К основному контенту

Новая европейская версия пикапа Nissan Navara



Большинство крупных автомобильных компаний, продукция которых представлена во всём мире, выпускают машины, рассчитанные на определённые регионы. Так, например, сейчас многие европейские автомобильные бренды выпускают специальные версии своих автомобилей, рассчитанные исключительно на рынок Китая. Это объясняется тем, что в каждом регионе у водителей есть свои потребности. Поэтому автомобильным компаниям, дабы не утратить свою долю рынка, приходиться под них подстраиваться. Особенно это касается таких крупных рынков, как китайский или американский.

Так, компания Nissan показал свежую версию пикапа Navara, которая рассчитана исключительно на рынок Европы. Новинка, получившая индекс NP300, выйдет на европейский рынок осенью 2015 года.

Обновлённый японский пикап получил заметные изменения во внешнем виде. Что примечательно, эти изменения видно не только на бумаге. Более того, они настолько заметны, что сразу бросаются в глаза, так что новую версию Nissan Navara можно сразу отличить от прошлой модели. Во внешнем виде пикапа обновились не только бампера, оптика и решётка радиатора, но и кузовная часть автомобиля. Кроме того, обновлённая европейская версия Navara получила новые двери и хромированные боковые зеркала, которые разработчики снабдили повторителями поворотников.

Изменился не только внешний вид обновлённого пикапа от Nissan, но и его салон. Японцы оснастили новую европейскую Navara кожаной отделкой и массивными алюминиевыми вставками. Кроме того, разработчики Nissan решили установить в автомобиль новую информационную систему, которая теперь управляется с помощью большого сенсорного экрана.

Обновленная версия европейского пикапа Navara получила изменения не только во внешности, но в техническом плане. Теперь авто оснащено улучшенной подвеской, с помощью которой японцы сделали пикап более комфортным для повседневной езды. Благодаря сокращению радиуса разворота, автомобиль начал лучше чувствовать себя при маневрировании на улицах города. Для Европы, с её старинными узкими улочками, этот момент крайне важен. Поэтому японские разработчики и уделили этому моменту серьёзное внимание.

Новая Navara, которая рассчитана на европейский рынок, оснащена всеми современными функциями, в том числе и датчиками парковки, задней камерой и круиз-контролем.

Обновленный пикап Navara получил дизельный двигатель DCI с объёмом в 2,3 литра. В разных комплектациях этот мотором сможет выдавать 160 или 187 лошадиных сил. На европейском рынке японский пикап доступен с передним и задним приводом.




Комментарии


Дистанционная компьтерная помощь, удаленная компьютерная помощь онлайн.

Популярные сообщения из этого блога

Лучшие плагины для OBS Studio

Open Broadcast Software или OBS - это свободное программное обеспечение с открытым исходным кодом для стриминга аудио и видео данных в сеть интернет. Программа полностью кроссплатформенная и может работать в Windows, Linux или MacOS. Это отличная альтернатива для таких программ, как Wirecast и XSplit. OBS использует для вещания стандартный протокол обмена сообщениями в реальном времени, а поэтому может транслировать данные в любой сервис, поддерживающий это, например, Yotube. Несмотря на широкие возможности OBS, программа поддерживает еще и множество плагинов. В этой статье мы рассмотрим лучшие плагины для OBS Studio, которые вы можете использовать. Содержание статьи: Лучшие плагины OBS Studio 1. Browser Source Plugin 2. Video Source Plugin 3. Simple Scene Switcher 4. DirectShow Audio Source 5. CLR Browser Source 6. OBS Remote 7. AMD Advanced Media Framework Encoder 8. Text Source Plugin Выводы Лучшие плагины OBS Studio Чтобы найти плагины OBS Studio для Video пользователям пр…

Лучшие аналоги Paint для Linux

Когда я работал в Windows, я часто использовал стандартную программу редактора изображений Windows - Paint. Не всегда нужен очень и многофункциональный инструмент вроде Photoshop или Gimp. Иногда, чтобы подправить ту или иную картинку, дорисовать на ней несколько фигур или вставить текст достаточно простого, легкого в освоении графического редактора вроде Paint. В Linux таких программ довольно много. В этой инструкции мы рассмотрим лучшие аналоги Paint для Linux. В этот список не будут включены такие программы, как Gimp и Krita, ведь это полнофункциональные графические редакторы, векторные редакторы, такие как Inkscape мы тоже рассматривать не будем. А теперь перейдем к списку. Содержание статьи: KolourPaint MyPaint Gnome Paint XPaint Pinta mtPaint GPaint Rassam-paint Выводы KolourPaint На первом месте в списке аналогов Piant для Linux будет KoloutPaint. Это стандартный графический редактор для окружения рабочего стола KDE. Он поддерживает множество форматов изображений PNG, J…

Подключение OneDrive в Linux

OneDrive (Ранее известный как SkyDrive) это популярное облачное хранилище файлов от Майкрософт. Сейчас OneDrive бесплатно предоставляет 7 гигабайт пространства новым пользователям. Как вы знаете OneDrive хорошо интегрирован с другими продуктами компании  Microsoft. В OneDrive Также есть официальный клиент который автоматически загружает ваши видео и фотографии с камеры в облако. Но к сожалению этот клиент недоступен для операционных систем семейства Linux. Но не все так плохо. Сообщество открытого программного обеспечения уже нашло решение. Это opedrive-d от Boilermaker. Запустившись как демон программа автоматически синхронизирует локальную папку с облаком OneDrive. Содержание статьи: Установка Onedrive-d в Linux Настройка Синхронизация локальной папки с OneDrive Установка Onedrive-d в Linux Несмотря на то что onedrive-d разрабатывается для Ubuntu/Debian, CentOs/Fedora/RHEL поддерживается тоже хорошо. Для установки достаточно набрать несколько команд: $ git clone https://gith…