Седьмое поколение внедорожника Nissan Patrol



Среди транспортных средств выпускаемых концерном Ниссан, внедорожник Patrol занимает особое место. Данное авто пользуется большой популярностью как у автолюбителей, так и государственных структур и частных организаций. Поэтому специалисты компании Ниссан делают все возможное для того, чтобы Patrol всегда оставался современным, конкурентоспособным транспортным средством.

В 2013 году была проведена очередная модернизация внедорожника и сейчас в автосалонах реализуется уже седьмое поколение Ниссан Patrol. После проведенного рестайлинга изменился, хотя и незначительно, дизайн кузова машины. В передней части поменялся дизайн бампера и радиаторной решетки. Боковые элементы получили рубленые линии, и за счет этого внедорожник стал выглядеть более брутально, презентабельно. Нижняя часть дверей оформлена хромом, стоп-сигналы оборудованы светодиодами. Колесные диски, в зависимости от комплектации будут иметь диаметр 18 или 20 дюймов.

Особенности оформления внутреннего пространства внедорожника

Nissan Patrol - это автомобиль повышенной проходимости премиум-класса. Соответственно салон внедорожника оформляется качественными, дорогостоящими материалами. Кресла обтянуты натуральной кожей черного или бежевого цвета. В салоне установлены панели из ценных пород древесины, пол застелен износостойким ковролином. Разработчики не забыли позаботиться о звукоизоляции внутреннего пространства машины. В дверях, под капотом, полом и на крыше установлен особый звукопоглощающий материал. Благодаря этому в салоне можно разговаривать шепотом, так как звука работающего двигателя, гула покрышек, шумов улицы абсолютно не слышно.

Кресла автомобиля, несмотря на довольно большую ширину, предоставляют неплохую боковую поддержку. Уже в базовом оснащении сиденья обеспечиваются вентиляцией, подогревом, обширным диапазоном смены положений. Причем сменить угол наклона спинки, сместить сиденье можно при помощи электрического привода. Кроме этого в базе внедорожник получает такое оборудование как бортовой комп, навигационная система с 8-ми дюймовым экраном, современную стереосистему компании Бош, 3-х зонное климатическое оборудование, камеры позволяющие получать круговой обзор дорожной обстановки.

Параметры силового агрегата, системы безопасности

В страны Евросоюза рассматриваемый внедорожник поставляется как с бензиновым, так и с дизельным силовым агрегатом. Но в нашей стране Nissan Patrol реализуется только с 405-сильным бензиновым мотором. Этот двигатель легко ускоряет внедорожник до сотни всего за шесть секунд и это является лучшим результатом среди транспортных средств аналогичного класса. Естественно, что такой мощный мотор потребляет много топлива. В среднем, расход горючего при эксплуатации автомобиля в городе составит двадцать литров. Двигатель функционирует в паре с 7-ми ступенчатой автоматической трансмиссией.

Nissan Patrol комплектуется обширным списком средств безопасности. Так, в процессе движения за дорожной обстановкой станет наблюдать электронная система Moving Object Detection. Она способна определить наличие и расстояние до препятствия. Данные об обнаруженных помехам движения система выводит на экран системы мультимедиа. При движении назад в работу включается система Back-up collision intervention, которая не даст водителю наехать на препятствие. Парковка так же осуществляется под контролем электронных систем.




Отправка комментария

0 Комментарии