К основному контенту

Продать автомобиль на запчасти – советы по продаже

Porsche 911 GT3 RS



Данный автомобиль из Штутгарта развивает «максималку» в 310 км/ч, разгон от «ноля» до «сотни» занимает 3,3 с, скорость от «с места» до «двух сотен» км/ч набирается за 10,9 с.

4,0-литровый двигатель выдаёт 500 л. с. и 460 Н*м тяги. Пиковая частота вращения коленвала достигает 8800 об/мин, и в красной зоне двигатель работает без перегрузок.

С серийной коробкой передач с двойным сцеплением (PDK) рубеж в «сотню» берётся за 3,3 секунды, что на значительных 0,6 секунды лучше машины предыдущего поколения! Передаточные числа PDK подобраны с учётом использования GT3 RS на гоночных трассах.

Уже в базовой комплектации заказчик получит динамические опоры двигателя (управляются электроникой), позволяющие оптимально удерживать «пламенный мотор», и активную подвеску (PASM) со спортивными настройками.

Кузов Porsche 911 GT3 RS стал шире на 30 мм сзади и на 80мм спереди, стала просторнее на 100 ммколёсная база. Эти изменения в совокупности с дисками, размерностью 21 дюйм на задней оси, 20 – на передней и системой управления задними колёсами позволят безопасно и легко входить в самые острые повороты на гоночном треке или на обычной «гражданской» трассе.

Для отведения воздуха из арок передних карбоновых крыльев используется 12 специальных пластин, что снижает подъёмную силу, создаваемую вращением колёс. В совокупности с аэродинамической формой носа машины и передним спойлером это создаёт прижимную силу, позволяющую удерживать автомобиль на дороге именно так, как того требуют высочайшие стандарты Porsche. Двигателю нужно много воздуха – два боковых воздухозаборника не дадут ему «голодать». Крыша выполнена из магния, а крышка багажника – из карбона. Всё для надёжности и общего снижения веса авто.

Каждому любителю автоспорта известны плюсы знаменитой заднемоторной компоновки оппозитным двигателем. Это низкий центр тяжести, позволяющий цепко стоять на дорожном полотне и прекрасно проходить повороты. В этом двигателе пошли дальше: лёгкие титановые шатуны помогающие со скоростью пули и с мощностью локомотива выдавать всё, на что способен мотор.

Колёса Porsche 911 GT3 RS крепятся центральной гайкой, установлена серийная система анализа давления воздуха в шинах (RDK).

Для безопасности предусмотрен каркас безопасности, специализированные спортивные ремни и мощнейшая система вентилируемых облегчённых тормозов. Тормозные диски в 380 мми спереди, и сзади. В передних тормозных суппортах 6 поршней, а в задних – 4.

Комментарии


Дистанционная компьтерная помощь, удаленная компьютерная помощь онлайн.

Популярные сообщения из этого блога

Лучшие плагины для OBS Studio

Open Broadcast Software или OBS - это свободное программное обеспечение с открытым исходным кодом для стриминга аудио и видео данных в сеть интернет. Программа полностью кроссплатформенная и может работать в Windows, Linux или MacOS. Это отличная альтернатива для таких программ, как Wirecast и XSplit. OBS использует для вещания стандартный протокол обмена сообщениями в реальном времени, а поэтому может транслировать данные в любой сервис, поддерживающий это, например, Yotube. Несмотря на широкие возможности OBS, программа поддерживает еще и множество плагинов. В этой статье мы рассмотрим лучшие плагины для OBS Studio, которые вы можете использовать. Содержание статьи: Лучшие плагины OBS Studio 1. Browser Source Plugin 2. Video Source Plugin 3. Simple Scene Switcher 4. DirectShow Audio Source 5. CLR Browser Source 6. OBS Remote 7. AMD Advanced Media Framework Encoder 8. Text Source Plugin Выводы Лучшие плагины OBS Studio Чтобы найти плагины OBS Studio для Video пользо

Лучшие аналоги Paint для Linux

Когда я работал в Windows, я часто использовал стандартную программу редактора изображений Windows - Paint. Не всегда нужен очень и многофункциональный инструмент вроде Photoshop или Gimp. Иногда, чтобы подправить ту или иную картинку, дорисовать на ней несколько фигур или вставить текст достаточно простого, легкого в освоении графического редактора вроде Paint. В Linux таких программ довольно много. В этой инструкции мы рассмотрим лучшие аналоги Paint для Linux. В этот список не будут включены такие программы, как Gimp и Krita, ведь это полнофункциональные графические редакторы, векторные редакторы, такие как Inkscape мы тоже рассматривать не будем. А теперь перейдем к списку. Содержание статьи: KolourPaint MyPaint Gnome Paint XPaint Pinta mtPaint GPaint Rassam-paint Выводы KolourPaint На первом месте в списке аналогов Piant для Linux будет KoloutPaint. Это стандартный графический редактор для окружения рабочего стола KDE. Он поддерживает множество форматов изображе

Подключение OneDrive в Linux

OneDrive (Ранее известный как SkyDrive) это популярное облачное хранилище файлов от Майкрософт. Сейчас OneDrive бесплатно предоставляет 7 гигабайт пространства новым пользователям. Как вы знаете OneDrive хорошо интегрирован с другими продуктами компании  Microsoft. В OneDrive Также есть официальный клиент который автоматически загружает ваши видео и фотографии с камеры в облако. Но к сожалению этот клиент недоступен для операционных систем семейства Linux. Но не все так плохо. Сообщество открытого программного обеспечения уже нашло решение. Это opedrive-d от Boilermaker. Запустившись как демон программа автоматически синхронизирует локальную папку с облаком OneDrive. Содержание статьи: Установка Onedrive-d в Linux Настройка Синхронизация локальной папки с OneDrive Установка Onedrive-d в Linux Несмотря на то что onedrive-d разрабатывается для Ubuntu/Debian, CentOs/Fedora/RHEL поддерживается тоже хорошо. Для установки достаточно набрать несколько команд: $ git clone h