Что бы вы хотели знать о трейд ин?



Трейд ин вид отношений, который позволяет обменять старый автомобиль на новый с доплатой. В последнее время стало появляться большое количество компании, которые работают по этой программе. Бизнес активно развивается в крупных городах и в регионах, поэтому часто можно встретить услугу, например, трейд ин Краснодар.

Вы приезжаете в офис на своем старом автомобиле и отдаете его техническую диагностику. Специалисты проверяют все его системы на качество работы, связываются с ГАИ. Как вы понимаете, это обязательная процедура, которая поможет избежать многих проблем. После проверки и диагностики специалисты выносят свой вердикт о цене вашего автомобиля. Если она вас полностью устраивает, вы подписываете документы, отдаете деньги, равные разнице между ценами автомобилей, и через несколько часов уезжаете уже на новой машине.

Работают компании, в основном, по двум схемам. Первая подразумевает наличие большого количества марок автомобилей для обмена. Вторая предполагает работу с разными моделями одной марки. Так, вы можете встретить мазда трейд ин, рольф трейд ин, хонда трейд ин, шкода трейд ин, ауди трейд ин.

Подобный вид отношения обладает массой преимуществ. Представьте, что вам пришлось бы всем заниматься самостоятельно. Прежде всего, вы бы делали ремонт автомобиля, чтобы привлечь потенциальных покупателей, которым очень часто что-то не нравится. Затем нужно было бы размещать объявления разными способами, чтобы максимально охватить аудиторию. Это отняло бы большое количество времени, сил и денег. Можно постараться продать автомобиль через автосалон, но тогда вы будете вынуждены какое-то время обходиться без машины. Благодаря фирмам трейд ин можно одновременно продать старый автомобиль и приобрести новый. К тому же вы не будете ждать результатов продажи вашей машины. Это уже проблемы фирмы.

Для оформления сделки вам понадобится собственный паспорт и идентификационный код, генеральная доверенность (если вы не являетесь собственником автомобиля), справка о снятии автомобиля с регистрации, техпаспорт.

Определившись с выбором, вы пригоняете свой автомобиль в салон. Здесь он попадает прямо в руки экспертов, которые займутся непосредственной технической диагностикой. На окончательную стоимость машины оказывают влияние много факторов. Это и внешний вид, и возраст машины, работа всех систем, марка и многое другое.

Если вас полностью удовлетворяют предложенные условия, то следующим этапом будет подписание всех бумаг. Вам не нужно будет ждать момента продажи вашего автомобиля. Это будет уже проблема компании. Вы платите деньги и получаете в свое владение новенький автомобиль.

Отправка комментария

0 Комментарии