К основному контенту

Новый Kia Rio



Kia Rio - мощный лидер корейского автопрома. Машина расходится со скоростью света, на улице таких машин в совокупности больше чем всех остальных вместе взятых. В прошлом году машина была обновлена и дополнена коробкой автомат на 6 ступеней. Описывать машину просто нет смысла - любой, даже абсолютный профан может закрыть глаза, и точно представить образ автомобиля до мелочей.

Сегодня мы решили провести серьёзную проверку для автомобиля - 2700 км по нашим дорогам. Сурово? Отнюдь.

Машина специально не готовилась, максимум чем отличается машина от своих собратьев - наличие запаски. В машине даже не было навигации, пришлось прикрепить личный. В салоне появились новые разъёмы - приятно. Кладём вещи в багажник и стартуем. Трасса была выбрана разнообразная, вначале, только ровный асфальт на котором машина не заставила волноваться ни разу. Мотор 1,6 литра, мощность 123 лошадки, новая коробка автомат - всё это вкупе работает отменно. Более того экономичность расхода топлива нового Kia Rio стала более явной. Предыдущая коробка передач была просто провальной. Запаса мощности хватало с лихвой для обгона, но и это не предел - машина легко «бежала» на скорости в 160 км/ч. На пустом куске, который случайно был обнаружен удалось развить паспортную максимальную скорость - 185 км/м - не соврали производители. Но для рекордов времени было мало - у нас длинный путь впереди. Но недолго длилась красота асфальта, уже через несколько сотен километров появилась вся «красота» наших дорог - участки разбитого асфальта, в которых просто кусков не хватает. Скорость больше чем черепашью не разовьёшь - 20 км/ч, это оптимальный разгон на такой дороге.

Если учитывать что машина была из максимальной комплектации - на машине стояли колёса на дисках и резиной с низким профилем - опасения были, тем более подвеску несколько раз сильно пробивало, но вот запаски так и не понадобились. Подвеска автомобиля относительно жёсткая, это даёт дополнительный бонус при управляемости. Машина всегда едет предсказуемо, но без искры. Но вот на высокой скорости связь колёс и руля как-то пропадает - на ощупь ехать как-то не комфортно.

Машина отлично себя зарекомендовала, доехала до финиша, прекрасно переваривала заправленный 95 в глубинке найденных АЗС, при этом после осмотра осталась в прекрасном состоянии.

На наш взгляд - результат достойный внимания и уважения перед Kia Rio.




Комментарии


Дистанционная компьтерная помощь, удаленная компьютерная помощь онлайн.

Популярные сообщения из этого блога

Лучшие плагины для OBS Studio

Open Broadcast Software или OBS - это свободное программное обеспечение с открытым исходным кодом для стриминга аудио и видео данных в сеть интернет. Программа полностью кроссплатформенная и может работать в Windows, Linux или MacOS. Это отличная альтернатива для таких программ, как Wirecast и XSplit. OBS использует для вещания стандартный протокол обмена сообщениями в реальном времени, а поэтому может транслировать данные в любой сервис, поддерживающий это, например, Yotube. Несмотря на широкие возможности OBS, программа поддерживает еще и множество плагинов. В этой статье мы рассмотрим лучшие плагины для OBS Studio, которые вы можете использовать. Содержание статьи: Лучшие плагины OBS Studio 1. Browser Source Plugin 2. Video Source Plugin 3. Simple Scene Switcher 4. DirectShow Audio Source 5. CLR Browser Source 6. OBS Remote 7. AMD Advanced Media Framework Encoder 8. Text Source Plugin Выводы Лучшие плагины OBS Studio Чтобы найти плагины OBS Studio для Video пользователям пр…

Лучшие аналоги Paint для Linux

Когда я работал в Windows, я часто использовал стандартную программу редактора изображений Windows - Paint. Не всегда нужен очень и многофункциональный инструмент вроде Photoshop или Gimp. Иногда, чтобы подправить ту или иную картинку, дорисовать на ней несколько фигур или вставить текст достаточно простого, легкого в освоении графического редактора вроде Paint. В Linux таких программ довольно много. В этой инструкции мы рассмотрим лучшие аналоги Paint для Linux. В этот список не будут включены такие программы, как Gimp и Krita, ведь это полнофункциональные графические редакторы, векторные редакторы, такие как Inkscape мы тоже рассматривать не будем. А теперь перейдем к списку. Содержание статьи: KolourPaint MyPaint Gnome Paint XPaint Pinta mtPaint GPaint Rassam-paint Выводы KolourPaint На первом месте в списке аналогов Piant для Linux будет KoloutPaint. Это стандартный графический редактор для окружения рабочего стола KDE. Он поддерживает множество форматов изображений PNG, J…

Подключение OneDrive в Linux

OneDrive (Ранее известный как SkyDrive) это популярное облачное хранилище файлов от Майкрософт. Сейчас OneDrive бесплатно предоставляет 7 гигабайт пространства новым пользователям. Как вы знаете OneDrive хорошо интегрирован с другими продуктами компании  Microsoft. В OneDrive Также есть официальный клиент который автоматически загружает ваши видео и фотографии с камеры в облако. Но к сожалению этот клиент недоступен для операционных систем семейства Linux. Но не все так плохо. Сообщество открытого программного обеспечения уже нашло решение. Это opedrive-d от Boilermaker. Запустившись как демон программа автоматически синхронизирует локальную папку с облаком OneDrive. Содержание статьи: Установка Onedrive-d в Linux Настройка Синхронизация локальной папки с OneDrive Установка Onedrive-d в Linux Несмотря на то что onedrive-d разрабатывается для Ubuntu/Debian, CentOs/Fedora/RHEL поддерживается тоже хорошо. Для установки достаточно набрать несколько команд: $ git clone https://gith…