К основному контенту

Внедорожник Mazda CX-9 – то, чего так не хватало в сегменте самых крупных кроссоверов



Автомобильный рынок США пытались завоевать неоднократно. Сегодня, присутствие на нем является отличным стимулом для дальнейшего развития бизнеса. Именно благодаря его универсальности, мир и познакомился с внедорожником Mazda CX-9, появление которого изначально было нацелено на то, чтобы еще прочнее закрепить позиции компании, а заодно и заставить поволноваться потенциальных конкурентов.

Премьера модели CX-9 в США прошла успешно, причем, настолько, что компетентное жюри даже удостоило машину титулом "Грузовик года". Для нас подобный "эпитет" покажется странным, но в Америке принято причислять к грузовикам практически все автомобили, которые хоть немногим больше компактного кроссовера. С течением времени, дизайнерская концепция построения машины кардинально поменялась, обретя совершенно новое название – "KODO". Машина, не утрачивая внешней агрессивности, начала приобретать плавность линий и обводов кузова. Эти усовершенствования преобразили CX-9, сегодня он смотрится не только массивно и дорого, но и очень органично, брутальность отошла на второй план, уступив место строгому вкусу.

Автомобиль крупногабаритный, и размеры салона этому соответствуют, особенно это выражено в приборной панели. По центру торпедо расположился большой сенсорный дисплей, отображающий алгоритмы функционирования мультимедийной системы, навигации, а также считывающий информацию, получаемую с камер обзора. Интерьер сочетает в себе кожаные детали, удачно скомпонованные с металлом и мягким качественным пластиком.

Конечно, до класса Премиум еще потребуется дорасти, но, сообразуясь с оценками экспертов, инженеры выдерживают правильное направление.

В силовом отсеке в Mazda CX-9 размещен мощный бензиновый V6 277 сил, в который, в скором времени, интегрируют технологии SKYACTIV. Машина тяжелая, посему разгоняется не очень резво, но солидно и устойчиво. Впрочем, она и не предназначена для спортивного драйва, ее стихия, это поездки на дальние расстояния с семьей или друзьями, с учетом того, что автомобиль беспроблемно проедет там, где застрянет любая легковушка.

Комментарии


Дистанционная компьтерная помощь, удаленная компьютерная помощь онлайн.

Популярные сообщения из этого блога

Лучшие плагины для OBS Studio

Open Broadcast Software или OBS - это свободное программное обеспечение с открытым исходным кодом для стриминга аудио и видео данных в сеть интернет. Программа полностью кроссплатформенная и может работать в Windows, Linux или MacOS. Это отличная альтернатива для таких программ, как Wirecast и XSplit. OBS использует для вещания стандартный протокол обмена сообщениями в реальном времени, а поэтому может транслировать данные в любой сервис, поддерживающий это, например, Yotube. Несмотря на широкие возможности OBS, программа поддерживает еще и множество плагинов. В этой статье мы рассмотрим лучшие плагины для OBS Studio, которые вы можете использовать. Содержание статьи: Лучшие плагины OBS Studio 1. Browser Source Plugin 2. Video Source Plugin 3. Simple Scene Switcher 4. DirectShow Audio Source 5. CLR Browser Source 6. OBS Remote 7. AMD Advanced Media Framework Encoder 8. Text Source Plugin Выводы Лучшие плагины OBS Studio Чтобы найти плагины OBS Studio для Video пользователям пр…

Лучшие аналоги Paint для Linux

Когда я работал в Windows, я часто использовал стандартную программу редактора изображений Windows - Paint. Не всегда нужен очень и многофункциональный инструмент вроде Photoshop или Gimp. Иногда, чтобы подправить ту или иную картинку, дорисовать на ней несколько фигур или вставить текст достаточно простого, легкого в освоении графического редактора вроде Paint. В Linux таких программ довольно много. В этой инструкции мы рассмотрим лучшие аналоги Paint для Linux. В этот список не будут включены такие программы, как Gimp и Krita, ведь это полнофункциональные графические редакторы, векторные редакторы, такие как Inkscape мы тоже рассматривать не будем. А теперь перейдем к списку. Содержание статьи: KolourPaint MyPaint Gnome Paint XPaint Pinta mtPaint GPaint Rassam-paint Выводы KolourPaint На первом месте в списке аналогов Piant для Linux будет KoloutPaint. Это стандартный графический редактор для окружения рабочего стола KDE. Он поддерживает множество форматов изображений PNG, J…

Подключение OneDrive в Linux

OneDrive (Ранее известный как SkyDrive) это популярное облачное хранилище файлов от Майкрософт. Сейчас OneDrive бесплатно предоставляет 7 гигабайт пространства новым пользователям. Как вы знаете OneDrive хорошо интегрирован с другими продуктами компании  Microsoft. В OneDrive Также есть официальный клиент который автоматически загружает ваши видео и фотографии с камеры в облако. Но к сожалению этот клиент недоступен для операционных систем семейства Linux. Но не все так плохо. Сообщество открытого программного обеспечения уже нашло решение. Это opedrive-d от Boilermaker. Запустившись как демон программа автоматически синхронизирует локальную папку с облаком OneDrive. Содержание статьи: Установка Onedrive-d в Linux Настройка Синхронизация локальной папки с OneDrive Установка Onedrive-d в Linux Несмотря на то что onedrive-d разрабатывается для Ubuntu/Debian, CentOs/Fedora/RHEL поддерживается тоже хорошо. Для установки достаточно набрать несколько команд: $ git clone https://gith…