К основному контенту

Кроссовер Kia Sportage



В марте прошлого после прохождения третьей модернизации широкому кругу автолюбителей был представлен кроссовер Kia Sportage. В процессе рестайлинга дизайн кузова получил точечные обновления. Благодаря этому кроссовер сохранил узнаваемый внешний вид, но при этом машина стала выглядеть более современно.

При осмотре кузова обращает на себя внимание решетка радиатора, которая стала менее массивной и получила декоративное оформление. На переднем бампере установлены противотуманные фары новой формы. Головная оптика и стоп-сигналы оборудуются светодиодами, а антенна по своему внешнему виду напоминает плавник акулы. Кроссовер может оснащаться колесными дисками на 17 или 18 дюймов.

Комплектация салона Kia Sportage

Салон рассматриваемого авто рассчитан на посадку пятерых человек. Интерьер оформляется панелями из мягкого пластика, кресла обшиваются приятной на ощупь тканью. Особого внимания заслуживает ветровое стекло. Оно имеет особый звукоизоляционный слой и в сочетании с другими противошумными материалами салона это дает превосходный результат. Звука работающего двигателя при скоростях до 100 км/час практически не слышно. Приборная панель кроссовера оформлена цветным дисплеем на 4,2 дюйма, центральная консоль подсвечивается светодиодами. Компоновка оборудования на консоли выполнена оптимально, для того, чтобы воспользоваться клавишами управлению водителю даже не придется отводить глаза от дороги.

Характеристики силовых агрегатов, опционное оснащение Kia Sportage

Kia Sportage комплектуется одним бензиновым двигателем и двумя вариантами дизельных агрегатов. Бензиновый мотор способен развить мощность 150 л. с. и оснащается системой непосредственного впрыска горючего. В сочетании с механической трансмиссией бензиновый мотор разгоняет машину до сотни за десять секунд. С автоматической трансмиссией показатель ускорения увеличивается до одиннадцати секунд.

Дизельные моторы способны выдать мощность 136 и 184 л. с. В первом случае кроссовер возьмет разгон до сотни за одиннадцать секунд, с топовым дизелем ускорение отнимет девять секунд. При выборе варианта комплектации силовым агрегатом обратите внимание не только на динамику двигателя, но и на уровень потребляемого топлива. Здесь лучшие результаты демонстрирует менее мощный дизель, который потребляет не более шести литров горючего. Бензиновый мотор расходует около девяти литров, а топовый дизель около семи литров.

Базовое оснащение Kia Sportage достаточно внушительное. За минимальную стоимость вы получите кроссовер с легкосплавными дисками, иммобилайзером, полным электропакетом. Рулевое колесо обшивается кожей, сиденье водителя обеспечивается электрическим приводом для смены положений. Плюс к этому в число опций входит стереосистема с шестью динамиками.




Комментарии


Дистанционная компьтерная помощь, удаленная компьютерная помощь онлайн.

Популярные сообщения из этого блога

Лучшие плагины для OBS Studio

Open Broadcast Software или OBS - это свободное программное обеспечение с открытым исходным кодом для стриминга аудио и видео данных в сеть интернет. Программа полностью кроссплатформенная и может работать в Windows, Linux или MacOS. Это отличная альтернатива для таких программ, как Wirecast и XSplit. OBS использует для вещания стандартный протокол обмена сообщениями в реальном времени, а поэтому может транслировать данные в любой сервис, поддерживающий это, например, Yotube. Несмотря на широкие возможности OBS, программа поддерживает еще и множество плагинов. В этой статье мы рассмотрим лучшие плагины для OBS Studio, которые вы можете использовать. Содержание статьи: Лучшие плагины OBS Studio 1. Browser Source Plugin 2. Video Source Plugin 3. Simple Scene Switcher 4. DirectShow Audio Source 5. CLR Browser Source 6. OBS Remote 7. AMD Advanced Media Framework Encoder 8. Text Source Plugin Выводы Лучшие плагины OBS Studio Чтобы найти плагины OBS Studio для Video пользователям пр…

Лучшие аналоги Paint для Linux

Когда я работал в Windows, я часто использовал стандартную программу редактора изображений Windows - Paint. Не всегда нужен очень и многофункциональный инструмент вроде Photoshop или Gimp. Иногда, чтобы подправить ту или иную картинку, дорисовать на ней несколько фигур или вставить текст достаточно простого, легкого в освоении графического редактора вроде Paint. В Linux таких программ довольно много. В этой инструкции мы рассмотрим лучшие аналоги Paint для Linux. В этот список не будут включены такие программы, как Gimp и Krita, ведь это полнофункциональные графические редакторы, векторные редакторы, такие как Inkscape мы тоже рассматривать не будем. А теперь перейдем к списку. Содержание статьи: KolourPaint MyPaint Gnome Paint XPaint Pinta mtPaint GPaint Rassam-paint Выводы KolourPaint На первом месте в списке аналогов Piant для Linux будет KoloutPaint. Это стандартный графический редактор для окружения рабочего стола KDE. Он поддерживает множество форматов изображений PNG, J…

Подключение OneDrive в Linux

OneDrive (Ранее известный как SkyDrive) это популярное облачное хранилище файлов от Майкрософт. Сейчас OneDrive бесплатно предоставляет 7 гигабайт пространства новым пользователям. Как вы знаете OneDrive хорошо интегрирован с другими продуктами компании  Microsoft. В OneDrive Также есть официальный клиент который автоматически загружает ваши видео и фотографии с камеры в облако. Но к сожалению этот клиент недоступен для операционных систем семейства Linux. Но не все так плохо. Сообщество открытого программного обеспечения уже нашло решение. Это opedrive-d от Boilermaker. Запустившись как демон программа автоматически синхронизирует локальную папку с облаком OneDrive. Содержание статьи: Установка Onedrive-d в Linux Настройка Синхронизация локальной папки с OneDrive Установка Onedrive-d в Linux Несмотря на то что onedrive-d разрабатывается для Ubuntu/Debian, CentOs/Fedora/RHEL поддерживается тоже хорошо. Для установки достаточно набрать несколько команд: $ git clone https://gith…