Автомобиль Hyundai ix55



Разработки автомобиля Hyundai ix55 велись на основе модели Santa Fe. От базовой версии указанное авто отличается растянутой на десять сантиметров колесной базой. Благодаря этому салон ix55 предоставляет обширное свободное пространство, на котором с полным комфортом сможет разместиться семь человек. Кресла предоставляют ощутимую боковую поддержку и могут регулироваться в широком диапазоне.

Варианты комплектации

В нашей стране ix55 поставляется в трех вариантах опционного оснащения. Базовое так и называется - Base и уже в этой комплектации покупатель получает машину с солидным набором опций. Так в базе на автомобиль устанавливается ультрасовременная стереосистема Infinity, 2-х зонная климатическая установка, заднее стекло подвергается тонировке, кресла обшиваются кожей черного или бежевого цвета. Более дорогое оснащение называется Luxury и дополняется подогревом всех кресел, сабвуфером, би-ксеноном, двери багажного отсека обеспечиваются электрическим приводом.

Обратите внимание на то, что независимо от варианта комплектации ix55 оснащается опцией Smart key. Благодаря ей процесс постановки и снятия автомобиля с сигнализации значительно упрощается. Владельцу авто достаточно иметь в кармане ключ от транспортного средства для того, чтобы устройство smart key разблокировало или, наоборот, заблокировало двери и систему зажигания автомобиля. Кроме этого на подлокотниках задних сидений имеются клавиши управления, используя которые пассажиры смогут самостоятельно управлять аудиосистемой, настраивать работу климатического оборудования. Через подлокотник также можно подключать планшет или смартфон, для этого имеется специальная розетка.

Средства безопасности, ходовые качества

Проектирование кузова ix55 осуществлялось таким образом, чтобы образовались особые участки деформации. Благодаря таким участкам, в случае серьезного ДТП повреждение кузова произойдет таким образом, что водитель и пассажиры не пострадают. Плюс к этому динамический удар будет практически со стопроцентной вероятностью компенсирован активными подголовниками и подушками безопасности, которые устанавливаются для всех пассажиров и водителя уже в базовой комплектации. Дополняют комплекс средств защиты электронные системы фиксирующие тело в кресле, оберегающие автомобиль от вхождения в занос.

Рассматриваемое авто демонстрирует неплохие ходовые качества на бездорожье. Так, машина без проблем поднимается на 35 градусный склон, а дорожный просвет в 205 миллиметров позволяет проехать там, где нет дорог, а имеется лишь направление движения. Если по дороге вам встретится брод глубиной до 500 миллиметров, то автомобиль гарантировано его преодолеет. В случае необходимости водитель в любой момент сможет включить полный привод, который принудительно отключается при скорости свыше 40 км/час.

Hyundai ix55 комплектуется дизельным 239-сильным мотором или бензиновым 260-сильным двигателем, которые функционируют с автоматической трансмиссией Shiftronic.




Отправка комментария

0 Комментарии