К основному контенту

👩🦽 Настройка bridge на Debian , выполняющий роль межсетевого экрана

# Задача: хотим внедрить в своей сети мост (bridge) на Debian,# выполняющий также задачи межсетевого экрана,# т.е. получить возможность фильтрации трафика, не сильно меняя топологию# и совсем не меняя адресацию в сети и шлюз по умолчанию.# Желательно, чтобы мост-МЭ при этом вообще не имел IP-адресов# на интерфейсах (обращенном наружу и смотрящему в защищаемую сеть)# Администрировать его и смотреть на нем логи предлагается локально# или путем подключения к выделенной сети администрирования# Ставим его в сети так, чтобы одним интерфейсом моста он был# подключен к провайдеру или другому уже имеющемуся шлюзу по умолчанию,# а другой «смотрел» в защищаемую ЛВС, например в порт коммутатора# Таким образом, приходящий извне трафик прежде чем попасть в защищаемую сеть# будет всегда проходить через мост на котором мы его будем фильтровать# с помощью iptablesСхема тестового стенда

Обновленный Kia Sportage



В реальности частенько случается, что совершенным "отличникам" проблематично отыскать высокооплачиваемую работу, и в то же самое время "троечники" не ощущают сложностей с трудоустройством. Подобную ситуацию мы наблюдаем и в мире автомобилей. Частенько покупатель подбирает кроссовер в упрощенной комплектации, в то же самое время как особенно успешные версии, на разработку которых автопроизводитель израсходовал основные средства и силы, продолжают оставаться в тени. Наглядный пример – внедорожник Kia Sportage.

Дебют этого кроссовера мир пережил в 2010 году, он реально шокировал автомобильную общественность. Эту машину теперь признали визитной карточкой Kia, стилистика придуманная Питером Шрайером, популярна и в настоящее время. В процессе рестайлинга внешний вид кроссовера почти не модифицировался, появились только задние фонари со светодиодами и свежеиспеченная облицовка радиатора. Kia Sportage и в настоящее время включен в число хитов рынка Российского, но проблема в том, что потребитель в подавляющем большинстве случаев предпочитает переднеприводные версии работающие на бензине, хотя вопреки этому, самый интересный и технически безупречный вариант со 184-сильным дизелем и приводом 4X4 практически не покупается.

Прошлую версию объективно порицали за грубую подвеску с недостаточной энергоемкостью. Но в течении модернизации заменили амортизаторы и ситуация значительно улучшилась. Кроссовер получил более плавный ход, желательно еще, чтобы повысилась энергоемкость. Хотя не исключается, что значительное воздействие на функцию подвески оказывают колеса 18-дюймового размера, с низкопрофильными покрышками, которые устанавливают на дорогостоящие модификации кроссовера. Также необходимо учесть, что если пробить подвеску, это не приведет к разрушению ее составляющих. Ходовая часть необычайно живучая. Если возникнет необходимость можно монтировать высокопрофильную резину, арки колес огромные и проектировщик дозволяет несколько разновидностей колес габаритами 16,17 и 18 дюймов.

Сегодня к эргономике кроссовера нет никаких претензий, здесь комфортабельные кресла и высочайшая посадка, не устаешь в дальней дороге. Немного портят положение дела размашистые передние стойки, которые создают помехи обзорности. Отличительная черта стиля Kia Sportage – небольшие боковые стекла, это - визитка данной модели, по этой причине внутри достаточно темно.

Вообще преимущество Kia Sportage - это небедное оснащение и превосходная приспособление к эксплуатации зимой. Притом жизненно необходимые настройки, такие как, подогрев руля, переднего лобового стекла в самой необходимой зоне стеклоочистителей, реализуются уже в начальных комплектациях.

Разработчики невероятно точно определились с размерами автомобиля. Длина не настолько увеличенная, чтобы ощущались проблемы с парковкой, но в салоне можно запросто разместить четырех человек. Вместится и пятый пассажир, но на заднем сиденье, которое расположено в центральной части, сидеть не слишком удобно. Багажник достаточно средний по размеру – 564 л., а под полом отвели место для запаски. Качество сборки и материалов на высочайшем уровне, доминирует мягкий пластик, серьёзно улучшена шумоизоляция, вмонтировали наиболее толстое, защищающее от шума лобовое стекло.




Комментарии


Дистанционная компьтерная помощь, удаленная компьютерная помощь онлайн.

Популярные сообщения из этого блога

Лучшие плагины для OBS Studio

Open Broadcast Software или OBS - это свободное программное обеспечение с открытым исходным кодом для стриминга аудио и видео данных в сеть интернет. Программа полностью кроссплатформенная и может работать в Windows, Linux или MacOS. Это отличная альтернатива для таких программ, как Wirecast и XSplit. OBS использует для вещания стандартный протокол обмена сообщениями в реальном времени, а поэтому может транслировать данные в любой сервис, поддерживающий это, например, Yotube. Несмотря на широкие возможности OBS, программа поддерживает еще и множество плагинов. В этой статье мы рассмотрим лучшие плагины для OBS Studio, которые вы можете использовать. Содержание статьи: Лучшие плагины OBS Studio 1. Browser Source Plugin 2. Video Source Plugin 3. Simple Scene Switcher 4. DirectShow Audio Source 5. CLR Browser Source 6. OBS Remote 7. AMD Advanced Media Framework Encoder 8. Text Source Plugin Выводы Лучшие плагины OBS Studio Чтобы найти плагины OBS Studio для Video пользователям пр…

Подключение OneDrive в Linux

OneDrive (Ранее известный как SkyDrive) это популярное облачное хранилище файлов от Майкрософт. Сейчас OneDrive бесплатно предоставляет 7 гигабайт пространства новым пользователям. Как вы знаете OneDrive хорошо интегрирован с другими продуктами компании  Microsoft. В OneDrive Также есть официальный клиент который автоматически загружает ваши видео и фотографии с камеры в облако. Но к сожалению этот клиент недоступен для операционных систем семейства Linux. Но не все так плохо. Сообщество открытого программного обеспечения уже нашло решение. Это opedrive-d от Boilermaker. Запустившись как демон программа автоматически синхронизирует локальную папку с облаком OneDrive. Содержание статьи: Установка Onedrive-d в Linux Настройка Синхронизация локальной папки с OneDrive Установка Onedrive-d в Linux Несмотря на то что onedrive-d разрабатывается для Ubuntu/Debian, CentOs/Fedora/RHEL поддерживается тоже хорошо. Для установки достаточно набрать несколько команд: $ git clone https://gith…

Установка операционной системы Raspberry pi 3

Raspberry Pi - это недорогой микрокомпьютер, который  помещается на ладони и может сделать очень многое. На основе этого микрокомпьютера можно создавать как серьезные проекты, по управлению умным домом, так и использовать в качестве медиацентра или даже легковесного домашнего компьютера с Linux. В одной из предыдущих статей мы подробно рассматривали начало работы с Raspberry Pi 3, как подключить устройство и что для этого необходимо, сейчас же остановимся более подробно на такой задаче, как установка операционной системы Raspberry Pi 3. Здесь используется процессор на архитектуре ARM, а значит вы можете установить любой поддерживаемый ARM дистрибутив, или же созданный специально для Raspberry дистрибутив Raspbian. Содержание статьи: Установка системы Raspberry с помощью NOOBS 1. Подготовка SD карты 2. Загрузка образ NOOBS 3. Запись на SD карту 4. Запуск системы Установка системы Raspberry из образа 1. Загрузка образа 2. Запись образ на карту Выводы Установка системы Raspberry …