее, предпочтение отдали эргономике – все для людей.

Глобальной реконструкции подверглась и подвеска, в частности передняя, там удалили поперечный рычажный механизм, и установили проверенный десятилетиями MacPherson. По мнению разработчиков, автомобиль несколько утратил в колесной кинематике, но это было необходимо, из-за длинноходности машины, тем более, при ее эксплуатации на дорожных покрытиях низкого качества. А установка жидкостных сайлентблоков значительно уменьшила вибрацию в автомобиле.

Новый Accord действительно очень тихо работает. Все дело в системах, не только изоляции, но и активного шумоподавления, в последней используется динамическое сопротивление в звуковых фазах.

Автомобиль четко держит курс, при этом рулевой ход довольно короткий (2,5 об), плюс задачи усложняет низкий уровень информативности. Машина не демонстрирует показателей спортивного седана, скорее это надежный автомобиль для семейного пользования.

В чем новый Accord действительно лидирует, так это в динамике, В базовой версии предложен бензиновый силовой агрегат (2,4 литра) и автоматическая трансмиссия (5 передач), которая, правда, несколько недотягивает при затяжных обгонах. Зато, набрав скорость, машина идет стабильно, тихо, и мягко. Для нашей страны этот агрегат дефорсировали, что позволило использовать горючее Аи-92, но оно вовсе не рекомендовано, и если динамические свойства для вас важны, рекомендуется использование бензина Аи-95, 98.

В автомобиле, для повышения экономии, множество процессов оптимизированы, в частности трения, отвода отработанных газов. Версия с мотором V6 намного темпераментней, с запасом тяги, которая нашла бы неплохое применение, будь у Accord полный привод, а не передний. С V6 функционирует АКПП (6 диапазонов), с блокирующимся гидротрансформатором в определенных режимах управления. Этот двигатель, как и предыдущий, после адаптации допускает использование 92-го бензина.

В салоне автомобиля уютно, но назвать его роскошным, было бы очень смело. Оборудование практически не изменилось, только появились система отслеживания невидимых зон, подогрев пассажирских кресел, новый омыватель световой оптики. Что касается стоимости новой генерации, если доверять маркетологам, она не будет сильно разниться со стоимостью предыдущей версии Honda Accord. Все для людей!

Комментарии


Дистанционная компьтерная помощь, удаленная компьютерная помощь онлайн.

Популярные сообщения из этого блога

Лучшие плагины для OBS Studio

Open Broadcast Software или OBS - это свободное программное обеспечение с открытым исходным кодом для стриминга аудио и видео данных в сеть интернет. Программа полностью кроссплатформенная и может работать в Windows, Linux или MacOS. Это отличная альтернатива для таких программ, как Wirecast и XSplit. OBS использует для вещания стандартный протокол обмена сообщениями в реальном времени, а поэтому может транслировать данные в любой сервис, поддерживающий это, например, Yotube. Несмотря на широкие возможности OBS, программа поддерживает еще и множество плагинов. В этой статье мы рассмотрим лучшие плагины для OBS Studio, которые вы можете использовать. Содержание статьи: Лучшие плагины OBS Studio 1. Browser Source Plugin 2. Video Source Plugin 3. Simple Scene Switcher 4. DirectShow Audio Source 5. CLR Browser Source 6. OBS Remote 7. AMD Advanced Media Framework Encoder 8. Text Source Plugin Выводы Лучшие плагины OBS Studio Чтобы найти плагины OBS Studio для Video пользователям пр…

Лучшие аналоги Paint для Linux

Когда я работал в Windows, я часто использовал стандартную программу редактора изображений Windows - Paint. Не всегда нужен очень и многофункциональный инструмент вроде Photoshop или Gimp. Иногда, чтобы подправить ту или иную картинку, дорисовать на ней несколько фигур или вставить текст достаточно простого, легкого в освоении графического редактора вроде Paint. В Linux таких программ довольно много. В этой инструкции мы рассмотрим лучшие аналоги Paint для Linux. В этот список не будут включены такие программы, как Gimp и Krita, ведь это полнофункциональные графические редакторы, векторные редакторы, такие как Inkscape мы тоже рассматривать не будем. А теперь перейдем к списку. Содержание статьи: KolourPaint MyPaint Gnome Paint XPaint Pinta mtPaint GPaint Rassam-paint Выводы KolourPaint На первом месте в списке аналогов Piant для Linux будет KoloutPaint. Это стандартный графический редактор для окружения рабочего стола KDE. Он поддерживает множество форматов изображений PNG, J…

Подключение OneDrive в Linux

OneDrive (Ранее известный как SkyDrive) это популярное облачное хранилище файлов от Майкрософт. Сейчас OneDrive бесплатно предоставляет 7 гигабайт пространства новым пользователям. Как вы знаете OneDrive хорошо интегрирован с другими продуктами компании  Microsoft. В OneDrive Также есть официальный клиент который автоматически загружает ваши видео и фотографии с камеры в облако. Но к сожалению этот клиент недоступен для операционных систем семейства Linux. Но не все так плохо. Сообщество открытого программного обеспечения уже нашло решение. Это opedrive-d от Boilermaker. Запустившись как демон программа автоматически синхронизирует локальную папку с облаком OneDrive. Содержание статьи: Установка Onedrive-d в Linux Настройка Синхронизация локальной папки с OneDrive Установка Onedrive-d в Linux Несмотря на то что onedrive-d разрабатывается для Ubuntu/Debian, CentOs/Fedora/RHEL поддерживается тоже хорошо. Для установки достаточно набрать несколько команд: $ git clone https://gith…