К основному контенту

Volkswagen Pointer



В Volkswagen Pointer надежность и практичность доведены до совершенства. Абсолютно все в этом автомобиле, начиная с передней части и учитывая все мелкие штрихи и отделки, подверглось тщательному пересмотру производителями Volkswagen, и в результате доведено до высшего уровня. В России данная модель называется Pointer, а в Бразилии и Китае модель распространена под названием Gol. Этот автомобиль поставил три мировых рекорда на устойчивость и выдержку. Хорошо показал себя в разных климатических условиях и прошел испытания дорогами России. Мировой рекорд под наблюдением Международной автомобильной федерации Pointer установил за девять дней, пройдя 25 тысяч км пути, меняя пятнадцать водителей, двадцать ассистентов, и при этом ни одного механика. Этот автомобиль покорил рынки в двадцати двух странах мира, своей надежностью, практичностью и доступностью.

Салон Volkswagen Pointer

Первое отличительное и притягивающее впечатление создают обновленные передние сиденья. С помощью достаточно точной регулировки кресел легко и быстро подбирается идеальное положение для водителя. Также кресла стали настолько комфортными, что не вызывают ощущения «утопания».

Volkswagen Pointer оснастили новой приборной панелью, не имеющей ничего общего с прошлыми моделями. С мягким покрытием, изготовлена из литой пластмассы, такая приборная панель создает ощущение уюта и комфорта в салоне.

Внешний облик Volkswagen Pointer

Внешне Pointer создает вид обычного городского компактного авто, относящегося к автомобилям класса «В». Многие автолюбители стараются найти сходства с предыдущими моделями этой марки. К примеру, находят схожесть профиля с моделью Golf или схожий передок с моделью Passat. Но все это достаточно поверхностные параллели. Pointer совершенно отдельная, самостоятельная модель, может с первого взгляда показаться простоватой, однако имеющая в своем арсенале более чем необычные и оригинальные возможности. Имеет в своей модификации обтекаемый бампер, во многих версиях окрашенный в цвет кузова, что является большой редкостью среди автомобилей этого класса.

Volkswagen Pointer может похвастаться новыми передними фарами, изготовленными из поликарбонатного материала, красиво изогнутым капотом, имеющим два отличительных желобка, которые обрамляя эмблему Volkswagen, продольно вытягиваются. Также усовершенствовали облицовку радиатора, которая красиво огибает противотуманные фары, оснащенные полусферическими линзами. На этом заканчивается совершенствование внешнего вида передней части.

Зеркала заднего вида в Volkswagen Pointer имеют новую конструкцию, обеспечивая улучшенную обзорность. Плюс ко всему, они оборудованы противошумными фильтрами, уменьшающими на больших скоростях внешние шумы. В общем облике Pointer, производители добавили множество полезных мелочей.

При всей своей кажущейся простоте Volkswagen Pointer довольно привлекательный и современный. И всем своим видом дает понять, что это автомобиль именно марки Volkswagen.

Комментарии


Дистанционная компьтерная помощь, удаленная компьютерная помощь онлайн.

Популярные сообщения из этого блога

Лучшие плагины для OBS Studio

Open Broadcast Software или OBS - это свободное программное обеспечение с открытым исходным кодом для стриминга аудио и видео данных в сеть интернет. Программа полностью кроссплатформенная и может работать в Windows, Linux или MacOS. Это отличная альтернатива для таких программ, как Wirecast и XSplit. OBS использует для вещания стандартный протокол обмена сообщениями в реальном времени, а поэтому может транслировать данные в любой сервис, поддерживающий это, например, Yotube. Несмотря на широкие возможности OBS, программа поддерживает еще и множество плагинов. В этой статье мы рассмотрим лучшие плагины для OBS Studio, которые вы можете использовать. Содержание статьи: Лучшие плагины OBS Studio 1. Browser Source Plugin 2. Video Source Plugin 3. Simple Scene Switcher 4. DirectShow Audio Source 5. CLR Browser Source 6. OBS Remote 7. AMD Advanced Media Framework Encoder 8. Text Source Plugin Выводы Лучшие плагины OBS Studio Чтобы найти плагины OBS Studio для Video пользователям пр…

Лучшие аналоги Paint для Linux

Когда я работал в Windows, я часто использовал стандартную программу редактора изображений Windows - Paint. Не всегда нужен очень и многофункциональный инструмент вроде Photoshop или Gimp. Иногда, чтобы подправить ту или иную картинку, дорисовать на ней несколько фигур или вставить текст достаточно простого, легкого в освоении графического редактора вроде Paint. В Linux таких программ довольно много. В этой инструкции мы рассмотрим лучшие аналоги Paint для Linux. В этот список не будут включены такие программы, как Gimp и Krita, ведь это полнофункциональные графические редакторы, векторные редакторы, такие как Inkscape мы тоже рассматривать не будем. А теперь перейдем к списку. Содержание статьи: KolourPaint MyPaint Gnome Paint XPaint Pinta mtPaint GPaint Rassam-paint Выводы KolourPaint На первом месте в списке аналогов Piant для Linux будет KoloutPaint. Это стандартный графический редактор для окружения рабочего стола KDE. Он поддерживает множество форматов изображений PNG, J…

Подключение OneDrive в Linux

OneDrive (Ранее известный как SkyDrive) это популярное облачное хранилище файлов от Майкрософт. Сейчас OneDrive бесплатно предоставляет 7 гигабайт пространства новым пользователям. Как вы знаете OneDrive хорошо интегрирован с другими продуктами компании  Microsoft. В OneDrive Также есть официальный клиент который автоматически загружает ваши видео и фотографии с камеры в облако. Но к сожалению этот клиент недоступен для операционных систем семейства Linux. Но не все так плохо. Сообщество открытого программного обеспечения уже нашло решение. Это opedrive-d от Boilermaker. Запустившись как демон программа автоматически синхронизирует локальную папку с облаком OneDrive. Содержание статьи: Установка Onedrive-d в Linux Настройка Синхронизация локальной папки с OneDrive Установка Onedrive-d в Linux Несмотря на то что onedrive-d разрабатывается для Ubuntu/Debian, CentOs/Fedora/RHEL поддерживается тоже хорошо. Для установки достаточно набрать несколько команд: $ git clone https://gith…