К основному контенту

Автомобили из Германии

Volkswagen Passat – с любовью к народу



Массовое появление автомобилей VW Passat 3-й генерации, в нашей стране, наблюдалось в 90-х годах прошлого столетия. Машины доставляли из Европы, и, из более, географически удаленных мест. Это не только удовлетворило запросы любителей автопредставителями надежного немецкого автопрома, но и до избытка насытило вторичный отечественный рынок, разбавив его, откровенно говоря, невостребованным на Западе металлическим хламом.

Но, это прошлое. Режиссеры концерна VW представили новую модель коллекции Volkswagen Passat – B5, она и послужила стимулом в дальнейшем продвижении модуля. Автомобиль увеличился, набрав солидность, и, к сожалению, подорожал. Это и не удивительно, новые технологические усовершенствования, безупречная сборка, комфорт, наконец, рабочие характеристики машины, с лихвой окупающие финансовые затраты.

VW Passat B5 уходил с заводской линии в 2-х типах кузова: седан, универсал (Variant). Последний высоко оценили во многих странах Европы, автомобиль надежный, удобный, и, главное, практичный.

Перечислять насыщенность силового блока Passat не имеет смысла, столько лет безупречной работы. Вкратце, вспомним: двигатели бензиновые, дизельные, с цилиндровкой 4,5,6,8. Кубатурой, от 1,6, до 4,0, мощные, от 101, до 275 сил. С ними работают различные типы трансмиссионных систем: МКП (5, 6), АКПП (4,5), отдельно, фирменный полный привод 4 Motion.

Есть мнение, что модификация VW B5 уходит в небытие, требует новомодных гаджетов, и прочего электронного вспоможения. Но, на вторичном рынке, эти автомобили сохраняют стабильную востребованность, хоть и прошло немало времени.

И сегодня, VW Passat B5 не выглядит отсталым в оснащении. На борту автомобиля установлены: airbag (2 подушки), в европейских версиях 4, климат контроль, системы антибукс, антизанос, подогрев рабочего отдела салона, ABS. Внебюджетные варианты комплектации с биксеноном, вставками из кожи и колесным литьем (на выбор).

Владельцы VW Passat B5, делясь опытом эксплуатации данных автомобилей, предлагают обратить внимание на некоторые тех. нюансы. Бензиновый ДВС безупречен, требует своевременного сервиса. Турбина, при грамотной эксплуатации, вкупе с ДВС, "переживет" все заявленные производителем термины (рек: синтетическое масло). Озвучены нарекания на ДМРВ, катушку зажигания, нейтрализатор выхлопной системы.

Модели Passat B5 с дизельными ДВС потребуют внимания автомобилистов к качеству топлива, иначе придется приобретать новый ТНВД и форсунки впрыска. Механическая трансмиссия – монолит, но, приобретая машину с АКПП, необходимо проведение стендовой и электронной диагностики, агрегат очень дорогой, сложный, и требовательный технологически.




Комментарии


Дистанционная компьтерная помощь, удаленная компьютерная помощь онлайн.

Популярные сообщения из этого блога

Лучшие плагины для OBS Studio

Open Broadcast Software или OBS - это свободное программное обеспечение с открытым исходным кодом для стриминга аудио и видео данных в сеть интернет. Программа полностью кроссплатформенная и может работать в Windows, Linux или MacOS. Это отличная альтернатива для таких программ, как Wirecast и XSplit. OBS использует для вещания стандартный протокол обмена сообщениями в реальном времени, а поэтому может транслировать данные в любой сервис, поддерживающий это, например, Yotube. Несмотря на широкие возможности OBS, программа поддерживает еще и множество плагинов. В этой статье мы рассмотрим лучшие плагины для OBS Studio, которые вы можете использовать. Содержание статьи: Лучшие плагины OBS Studio 1. Browser Source Plugin 2. Video Source Plugin 3. Simple Scene Switcher 4. DirectShow Audio Source 5. CLR Browser Source 6. OBS Remote 7. AMD Advanced Media Framework Encoder 8. Text Source Plugin Выводы Лучшие плагины OBS Studio Чтобы найти плагины OBS Studio для Video пользо

Лучшие аналоги Paint для Linux

Когда я работал в Windows, я часто использовал стандартную программу редактора изображений Windows - Paint. Не всегда нужен очень и многофункциональный инструмент вроде Photoshop или Gimp. Иногда, чтобы подправить ту или иную картинку, дорисовать на ней несколько фигур или вставить текст достаточно простого, легкого в освоении графического редактора вроде Paint. В Linux таких программ довольно много. В этой инструкции мы рассмотрим лучшие аналоги Paint для Linux. В этот список не будут включены такие программы, как Gimp и Krita, ведь это полнофункциональные графические редакторы, векторные редакторы, такие как Inkscape мы тоже рассматривать не будем. А теперь перейдем к списку. Содержание статьи: KolourPaint MyPaint Gnome Paint XPaint Pinta mtPaint GPaint Rassam-paint Выводы KolourPaint На первом месте в списке аналогов Piant для Linux будет KoloutPaint. Это стандартный графический редактор для окружения рабочего стола KDE. Он поддерживает множество форматов изображе

Подключение OneDrive в Linux

OneDrive (Ранее известный как SkyDrive) это популярное облачное хранилище файлов от Майкрософт. Сейчас OneDrive бесплатно предоставляет 7 гигабайт пространства новым пользователям. Как вы знаете OneDrive хорошо интегрирован с другими продуктами компании  Microsoft. В OneDrive Также есть официальный клиент который автоматически загружает ваши видео и фотографии с камеры в облако. Но к сожалению этот клиент недоступен для операционных систем семейства Linux. Но не все так плохо. Сообщество открытого программного обеспечения уже нашло решение. Это opedrive-d от Boilermaker. Запустившись как демон программа автоматически синхронизирует локальную папку с облаком OneDrive. Содержание статьи: Установка Onedrive-d в Linux Настройка Синхронизация локальной папки с OneDrive Установка Onedrive-d в Linux Несмотря на то что onedrive-d разрабатывается для Ubuntu/Debian, CentOs/Fedora/RHEL поддерживается тоже хорошо. Для установки достаточно набрать несколько команд: $ git clone h