Кроссовер Luxgen 7 SUV



Тайваньский автопроизводитель Luxgen еще не получил широкой известности в нашей стране. Тем не менее, данная компания разработала и запустила в серийное производство ряд современных моделей авто, которые могут вызвать повышенный интерес со стороны автолюбителей из нашей страны. Одним из таких автомобилей является среднеразмерный кроссовер Luxgen 7 SUV. Сборка кроссовера осуществляется на автозаводе, построенном в Карачаево-Черкессии. Соответственно при продаже транспортного средства в его стоимость не включаются таможенные сборы, поэтому кроссовер реализуется по вполне адекватному ценнику.

Оформление интерьера салона, комплектация

Интерьер салона кроссовера оформлен качественными материалами гармонично подобранных оттенков. Панель приборов и центральная консоль выполнены в современном стиле. На консоли выделяется большой, на 10 дюймов экран информационной системы. Управления данной системой осуществляется посредством клавиш расположенных как на самой консоли, так и на многофункциональном руле. Уже в базовой комплектации кроссовер оснащается уникальной системой контроля слепых зон. Ее уникальность заключается в том, что она оснащается не традиционными датчиками, а полноценными видеокамерами, через которые водитель сможет наблюдать за окружающей автомобиль обстановкой. Система включается автоматически после того, как водитель активирует работу сигнала поворота. В кроссовере довольно оригинально решен вопрос с противоугонными средствами. Автомобиль оснащается устройством, при включении которого кресло водителя смещается вперед и таким образом сесть за руль становиться невозможно.

Luxgen 7 SUV поставляется в нескольких вариантах комплектации. В базовом оснащении присутствует полный пакет средств активной и пассивной защиты, подогрев переднего ряда кресел, запуск силового агрегата осуществляется посредством кнопки. Более дорогая комплектация дополняется кожаной обивкой салона, кресло водителя оборудуется массажером, на крыше машины устанавливаются рейлинги. В топовой версии на кроссовер устанавливается еще больше электронных помощников, кресла обеспечиваются электрической регулировкой, система мультимедиа получает интеллектуальный модуль голосового управления.

Параметры силового агрегата, техническое оснащение

Двигатель для Luxgen 7 SUV разрабатывался французской компанией LMM. В результате кроссовер получил 175-сильный бензиновый мотор, который функционирует в паре с адаптивной автоматической трансмиссией. В случае необходимости трансмиссия может быть переведена на ручной режим управления.

Трансмиссия способна переключаться на определенный режим работы. Например, специальный режим можно включить при спуске с возвышенности, при подъеме в гору. В процессе движения по городу вы наверняка оцените экономичный режим "Эко", зимой удержаться на дороге поможет режим "Снег" и т. д. При покупке кроссовера вы сможете выбрать вариант оснащения полным приводом или переднеприводную версию авто.




Отправка комментария

0 Комментарии