Hyundai Veloster Turbo: характеристики



В последнее годы "заряженные" авто все более популярны. В особенности, если разговор о хэтчбеках, которые, в сравнении с исходным видом, не только улучшили свою внешность, но и повысили технику и динамику. Подобный автомобиль даёт возможность прочувствовать все прелести хэтчбека, и показать весь потенциал на дороге. Модель Veloster компанией Хендай выпускается с 2012 г. Вскоре, четырехдверный хэтчбек с Turbo, будет продаваться и в России. У версии Турбо небольшие изменения во внешности. Наибольшее внимание нужно уделить техническим характеристикам. Они выгодно отличны от стандартного Корейского хэтчбека. У Велостера за яркой внешностью скрывались возможности скорости и динамики. Под капотом у него находился моторобъемом 1,6 литра и мощностью в 132 л.с. Корейские автопроизводители исправили эту оплошность. Новый двигатель стал использоваться на версии Турбо. Необходимо этот автомобиль изучить всесторонне: оценить внешность, заглянуть внутрь, а также посмотреть, на какие параметры опирается четырехдверный хэтчбек.

Внешность Хендай Турбо

Основное новшество во внешнем оформлении - спортивный обвес по кузову. Его роль, аэродинамика и декорирование. Это даёт возможность машине претендовать на наименование "заряженной". Передняя её часть украшена фальш радиаторной решёткой в форме шестиугольника и заключена в окантовку из хрома. Бампер обрёл форму рельефа, а оптика спереди изогнулась в ленту дневного освещения и раздельные секции в бампере спереди под светодиодные противотуманки. Сбоку машина смотрится массивнее. Штамповки, вздутые арки колёс, диски, это добавило плюсов внешности авто. Наружные зеркала заднего обзора дополнились светодиодами, у дверей получилась интересная форма. На задней части появился массивный бампер, со встроенным в него диффузором, с расположенными в его центре, двумя патрубками, выполненными в округлой форме. Компактный багажный отсек, спойлер дополненный стоп-сигналом над стеклом багажника, оптика начиненная светодиодом. Авто преобразилось к лучшему.


Габариты Veloster Turbo

За счёт модернизации изменились и его размеры. Hyundai Veloster Turbo в длину - 4250 мм; ширину - 1805 мм; высоту - 1405 мм; То есть, неизменными остались лишь клиренс и колёсная база, а в остальном все прибавилось.

Салон Hyundai Veloster Turbo

Искать в нем серьёзных новшества не стоит. Хотя, можно увидеть и изменения. Передние кресла, приобрели спортивную форму и новый салон, в чёрных и ярко-оранжевых красках. Посадка в креслах стала комфортнее. Так же следует отметить изменённую приборную доску и руль, в перфорированной коже. Остальное без изменений.это не исключает других достоинств Велостера. Вид центральной консоли очень оригинален и интересен, довольно грамотно распределены блоки кнопок, появилось современное мультимедиа. На задних сиденьях посадка комфортная, новые отделочные материалы уюту пошли на пользу.

Точно такая ситуация была и у хэтчбека Велостер. Заряженная модель приятно порадует спортивным интерьером. Внутренние перемены не изменили объем багажника. Как и ранее, он вмещает 320 л. Но это не является пределом, ибо задние кресла, трансформируясь, дадут возможность увеличить объем пространства аж до 1015 л.

Комплектация Turbo

Сегодня Hyundai Veloster Turbo предлагается лишь в одной комплектации, которая, при желании, может дополниться опциями. Хотя количество оборудования в Jet солидно. В комплект входит: ксеноновая оптика; светодиодное дневное освещение; светодиодные противотуманки; кожаный руль; стартер; электро пакет; салон из кожи; аудиосистема с семью динамиками; сабвуфер; усилитель аудиосистемы; зеркала с электроприводом и др.

Стоимость Хендай Турбо

При хорошем спросе на стандартную модель хэтчбека, заряженная модификация существенно превзойдёт его. Цена, естественно, будет выше. В 2013 г, в начале продажи Велостера, базовая стоила 850 тыс. рублей. Цена среднего уровня оснащения стоила около1 миллиона, а полный комплект Hit 1млн.100 тыс.




Отправка комментария

0 Комментарии